佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
原帖由 pinky1012 于 24-7-2009 11:36 PM 发表

现在喝今晚就睡不着了。。。。。。

我。。。不会因为喝了咖啡就睡不着的人 。。。

今天分享我吃了不是很满意的中餐,很久之前吃的pun。。。。。
Queensbay 香港粥面家Canton-i 。

鸟笼。。。。。

食物篇。

水饺面,味道普通,我不喜欢这种面条的,口感不好吃。。。。。。。

云吞面,又再是这种面,味道也是普通。。。。。。

烧味我们叫鸭肉和叉烧,味道也没有很惊喜。。。。。。
叉烧有一点肥肉的,所以我不喜欢。。。。

完全忘了是什么水,可见它的味道。。。。。

花生糊,一开盖的时候没有扑鼻的花生香味,我心想完了完了,每道菜都不是很好吃,不要对这个没什么香味的花生糊抱太大的期望。。。。。
结果吃下去味道还不错, 但是还是略嫌味道不够浓厚。
但是这个花生糊对我来说是这餐吃到最满意的一道。。。。

只记得这餐吃了大概rm70 / 80++,对我来说贵又不好吃。。。。

总的来说,对我第一次的光临来说,食物不好吃又不是很便宜。

原帖由 清水柳 于 25-7-2009 09:32 PM 发表

第一次我在The Curve那里吃到非常好吃,第二次带父母去The Garden那里的就。。
所以不敢断定论。

我是听说的,就这里要运冰、储冰不方便,交通上吧;
是不是就不是非常清楚

上次爬兔子的帖,他说paddington pancake的classic dutch baby好吃,(虽然卖相看起来不好吃)可能下次会试看这个。。。。

原帖由 sweetbox 于 26-7-2009 12:37 AM 发表

Paddinton我吃过两次,但是每次都没拍照。我吃过一个类是杂果和pancake拼盘的很不错,其他的我不记得了

是不是treasure box?
我记得它的treasure box也是水果杂果之类的pancake,好像也是招牌之一的,但是hor我不喜欢甜口味的,所以没有试。

原帖由 yoyoqus 于 26-7-2009 12:40 AM 发表

我。。。不会因为喝了咖啡就睡不着的人 。。。

我喜欢喝咖啡,但是偏偏体质不是很好,有时候喝了会心悸,有时候喝了胃会好像滞着滞着,不舒服。。。。。
但是也有时候喝了没事。。。。。

原帖由 pinky1012 于 26-7-2009 12:58 AM 发表

我喜欢喝咖啡,但是偏偏体质不是很好,有时候喝了会心悸,有时候喝了胃会好像滞着滞着,不舒服。。。。。
但是也有时候喝了没事。。。。。...

因为咖啡是属于刺激性的饮料来的
如果是太浓的咖啡,会些人喝了会有不适应地感觉的
可以少喝就少喝。。。我很少喝咖啡的
今年也最多喝不超过10次 吧。。。

哪个地方的装潢看起来很不错
花生湖。。。看起来。。让我还以为是一杯茶来的

原帖由 yoyoqus 于 26-7-2009 01:41 AM 发表

因为咖啡是属于刺激性的饮料来的
如果是太浓的咖啡,会些人喝了会有不适应地感觉的
可以少喝就少喝。。。我很少喝咖啡的
今年也最多喝不超过10次 吧。。。

哪个地方的装潢看起来很不 ...

那个花生糊我看起来觉得像汤。。。。。
装潢的确不错,但是里面很吵,那餐那些服务人员不停在我旁边搬桌子椅子,很讨厌。。。。。。

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 26-7-2009 01:45 AM 发表

那个花生糊我看起来觉得像汤。。。。。
装潢的确不错,但是里面很吵,那餐那些服务人员不停在我旁边搬桌子椅子,很讨厌。。。。。。

花生湖不粘稠就不好吃了。。。加上没有味道就更不用说了
做么一面做生意一面整理店面的咩   还搞到搬桌椅哦

原帖由 pinky1012 于 26-7-2009 12:58 AM 发表

上次爬兔子的帖,他说paddington pancake的classic dutch baby好吃,(虽然卖相看起来不好吃)可能下次会试看这个。。。。

是不是treasure box?
我记得它的treasur ...

对了,是treasure box。因为我喜欢Maple Syrup。
Canton-i我吃过一次,不觉得有什么特别咯,价钱也不会很便宜

原帖由 pinky1012 于 26-7-2009 12:52 AM 发表

水饺面,味道普通,我不喜欢这种面条的,口感不好吃。。。。。。。

http://i202.photobucket.com/albums/aa39/p ...

