佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqiang

【红军转会市场特工队】转会市场关闭:最近利记很会捞钱,莫非冬季有惊喜?:rf:

关闭 [复制链接]
原帖由 flyingfox 于 15-7-2009 07:37 PM 发表

RAFA 把活的弄死也很出神入化~~~

置之死地而后生?而且人家10号已经瓜了一次。。。

SILVA的楼由我来开,大家别跟我争。。。我从上赛季讲到现在了

原帖由 咸鱼自尊 于 15-7-2009 07:53 PM 发表
SILVA的楼由我来开,大家别跟我争。。。我从上赛季讲到现在了

你不怕被喊带塞吗?

如果alonso走了后,
他也终于可以摆脱不懂几时会被卖的心情去踢球了。
而且又能回到家乡生活。
(是利物浦让alonso没有了归宿感吧。)
对于他来说,真是太好了。

毕竟老贝以前就是一直想用alonso来套现买barry。
alonso打从心里不会再对利物浦那么的死心塌地是理所当然的事情。
他现在也只是完成-老贝去年还未完成任务而已
(而且上个赛季发挥出色,加上又增值$$$$ 了)
至少他的选择是可以被我所理解的。

真是走了alonso,mashimaro不可以再走了!!!

alonso的离开,说不定可以造就ucas

如果走了-alonso
-防守
=小马干得比alonso积极和跑动范围更大些
=lucas如果积极点,也不难追平alonso,因为alonso也不是说够力会抢。

-吊球去前场机会少了
=lucas干不好,原因alonso出色原因,形成了对比,加油
=现在踢法gerrard不怎么吊了,原因之前alonso在

---------
看接下来买到谁来,
如果来了silva,利物浦就更加重于进攻了,
(因为没了alonso的中场协助防守,我看silva也没多会抢)
到时小马的后半场防守的表现就会是很重要的任务  。

Follow Us
原帖由 sqteng1987 于 15-7-2009 08:36 PM 发表
alonso的离开,说不定可以造就ucas

到目前为止,lucas的缺点真的蛮多的。
感觉像是还无法适应大人的比赛。level明显有差。
到现在都没感觉到lucas的潜质在哪里
(至少babel还让我看到他是跑很快的
除了跑很快,其它没了。)

-------------
记得c.ronaldo在曼联的第一场球赛,我看了。我曼联朋友没看。
赛后,我跟我朋友说,那个叫rolnado的si beh厉害。
因为ronaldo当天一出场就很够爱显(脚法),而且还被他表现到。。。
之后,下几场比赛虽然没第一场那么厉害,
但至少看到他有潜质存在了。
--------------

希望是我看错lucas,只是我还没发觉到他的潜质而已。

lucas叫他def还可以啦
叫他att就有一点难

不買striker ?torres傷了 誰來頂? kuyt ? vorxxxxx?ngog?
到時看球看到罵。。
在豪門裡那有我們前鋒強 ?
rafa又在發夢。。。。

原帖由 咸鱼自尊 于 15-7-2009 07:53 PM 发表

我喜欢抢楼开
来了再说

alonso走了
对方球员拿红牌机会就少了

原帖由 tgl20202000 于 15-7-2009 09:34 PM 发表
不買striker ?torres傷了 誰來頂? kuyt ? vorxxxxx?ngog?
到時看球看到罵。。
在豪門裡那有我們前鋒強 ?
rafa又在發夢。。。。

肥贝说我们是进球最多的队伍
不用买前锋

原帖由 可爱的JJ 于 15-7-2009 07:42 PM 发表 就比如Robbie Keane
来半个SEASON,K7 死了一半~~
幸好RAFA还有良心~~

原帖由 现代骇客 于 15-7-2009 04:30 PM 发表 我不以为阿隆索以为去皇马就可以当巨星。。而是一种情结。。想想我是一位 england player, 在西甲或意甲踢出名堂,然后 liverpool 很有诚意要招揽我 。。你说我不心动吗?? 自己家乡的伟大球会招手,又是 ...

