佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]

回复 296# pinky1012 的帖子

那鸡肉我吃不饱

原帖由 pinky1012 于 12-8-2009 10:01 PM 发表

我吃的那两样都忘记价钱了。。。。。
香肠跟wedges都不错。

我吃过,只是照片还没有 upload 上来
随便 order 一份鸡肉+香肠+水,少少都要40左右了

原帖由 sweetbox 于 12-8-2009 11:02 PM 发表
我很少去batu lanchang的,dato keramat padang 那边还有一个卖kuih的,他的kuih talam很好吃,不过也是很小块的。不懂现在还有卖吗?

那边有一档卖kuih的我之前去时还在,不懂是不是你说的那档。。。。
如果要吃好吃的nyonya kuih,一定要来时看我说的batu lanchang foodcourt的,它的nyonya kuih很出名下的,真的很好吃,星期日没有开的。。。。。。
他每次一开档,档口都会有很多人的。。。。

原帖由 清水柳 于 12-8-2009 11:03 PM 发表

豆蔻汁是因为妈妈爱喝的缘故,所以跟风了
椰水‘风’,是听说过,不过没有正式遇过。。难道果然是弟弟比较年轻
abc指杂雪

Nando,我最喜欢的快餐鸡,尤其他的配料选择非常刚我:drool ...

姐姐老了。。。。
它的配料什么好吃?
我只知道kenny roagers的配料不好吃的。。。。。

原帖由 火云魔神 于 12-8-2009 11:15 PM 发表
那鸡肉我吃不饱

魔神果然很大吃。。。。。
但是鸡肉吃那么多不会腻吗?

原帖由 yoyoqus 于 12-8-2009 11:17 PM 发表

我吃过,只是照片还没有 upload 上来
随便 order 一份鸡肉+香肠+水,少少都要40左右了

幸好我都不喜欢吃鸡肉的,不会常常去那边吃。。。。

原帖由 pinky1012 于 12-8-2009 11:19 PM 发表

幸好我都不喜欢吃鸡肉的,不会常常去那边吃。。。。...

是因为朋友喜欢所以才去的

原帖由 yoyoqus 于 12-8-2009 11:24 PM 发表

是因为朋友喜欢所以才去的

如果是我朋友喜欢+想吃,我会尽量诱导他去吃别的。。。。。
诱导失败才去吃。。。。。

原帖由 pinky1012 于 12-8-2009 11:27 PM 发表

如果是我朋友喜欢+想吃,我会尽量诱导他去吃别的。。。。。
诱导失败才去吃。。。。。

可能我就比较随便
除非是吃我不喜欢的,不然你说吃什么就什么吧。。。
只要你开心高兴就好

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 12-8-2009 11:19 PM 发表

姐姐老了。。。。
它的配料什么好吃?
我只知道kenny roagers的配料不好吃的。。。。。

啊,叫什么来着;
我喜欢他们的薯条啦,carlow啦,就是不喜欢Kenny Rogers的

原帖由 yoyoqus 于 12-8-2009 11:30 PM 发表

可能我就比较随便
除非是吃我不喜欢的,不然你说吃什么就什么吧。。。
只要你开心高兴就好

我的人很yim jim的。。。。。。

原帖由 清水柳 于 12-8-2009 11:45 PM 发表

啊,叫什么来着;
我喜欢他们的薯条啦,carlow啦,就是不喜欢Kenny Rogers的

carlow什么来的?
是coleslaw吗?

原帖由 pinky1012 于 12-8-2009 11:56 PM 发表

有多 yin jim jek 。。。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 12-8-2009 11:56 PM 发表

carlow什么来的?
是coleslaw吗?

是coleslaw。。我英文。。
姐姐yim jim?有什么不吃的么?明明什么餐都有吃过

原帖由 yoyoqus 于 12-8-2009 11:59 PM 发表

有多 yin jim jek 。。。。。。。。

我为人处事很yim jim的,家人和朋友都是这么说。。。。
但是改不掉。。。。。

原帖由 清水柳 于 13-8-2009 12:12 AM 发表

是coleslaw。。我英文。。
姐姐yim jim?有什么不吃的么?明明什么餐都有吃过

我一不吃肥肉肥油,二不吃内脏。。。。。
只要那些鸡肉和猪肉有一点点油我都一定要把它拔掉。。。。。
再来羊肉牛肉吃了会皮肤敏感,鸡肉猪肉我又不喜欢。。。。
所以每次吃西餐我都只吃鱼扒和海鲜的。。。。。。

你说yim jim吗?

原帖由 pinky1012 于 13-8-2009 12:19 AM 发表

但是改不掉。。。。。

只要那些鸡肉和猪肉有一点点油我都一定要把它 ...

