佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
今天分享很久之前去吃的,这间餐厅主要卖雪糕,后来慢慢+了西餐。
就是 Queensbay Swensen’s啦。
这些照片也是分了好几次去吃的,也是很久之前吃的,

雪糕篇。
很多人说Swensen's的雪糕比较甜。

Banana Crum Sizzling Pan,rm24.90,冷热交替的感觉很不错,但是吃到最后顶不顺了,太甜了。。。。。

Sticky Chewy Chocolate,rm17.50,这个巧克力味很浓,所以我很喜欢。。。。。
但是也感觉到吃了会很热气。。。。。

Banana  Split,rm19.90,普通的香蕉船咯。

这个好像是之前点套餐的时候的甜品来的。

这个应该是cookies的饮料,只记得味道不错。

主餐篇。

之前点的套餐配来的汤。

Chilli Fish Pasta,rm24.90,我蛮喜欢这个pasta的味道,又有我喜欢的鱼扒,已经点过2次了。

朋友点的salmon & mushroom baked rice,rm20.90, 不是很好吃。。。。。

Fish & chip,味道不错, 但是我觉得太贵了,fish & chip竟然要rm21.90???
如果是专西餐的我还可以接受,但是它主要是卖雪糕的,fish & chip酱的价钱我觉得贵咯。。。。。

Breaded chicken meuniere,rm20.90记得味道不错的。

Tic Tac Toe,rm23.50 ,我不喜欢那个面包,因为太硬了,但是记得里面的料蛮多的。

总的来说,西餐味道还不错,但是价钱不是很值得咯,下次有机会还是会回去吃的,我每次都是赶时间贪它的餐厅不会很多人所以去的。。。。

原帖由 yoyoqus 于 23-7-2009 08:10 PM 发表

人家我不是恨。。。是很想  

yoyo又catch不到我讲什么了。。。。。
我说的恨是广东话,很恨吃就是很想吃。。。。。

原帖由 sweetbox 于 23-7-2009 08:13 PM 发表
pinky妹妹上菜很快咯,而且都是蛮贵的菜

很多都是之前吃的,想要快快把照片分享完嘛,所以就每天都有分享新的食物咯。
等分享完全部的照片,就不能天天分享了。。。。
我也有吃小贩的,但是有时候不好意思拍照,所以就。。。。。
以后会尽量也拍的。。。。。

Swensen's 哪里还有!!
很怀念那个chocolate嘞!!

那里的西餐记得也不错,现在那里还有?我想吃

啊,另外发现姐姐很会吃日本餐咯,几时请你的弟弟?

原帖由 清水柳 于 24-7-2009 12:03 AM 发表

我不懂KL哪里有。。。。
槟岛很多地方都有,我都是去王后湾的,gurney new wing和time square也有.
再不然auto city也有。。。。。
要请弟弟就要等我明年出来赚钱先,ok bo?。。。。

原帖由 pinky1012 于 23-7-2009 11:32 PM 发表

yoyo又catch不到我讲什么了。。。。。
我说的恨是广东话,很恨吃就是很想吃。。。。。

...

哈哈。。。恨恨恨。。。。
人家不会啦。。。。
今天终于吃到日本餐了。。。。饱到想吐  

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 22-7-2009 11:42 PM 发表

欢迎老鹰!
我去的是槟岛的。
bayan baru的giant你知道吗?
就在giant的斜对面,好像有一间CIMB bank的店屋那边后面的。

大概知道在哪里吗?
如果不知道,找地址给你,ok吗?

Station ...

谢谢楼主的资料,等我十月回去有时间就去试吃。

原帖由 yoyoqus 于 24-7-2009 08:34 PM 发表

哈哈。。。恨恨恨。。。。
人家不会啦。。。。
今天终于吃到日本餐了。。。。饱到想吐  

快快分享,也给我留口水下。。。。。

原帖由 eaglengage9252 于 24-7-2009 09:05 PM 发表

听说victoria station是牛肉好吃,但是我们全家都不吃牛肉的,所以如果你有吃牛肉的,不妨试试看。

原帖由 清水柳 于 24-7-2009 12:03 AM 发表

新国满多间,最喜欢它的冰淇淋蛋糕了!