我光顾过一次,便进入我的黑名单。
去年的时候,同事说很好吃的。就去吃咯,哪里知道被骗。
除了虾水饺比较大之外,面条和汤头是非常的普通,只是给一条菜。
不过价钱很贵,thanks to 那几个虾水饺。
讲真,我宁愿去大排挡或小食馆吃云吞面咯。更好吃和更便宜。
我不能接受,给高的价钱可是食物一般,而且现在很多餐厅都是这样,很郁闷。

很多人都说它的粥,面不行,点心就。。还ok的,个人还可以接受

花生糊的样子真的很像汤。
paddington里面有没有paddington bear的。。

原帖由 yoyoqus 于 26-7-2009 01:56 AM 发表

花生湖不粘稠就不好吃了。。。加上没有味道就更不用说了
做么一面做生意一面整理店面的咩   还搞到搬桌椅哦

我也不懂,可能就为了迎合顾客瓜,有些人数比较多的不够桌子就搬来搬去,我那餐也吃得不清静。。。

原帖由 sweetbox 于 26-7-2009 02:11 AM 发表

对了,是treasure box。因为我喜欢Maple Syrup。
Canton-i我吃过一次,不觉得有什么特别咯,价钱也不会很便宜

原帖由 导盲犬 于 26-7-2009 02:58 AM 发表

我光顾过一次,便进入我的黑名单。
去年的时候,同事说很好吃的。就去吃咯,哪里知道被骗。
除了虾水饺比较大之外,面条和汤头是非常的普通,只是给一条菜。
不过价钱很贵,thanks to 那几个虾水饺。
讲真, ...

原帖由 清水柳 于 26-7-2009 12:16 PM 发表
很多人都说它的粥,面不行,点心就。。还ok的,个人还可以接受

果然不是我一个人说不好吃。。。。。。。
它的食物我也是觉得贵又不好吃。
食物如果好吃但是略贵了一点我可以接受,这间的。。。。。

原帖由 ana~ana 于 26-7-2009 05:59 PM 发表
花生糊的样子真的很像汤。
paddington里面有没有paddington bear的。。

没有bear的啦。。。。。

我会比较喜欢那个美食之家咯。
gurney gsc那一楼也开了。
比较便宜而且也大份

今天的晚餐是中餐。。。。。
Suntech city的Dragon-Y。

P/S: 2010年7月17经过时,已经结业了。

Dragon-Y的中文名我觉得有点好笑。。。。
它的招牌人物是一个Q版公仔,我觉得挺可爱的。。。。

它的背影。。。。

Cappuccino Ice Blended,rm6.90,味道普通,不够浓郁。。。。。

我的酒香鲍鱼片拉面,rm14.90.
一捧上来的时候就嗅到很香的汤味 ,试一试汤底,果然很香很够味。
鲍鱼片很有嚼劲呢。
它的拉面很特别,味道就还ok,但是拉面的份量有点小咯。

朋友点的黑胡椒小羊扒拉面,rm14.90。
朋友说羊肉不是很好吃,咬不断。。。。

日本绿沙拉虾球,rm8.90。
美奶滋里面加入wasabi调味,是挺特别的,但是对我来说没有很好吃。。。。。

香芒杨枝甘玉露,rm8.90。
下面是鲜橙和芒果肉搅成冰沙,上面有切片的芒果肉和橙,还有加入硕莪,柚子肉,吃下去有百香果味。。。。。

我们一坐下来侍应生就说点ala carte的都有20% discount,其实我也是知道有才去的。。。。。
上面放的价钱都还没有折扣的。

总的来说,食物算还好罢了,就我的酒香鲍鱼拉面最好吃,价钱中等,份量不大,有机会再去试看别的好吃吗。。。。。。

P/S: 2010年7月17经过时,已经结业了。

原帖由 导盲犬 于 27-7-2009 12:09 AM 发表
我会比较喜欢那个美食之家咯。
gurney gsc那一楼也开了。
比较便宜而且也大份

美食之家我只吃过王后湾的一次罢了,因为懒惰过马路走去,对他的食物没什么印象。。。。。
gsc那楼的我就还没有去吃过,下次有机会去吃看,那边有什么好介绍吗?
对了,MM是槟城人吗?

虽然现在生病的我
看到那碗 香芒杨枝甘玉露 还是很想吃

原帖由 yoyoqus 于 27-7-2009 08:06 PM 发表
虽然现在生病的我
看到那碗 香芒杨枝甘玉露 还是很想吃

yoyo生病哦?
生病吃酒香鲍鱼片拉面就好。。。。

原帖由 pinky1012 于 27-7-2009 09:04 PM 发表

yoyo生病哦?
生病吃酒香鲍鱼片拉面就好。。。。

对咯,今天下午后才开始会的
现在很辛苦,没有药好吃。。。没有办法去看医生,只能一直喝水
现在如果有一碗热热的粥吃我会很开心

Dragon-Y,好可爱,笑瓜我

但是我觉得还可以接受啦,那个Canton-i;再不然Canton-i的 i 搬去Dragon-Y 的 Y,那间我就很喜欢