你说的ALONSOSPAIN情意结很好~~

可是我觉得绝对不能卖他~~
卖了他,即使买回SILVA,我们的实力也是不可能比上赛季强~~~

想想看我们上赛季,季初的时候,虽然一直领先,但是表现不是很好~~~

前两季,我们成绩和踢法表现最好的时候,是4-5-1 / 4-4-1-1 的阵型~~

G8是通才,他如果代替ALONSO的位置,也可以发挥80% ALONSO在那位置的威力~~

可是谁来代替G8和T9 搭档?
BENAYOUN身体太单薄~~~

而且牺牲G8的攻击力,
以G8的身份和位置,即使他打后腰或中场,一定一直前插,到时候中场失衡~~

而且T9和G8的位置越靠近,威力越大~~

我可不觉得新赛季,KUYT的进球量会比上赛季多~~

改打4-4-2 表示我们争冠更难了,又需要时间了~~

LIV现在不需要培训未来的巨星~~
在这种关键位置上,我们需要的是最可以融入我们阵型的球员~~

G8+小马+ALONSO~~
那是我们不输球的保证~~~~
--------------------------------------------

G8比ALONSO厉害和重要~~
可是球赛结果却证明,
没有ALONSO,我们很痛苦~~

没有G8,我们还是赢小曼~~~

罗本否认回英超谋生 红军前队友诱阿隆索去皇马

小飞侠罗本否认将回到英超踢球的传闻,而皇马替补门将杜德克公开游说老队友阿隆索加盟银河战舰……

罗本的伯纳乌生涯在卡卡,C罗以及本泽马的陆续到来后坠入黯淡,荷兰飞侠不再拥有无限开火权,甚至都难以晋升佩莱格里尼的主力阵容。于是,今夏转会市场就有了罗本将重回英超踢球的传闻。据相关媒体披露,皇马已经做好了出售荷兰国脚的准备,而英超劲旅托特纳姆热刺则是其中一大潜在买家。不过就在今天接受《天空体育》采访时,罗本否认了将离开皇马的传闻。

“我在俱乐部过得很愉快,我依旧充满自信,下赛季,我会在马德里实现更多目标,”罗本公开辟谣。“不,我不认为我会离开皇马,我也不会回到英超联赛”。假如弗洛伦蒂诺再把阿隆索纳入银河战舰,罗本还会改口?众所周知,目前皇马与利物浦就西班牙国脚的转会谈判陷入僵局,近1000万镑的差价令贝尼特斯至今咬紧牙关不肯放人。

僵局中,皇马替补门将,阿隆索三年红军队友杜德克打出了亲情牌,接受《天空体育》采访时,这位05年伊斯坦布尔夜英雄说道:“我不知道究竟在发生什么,尽快让我们如愿以偿吧,皇马需要像他这样优秀的球员,阿隆索太出色了。”另外,杜德克(目前在随皇马在爱尔兰集训)也谈到了与新队友C罗的友好关系:“在新赛季开始前的这段旅程,我认为我们彼此相识的十分愉快,罗纳尔多是个美妙的家伙,他渴望帮助俱乐部获得荣誉,我们为此感到高兴。”

今夏近1.8亿的开销显然令银河战舰无法在新赛季接受失败,杜德克同样也意识到了这点:“我不认为我们不可能有另外的选择,在这个舞台上,我们的目标总会是西甲冠军与欧洲冠军。我们必须得赢下它们,这是再清楚不过的事情。”

贝帅警告小马绝了转会念头 将拒巴萨任何报价

贝尼特斯已经告知马斯切拉诺不可能转会,因为他将拒绝巴萨方面的任何报价……

作为阿根廷国家队和利物浦阵中的双料主力后腰,马斯切拉诺的转会近来被媒体炒得风风火火,但就在北京时间今天早上,据英国《每日镜报》消息,红军主帅贝尼特斯已经告知阿根廷人,今夏转会绝对是一件不可能的事,因为他将拒绝巴萨方面的任何报价。

本周,小马已经返回球队参加训练,但阿根廷球星仍抱有转会西班牙的想法。《每日镜报》称,贝帅已经警告马斯切拉诺,想尝试离开安菲尔德将是徒劳的。据悉,将帅两人已经在英国当地时间周日进行了会面,贝尼特斯把自己的决定告知小马,并希望阿根廷人能够顺从。

与此同时,为了从心理上征服马斯切拉诺,利物浦已经准备好为小马加薪。至于阿隆索,贝尼特斯则做好了将其出售的准备,前提是收到合适的报价。可以想象,一旦阿隆索真的出走,贝帅无疑将把小马视为非卖品,两人在西班牙人心中的地位可谓是瞬间分出了高下。

值得一提的是,尽管贝尼特斯口口声声表示阿隆索的的身价在3000万英镑左右,但面对皇马2200万的报价,西班牙人恐怕已经受到诱惑。毕竟,在与弟子撕破脸皮后,将阿隆索强留在队中反而将带来负面影响,这是贝尼特斯不愿意看到的。

另一方面,贝尼特斯已经开始着手寻找阿隆索的替代者,传闻西班牙主帅盯上了马赛阵中的阿尔巴尼亚中场迦南(Lorit Cana),但后者可能会加盟汉堡。与此同时,英国媒体还称利物浦正在追逐罗马中场阿奎拉尼、21岁的比利时年轻国脚德福尔以及毕尔巴鄂竞技小将马丁内斯。

回复 156# 可爱的JJ 的帖子

前提是要買到才行啊 ~ 不懂人家要不要過來紅軍

原帖由 SpearBoy 于 15-7-2009 21:22 发表
lucas叫他def还可以啦
叫他att就有一点难

我覺得兩樣都不掂啊 ~
叫他吃大只一點先
防守的時候body balance和對抗能力太差了
進攻很猶豫。。。而且射門技術很爛

超爛 .....爛..... cari

原帖由 日合王 于 15-7-2009 08:58 PM 发表
如果走了-alonso
-防守
=小马干得比alonso积极和跑动范围更大些
=lucas如果积极点,也不难追平alonso,因为alonso也不是说够力会抢。

-吊球去前场机会少了
=lucas干不好,原因alonso出色原因,形成了对比,加油 ...

万一小马受伤了怎么办?