原帖由 pinky1012 于 24-7-2009 09:10 PM 发表

引用:
原帖由 eaglengage9252 于 24-7-2009 09:05 PM 发表

听说victoria station是牛肉好吃,但是我们全家都不吃牛肉的,所以如果你有吃牛肉的,不妨试试看。

我也不吃牛肉的!

原帖由 pinky1012 于 24-7-2009 09:10 PM 发表

快快分享,也给我留口水下。。。。。

我会尽快的。。。先把以前的放完

原帖由 eaglengage9252 于 24-7-2009 09:10 PM 发表

新国满多间,最喜欢它的冰淇淋蛋糕了!

我也不吃牛肉的!

Swensen's的什么口味的冰淇淋蛋糕好吃?
介绍来。。。。。
既然老鹰也不吃牛肉,那惟有好像我们酱乱点咯。。。。。。

原帖由 yoyoqus 于 24-7-2009 09:15 PM 发表

我会尽快的。。。先把以前的放完

等你。

原帖由 pinky1012 于 24-7-2009 09:27 PM 发表

等你。

哈哈。。。要有耐心等哦  

今天就分享pancake吧,也是很久之前吃的了,所以价钱和名称都不记得了。。。。

Queensbay Paddington House Of Pancakes。

饮料篇

爱心拉花。。。。。

热咖啡配上冰淇淋,别有一番风味。。。。。

Ice blended tiramisu,记得味道有点淡。。。。。

这个应该是coffee float? 味道普通。

主菜篇。

Tokyo,味道不过不失。

朋友点的,那些肉碎是羊肉来的,酱汁酸酸酱的,不是很好吃。。。。

这个好像是海鲜拼盘的pancake,味道还不错 ,里面有calamari ring,炸鱼肉,炸虾等等。。。。。。
只是觉得这些煎炸的东西配pancake好像有点怪怪的。。。。。
但是因为全部都是煎炸的东西,所以吃到最后有点腻。。。。

这个也是朋友点的,味道有比第2张图的好一点。

总的来说,食物算还ok,这种pancake我不能吃多,会腻。。。。

看到美美的咖啡,现在好想喝上一杯

原帖由 yoyoqus 于 24-7-2009 11:30 PM 发表
看到美美的咖啡,现在好想喝上一杯

现在喝今晚就睡不着了。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 24-7-2009 12:20 AM 发表

我不懂KL哪里有。。。。
槟岛很多地方都有,我都是去王后湾的,gurney new wing和time square也有.
再不然auto city也有。。。。。
要请弟弟就要等我明年出来赚钱先,ok bo?。。。。:r ...

明年出来赚钱? 。。 难道是。。小妹妹。。
噢,那么明年姐姐加油!努力赚钱养弟弟哦

原来槟城有很多,都没听说过。。
KL听说因为不容易进冰,所以应该都关完了,人家非常怀念的说。。

Paddington的 pancake很好吃,可惜第二次在The Garden那里遇到服务有问题的服务生后,我都不想再回去了。
那里的hot dog也非常不错,pancake加西餐,一级棒!

原帖由 清水柳 于 24-7-2009 11:49 PM 发表

明年出来赚钱? 。。 难道是。。小妹妹。。
噢,那么明年姐姐加油!努力赚钱养弟弟哦

原来槟城有很多,都没听说过。。
KL听说因为不容易进冰,所以应该都关完了,人家非常怀念的说。。 ...

什么叫不容易进冰?
paddington 什么pancake好吃,介绍来,下次去时不用乱点。。。。。

原帖由 pinky1012 于 25-7-2009 12:17 AM 发表

什么叫不容易进冰?
paddington 什么pancake好吃,介绍来,下次去时不用乱点。。。。。

第一次我在The Curve那里吃到非常好吃,第二次带父母去The Garden那里的就。。
所以不敢断定论。

我是听说的,就这里要运冰、储冰不方便,交通上吧;
是不是就不是非常清楚

原帖由 pinky1012 于 24-7-2009 11:03 PM 发表
主菜篇。

Tokyo,味道不过不失。

朋友点的,那些 ...

Paddinton我吃过两次,但是每次都没拍照。我吃过一个类是杂果和pancake拼盘的很不错,其他的我不记得了