佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky1012

~粉红猪在槟城的贪吃记~ Khun De Thai Restaurant

关闭 [复制链接]
原帖由 yoyoqus 于 27-7-2009 09:57 PM 发表

对咯,今天下午后才开始会的
现在很辛苦,没有药好吃。。。没有办法去看医生,只能一直喝水
现在如果有一碗热热的粥吃我会很开心

最近的天气反复无常,人也很容易生病,我爸妈也是常常感冒。。。。。

原帖由 清水柳 于 28-7-2009 12:51 AM 发表
Dragon-Y,好可爱,笑瓜我

但是我觉得还可以接受啦,那个Canton-i;再不然Canton-i的 i 搬去Dragon-Y 的 Y,那间我就很喜欢

所以你是要dragon-i?
人家是要龙甘Y,你做么叫人家换龙甘i。。。。。

原帖由 pinky1012 于 28-7-2009 12:57 AM 发表

最近的天气反复无常,人也很容易生病,我爸妈也是常常感冒。。。。。

所以你是要dragon-i?
人家是要龙甘Y,你做么叫人家换龙甘i。。。。。

我也是快要生病的感觉了,头昏昏的呢
这么说LZ喜欢Y龙多过 i龙!?
好啦好啦,下次你请我 龙甘Y咯

又来分享日本餐,也是很久之前吃的。。。。。
Gurney Plaza Jurin Express 树林。

它的logo是很可爱的八爪鱼,大门那边有一只很大只的八爪鱼。。。。  

筷子也很美下。。。。

例排来个鳗鱼饭。

鳗鱼饭一来的时候,我看了那个卖相,就跟朋友说看起来应该不好吃的样子,因为看到它的酱汁好像跟人家好吃的酱汁不一样的。。。
结果味道真的麻麻地罢了,但是没有难吃啦。。。。

这个是海鲜tepanyaki,套餐来的,很便宜下,包括一碗白饭,miso soup,茶和水果。

这个海鲜tepanyaki一来的时候,我也觉得怎么卖相跟人家的tepanyaki又不一样了。。。。
但是吃下去,味道很ngam我的口味。。。。
觉得挺好吃的。。。。

点了一个小吃,忘了是培根配什么菜。。。。

味道普通。。。。

总的来说,比较喜欢那个海鲜tepanyaki罢了。。。
但是价钱不会很贵,2个人吃rm57++。。。。

间种还发生了一个小插曲,话说最后一次服务生倒茶的时候,我喝了怎么味道怪怪的,绿茶竟然是咸的。。。。。
就叫了另一个服务生来,那个服务生一脸尴尬的说抱歉,然后换了2杯绿茶给我们。。。。

总的来说,食物normal,价钱ok,可能有机会还是可以去试看的。

原帖由 清水柳 于 28-7-2009 01:07 AM 发表

我也是快要生病的感觉了,头昏昏的呢
这么说LZ喜欢Y龙多过 i龙!?
好啦好啦,下次你请我 龙甘Y咯

做么酱见外叫我LZ jek?
头昏还不早点去睡。。。。

龙的传人我只吃过一次罢了,只记得炒拉面好吃,其它的so so,食物价钱也不会很便宜。。。。。
但是龙甘威的选择没有龙的传人那么多。

好想吃东西哦。。。现在
尤其是看到哪个海鲜套

原帖由 yoyoqus 于 28-7-2009 02:35 AM 发表
好想吃东西哦。。。现在
尤其是看到哪个海鲜套

生病的人酱迟还不睡。。。。。。
还想吃海鲜tepanyaki。。。

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 27-7-2009 12:23 AM 发表

美食之家我只吃过王后湾的一次罢了,因为懒惰过马路走去,对他的食物没什么印象。。。。。
gsc那楼的我就还没有去吃过,下次有机会去吃看,那边有什么好介绍吗?
对了,MM是槟城人吗 ...

我吃过蛮多次咯
每次去,都会叫好像扬州炒饭(真的很香的)、叉烧生面(大份因为面多)、四川酸辣面。。
还有很多选择,不过来来去去吃拿几种,因为吃惯了。
然后叫一两碟点心然后再一杯竹蔗水rm3(大杯)就吃到很饱了。
喜欢这间是因为选择很多,而且价钱不会太贵而且份量也不小。
我不是槟城的,是kl的。不过来这里工作咯。

原帖由 pinky1012 于 23-7-2009 11:28 PM 发表

Banana Crum Sizzling Pan,rm24.90,冷热交替的感觉很不错,但是吃到最后顶不顺了,太甜了。。。。

朋友点的salmon & mushroom baked rice,rm20.90, 不是很好吃。。。。

那个ice cream我男友点过,他说之前跟同事吃过,所以要给我试试看。
我觉得不值得咯,价钱还蛮高的,而且很甜,吃了很腻。
那个salmon baked rice也是吃到很辛苦,为什么呢?salmon的味道好重啊。
不过也难怪咯,我从来没有吃过熟的salmon。而且我也没吃过生的。
只是try过smoke salmon,大概有同样的味道。不过这个baked rice的味道真的是不得了。
不好意思我孤陋寡闻,请问salmon的味道是怎样的?

原帖由 pinky1012 于 23-7-2009 11:28 PM 发表

Banana Crum Sizzling Pan,rm24.90,冷热交替的感觉很不错,但是吃到最后顶不顺了,太甜了。。。。

朋友点的salmon & mushroom baked rice,rm20.90, 不是很好吃。。。。

那个ice cream我男友点过,他说之前跟同事吃过,所以要给我试试看。
那个salmon baked rice也是吃到很辛苦,为什么呢?salmon的味道好重啊。
不过也难怪咯,我从来没有吃过熟的salmon。而且我也没吃过生的。
只是try过smoke salmon,大概有同样的味道。不过这个baked rice的味道真的是不得了。
不好意思我孤陋寡闻,请问salmon的味道是怎样的?