有时候有些事情不是说要改就改得掉的
正所谓,江山易改本性难移 啊。。。

不吃 内脏的哦。。。大小肠,猪肚汤,我很喜欢吃

原帖由 yoyoqus 于 13-8-2009 12:23 AM 发表

有时候有些事情不是说要改就改得掉的
正所谓,江山易改本性难移 啊。。。

不吃 内脏的哦。。。大小肠,猪肚汤,我很喜欢吃

猪肚汤我喜欢,但是只是喝汤罢了。。。。
鸡脚猪脚我也不吃的。。。。。

原帖由 pinky1012 于 13-8-2009 12:24 AM 发表

猪肚汤我喜欢,但是只是喝汤罢了。。。。
鸡脚猪脚我也不吃的。。。。。

猪肚汤。。。只喝汤太浪费了
给我一碗猪肚汤 + 白饭 其实就够了
鸡脚 我不吃 ,恶心
猪脚 如果没有肥肉就还好

今天分享上个星期日吃的日本餐。
Cantonment Road 的Matsuki 松木日本料理。

里面的环境我没有拍,因为一点点日本风味都没有。。。。。
里面好像有tatami的,但是我没有看到,环境如何就不得而知了。

听说这家日本餐厅出名的是teriyaki chicken,所以我们就列入要点的菜单之一,那里知道出了小状况。。。。
话说跟哥哥商量好要吃什么后,就让侍应来点餐,这次是哥哥下单的。

等了一阵子后就上菜了。

我的套餐,Oyaho Don(帐单是手写的,写到好像鬼画符酱,我不懂有没有看错),rm15。

接下来就是哥哥的套餐,Tori ******* Don(这个恕我真的看不出帐单上写什么。。。。。

哥哥的套餐一来的时候,我就奇怪
,做么这个都不是我们点的teriyaki chicken的?
我们就跟那个人说不是我们点的,我们点的是teriyaki chicken。
那个人就去问另外一个,然后那个人说没错啊,这就是我们点的。。。。
我很莫名其妙下,接下来才发现原来是我那38的哥哥下单的时候摆乌龙了,点错东西,没有点到teriyaki chicken套餐。。。。。。
我当场无言。。。。
害我刚才还跟人家说我们没有点tori ***** don,我们是点teriyaki chicken的,真的是有够黑头。。。。
我当场。。。。。

发完牢骚了,说回我的套餐的味道吧。
我不喜欢吃鸡肉的,这次不懂做么破例点了,结果真的让我后悔莫及。。。。。
原来它是pan chicken来的,结果鸡肉没什么调味,还有我不喜欢的鸡肉的臭味。。。。。。
我把鸡肉夹给哥哥后,他看了就说不如我跟你交换啦,感动ing。
还是他内疚他点错东西而将功赎罪?
不管怎样还是感谢他帮我啃了那个鸡肉。。。。

结果就我吃他的炸鸡扒don,他吃我的pan chicken don。
他的炸鸡扒don味道普普通通咯,没什么特别。

不懂是没有兴致了,还是什么的:,我平时很贪吃的,那里知道那天哥哥问我不如我们叫多一盘teriyaki chicken ala carte的来try咯,我竟然说我饱了(事实上我真的饱了),可能我喝了两碗miso soup?
我到那天才知道原来我哥哥不喜欢喝miso soup的。。。。。
所以我把他的miso soup也喝了。。。。
但是他坚持说吃得完的啦,叫啦叫啦,所以又点了一个teriyaki chicken ala carte的。。。
不懂是不是近到清水柳多,竟然也变那么多话了。。。。

Teriyaki chicken ,rm10。

结果teriyaki  chicken一来,就嗅到很香的味道。
它的teriyaki chicken真的蛮不错,只是哥哥略嫌它的味道咸了一点点,但是口感还是很不错的。
有可能我们是点ala carte的吧?
我想如果点套餐的,配饭吃味道应该就没有那么咸。

其实我们今天是为了这个而来这里吃set lunch的。。。。。

吃完了,因为我们是点set lunch的,所以有free 1粒冰淇淋,是Haagen daz的哦。
只有set lunch才有罢了。。。。。

总结来说,这间日本餐的价钱还算中等,不会超贵那种,食物我这餐吃的只有teriyaki chicken和冰淇淋比较好吃,其它的看我的评语就知道啦。。。。。

原帖由 pinky1012 于 13-8-2009 12:19 AM 发表

但是改不掉。。。。。

只要那些鸡肉和猪肉有一点点油我都一定要把它 ...

肥肉肥油内脏简直是极品

原帖由 pinky1012 于 13-8-2009 09:44 PM 发表
今天分享上个星期日吃的日本餐。
Cantonment Road 的Matsuki。

ttp://i202.photobucket.com/albums/aa39/pinky861012/P8080022- ...

pinky 很喜欢吃日本餐哦
只从那次去了 日式buffet 到现在就没有再去吃过了  

这个看起来好像不错

原帖由 yoyoqus 于 13-8-2009 12:31 AM 发表

猪肚汤。。。只喝汤太浪费了
给我一碗猪肚汤 + 白饭 其实就够了
鸡脚 我不吃 ,恶心
猪脚 如果没有肥肉就还好

我看到鸡脚也会毛骨悚然。。。。。

原帖由 火云魔神 于 13-8-2009 09:57 PM 发表

肥肉肥油内脏简直是极品

我发现我不喜欢吃的魔神都很喜欢。。。。。
比如肥肉肥油内脏鸡脚猪脚之类的。。。。。。。

原帖由 yoyoqus 于 13-8-2009 09:58 PM 发表

pinky 很喜欢吃日本餐哦
只从那次去了 日式buffet 到现在就没有再去吃过了  

对啊。。。。。
日式buffet我只吃过一次。。。。。。
那间吃了到现在我都没有想踏回去第2次。。。。。。

原帖由 火云魔神 于 13-8-2009 09:57 PM 发表

肥肉肥油内脏简直是极品

肥肉肥油 = 恶