原帖由 导盲犬 于 28-7-2009 08:28 PM 发表

我吃过蛮多次咯
每次去,都会叫好像扬州炒饭(真的很香的)、叉烧生面(大份因为面多)、四川酸辣面。。
还有很多选择,不过来来去去吃拿几种,因为吃惯了。
然后叫一两碟点心然后再一杯竹蔗水rm3(大杯) ...

我喜欢扬州炒饭,下次要点来试试看。
KL人很幸福neh,那边也有很多美食,每次爬美食天堂的帖看到我流口水。。。。

原帖由 导盲犬 于 28-7-2009 09:01 PM 发表

不过也难怪 ...

你说的ice cream是指Banana Crum Sizzling Pan吗?
如果是,真的很甜下。。。。

salmon的味道要怎样形容。。。。
我不会形容。。。。
我只记得这个salmon bake rice味道有点淡。。。。。

原帖由 pinky1012 于 28-7-2009 09:06 PM 发表

我喜欢扬州炒饭,下次要点来试试看。
KL人很幸福neh,那边也有很多美食,每次爬美食天堂的帖看到我流口水。。。。

你说的ice cream是指Banana Crum Sizzling Pan吗?
如果是,真的很甜下。。。。

salmon的味道要怎样形容。。。。
我不会形容。。。。
我只记得这个salmon bake rice味道有点淡。。。。。

那个sizzling pan有几种,我不懂order哪一个了
我看我不适合吃salmon,味道为何会那么重。
那天吃这个bake rice,整盘都只是吃到salmon的味道。哈哈。
我不到懂kl的美食在哪里咯,因为都是在购物中心吃的,不然就是在家附近吃。
不会像其他人,会去找美食。失败咯,哈哈。因为在kl我都不驾车的。
除了驾车到1u

原帖由 导盲犬 于 28-7-2009 09:13 PM 发表

那个sizzling pan有几种,我不懂order哪一个了
我看我不适合吃salmon,味道为何会那么重。
那天吃这个bake rice,整盘都只是吃到salmon的味道。哈哈。
我不到懂kl的美食在哪里咯,因为都是在购物中心吃的, ...

我对salmon也没有特别喜欢,所以我吃日本餐都很少点salmon的。。。。。
但是新鲜的三文鱼滴上柠檬汁后,我觉得没有什么味道的哦。
如果是不新鲜的,我吃了会觉得有点恶。。。。。。。

我只吃过在Belissa Row的Jurin,很贵一下咯。我上次和朋友两个人去吃了RM200++,不过我们order到满桌子都是,结果吃不完。食物还蛮新鲜,不错吃

美食之家我只吃过点心,我觉得好吃,也不会很贵

原帖由 pinky1012 于 28-7-2009 03:08 AM 发表

生病的人酱迟还不睡。。。。。。
还想吃海鲜tepanyaki。。。

昨晚不是不要睡。。。是不会睡
人家生病了没有胃口。。。肚子饿嘛。。。

原帖由 sweetbox 于 28-7-2009 09:46 PM 发表
我只吃过在Belissa Row的Jurin,很贵一下咯。我上次和朋友两个人去吃了RM200++,不过我们order到满桌子都是,结果吃不完。食物还蛮新鲜,不错吃

美食之家我只吃过点心,我觉得好吃,也不会很贵

belissa row的jurin好像关掉了。。。。。
我觉得gurney的jurin跟普通的jurin好像不一样,因为它多了express。。。。。
不懂是不是比较快上菜的?

我觉得应该普通的jurin会比较好吃,但是我没有吃过,如果要吃就要去到auto city那边才吃到jurin了。

原帖由 yoyoqus 于 28-7-2009 11:03 PM 发表

昨晚不是不要睡。。。是不会睡
人家生病了没有胃口。。。肚子饿嘛。。。

那现在好了没有啊?

今天就分享很久之前吃的冰淇淋。。。。。
Bellisa Row Haagen Daz。

现在看回去之前拍的照片觉得很糟糕下,大多数照片都蒙了,手震咯。。。。。

Chocolate fondue。

Belgian waffle cream,rm29.90。
普通的ice cream waffle咯。。。。。

Mango tango,rm27.90。
只记得mango的ice cream很好吃,芒果味很香。
另一粒应该是rum raisin来的。

Royal monte carlo,rm27.90。
记得味道不错。
觉得这张照片拍到几丑样下。。。。。

忘记名字了。。。。
这个味道也是ok。

总结来说,有钱的时候才会去吃,因为雪糕不便宜pun。。。。。

原帖由 pinky1012 于 28-7-2009 11:24 PM 发表

那现在好了没有啊? ...

今天好多了,谢谢你的关心

原帖由 pinky1012 于 28-7-2009 11:41 PM 发表
今天就分享很久之前吃的冰淇淋。。。。。
Haagen Daz。

现在看回去之前拍的照片觉得很糟糕下,大多数照片都蒙了,手震咯。。。。。

http://i202.photobucket.com/albu ...

啊。。。。。Chocolate fondue
这里还找不到好吃的。。。
haagen daz 的 Chocolate fondue 想吃很久了
据说价钱不菲。。。

原帖由 yoyoqus 于 29-7-2009 11:26 AM 发表

啊。。。。。Chocolate fondue
这里还找不到好吃的。。。
haagen daz 的 Chocolate fondue 想吃很久了
据说价钱不菲。。。   

价钱我不记得了。。。。。
+了government tax和service charge应该rm70里面。

ice ice baby 的cheese fondue也不错。
可惜belissa row那间搬去autocity。。好远
我吃了一次cheese fondue和芒果的甜品,念念不忘。