佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红军转会市场特工队】转会市场关闭:最近利记很会捞钱,莫非冬季有惊喜?:rf:

关闭 [复制链接]
旧楼破百了
趁范范不在,抢他楼来开

如果大家想要分享新闻的话请注明载处,转载转会新闻/传闻前请看清是否有相同内容,谢谢合作。
期待这个夏季的转会

对于我来说,什么吹水新闻都是假的
等他穿上利物浦球衣再说
又或者等他穿上其他球队的球衣,我才算他不是利物浦球员

PENNANT COMPLETES SPAIN SWITCH
Jermaine Pennant has joined Spanish club Real Zaragoza after being released by Liverpool earlier this summer.
The 26-year-old signed a three-year deal following a medical, becoming the newly-promoted La Liga outfit's first summer signing.

"I wanted to come to Spain and I had offers from important teams in Europe, but joined Real Zaragoza," Pennant told Zaragoza's official website.

"I really want to get started and do well in the league."

The wide man scored three goals in 81 appearances after joining Liverpool from Birmingham in 2006.

Approaching the end of his contract, he spent the latter half of last season on loan at Portsmouth.

官方新闻
好走又不送
让位给silva

原帖由 sqiang 于 10-7-2009 07:46 PM 发表
PENNANT COMPLETES SPAIN SWITCH
Jermaine Pennant has joined Spanish club Real Zaragoza after being released by Liverpool earlier this summer.
The 26-year-old signed a three-year deal following a med ...

拜托,两个都不同路线的
一个左边锋,一个右边锋

贝帅锁定小马阿隆索替身 坎比亚索或加盟利物浦

一旦阿隆索和马斯切拉诺出走,贝尼特斯将开启收购坎比亚索的交易……

近期,有关马斯切拉诺和阿隆索将转会巴萨和皇马的传闻愈演愈烈,利物浦主帅贝尼特斯不得不提前做打算。北京时间今天下午,据英国天空体育消息,贝尼特斯已经相中了国米中场铁腰坎比亚索,一旦阿隆索和小马其中一人离开安菲尔德,贝尼特斯就将开始这笔紧急收购。

就在昨天,贝尼特斯还公开通过媒体表达对红军中场双星的挽留,在西班牙主帅看来,正是由于利物浦当初将他们签下,这两名中场悍将还有了今天的成就。如今,尽管皇马和巴萨纷纷伸来触角,但作为职业球员,小马和阿隆索应该知恩图报。

虽然话说到这个份上,被誉为“马斯切怪兽”的阿根廷中场依旧不为所动,与阿隆索一样,两人都选择了保持沉默。贝尼特斯口口声声表示相信这两位红军中场不会离开默西塞德,但如果球员本人要走,俱乐部最终恐怕也只能放行,因此贝帅不得不提前做好准备。

值得一提的是,自从04年从皇马加盟国米以后,坎比亚索始终稳坐主力后腰的位置,梅阿查球场的换帅对阿根廷人没有任何影响。无论是曼奇尼还是穆里尼奥时代,坎比亚索在球队的发挥都是相当稳健。考虑到这层因素,利物浦想从国米手中买人恐怕并不简单。

此外,贝尼特斯欣赏坎比亚索已经不是一两天的事,尽管阿根廷人没有踢过英超,但他无论在经验还是技术的全面性上都无可挑剔。当然,想当年穆里尼奥还在英超时,他与贝尼特斯的嘴仗就没有停止过,因此如果穆帅坚持不肯放人,贝尼特斯恐怕也只能望眼欲穿。

红军新宠忆苦思甜 誓用欧冠奖杯证明狂人不识货

昨天,格伦-约翰逊就表示要将英超冠军带给利物浦,除此之外,他还要向远在意大利的穆里尼奥证明,当初放弃他是种错误……

格伦-约翰逊卓越的08∕09赛季令他一举成名,不仅在朴茨茅斯获得了PFA年度最佳右后卫,在卡佩罗的三狮军团也是牢牢坐稳主力位置。今夏,约翰逊顶着1850万英镑的光环加盟利物浦,其职业生涯第二度豪门之旅究竟会留下怎样的回忆?或许,远在亚平宁半岛的穆里尼奥也想知道答案。

众所周知,约翰逊在切尔西尤其是狂人时代的日子只能用惨淡形容,穆帅的固执与冷漠令约翰逊至今都心存怨言:“当时,切尔西对于我来讲是个大舞台,我干得很棒,似乎一切都那么完美。遗憾的是,自从穆里尼奥接掌切尔西后,我对未来就失去了方向感。他拥有自己的计划,并且带来了属于他自己的球员,这成为了我生涯低谷期的开端,作为一个切尔西球员,我失去了信心。”

当然,“不干活”的约翰逊同样享受着丰厚的工薪待遇,不过这仅仅是物质上的慰藉:“一些球员在遇到这种情况时或许会感到庆幸,悠闲地踢球并且领着他们的薪水,但显然,这不是我的风格。我清楚地意识到,无论是谁,只要坐在板凳上或者被排除在大名单外,那么没人会注意到你的存在甚至都不会记得你。我从没有听到过来自穆里尼奥的解释,但我很快就决定我不能再继续忍受下去,在他手下,我不会有机会翻身,每逢四五场比赛才给你一次机会,你会踢得出状态?于是,我考虑到要走了”。

事实证明,约翰逊当初的选择是英明的,人往高处走固然不错,只是在过程中,约翰逊合理选择了庞贝军这块跳板:“我不得不走,即便下一站是实力稍弱的朴茨茅斯,从如今来看,那一段时光是伟大的,我热爱那里的一切。现在我来到了利物浦,我较之过去更有激情,我自信能在这里达到另一个高度。我不会忍住任何对于穆里尼奥的怨言,这就是生活,你在乎的应该是那些你喜爱的人,我会将目光对准欧冠联赛,希望能有机会证明当初他(穆里尼奥)是错的”。

贝尼特斯在昨天接受利物浦官网采访时透露过这样一段话,“约翰逊训练很积极,这使得全队的氛围也变得积极起来”。少说多做,重回豪门的第一天,约翰逊干得不错!

Follow Us
原帖由 uknwme? 于 10-7-2009 08:12 PM 发表

拜托,两个都不同路线的
一个左边锋,一个右边锋

sorry,应该是让位给ribery

原帖由 uknwme? 于 10-7-2009 08:22 PM 发表

可以。。。酱你不如叫torres打后卫

叫reina打前锋咯
我编辑了,ps

原帖由 sqiang 于 10-7-2009 08:25 PM 发表

叫reina打前锋咯
我编辑了,ps

删了
刚才要按删竟然断线

哈哈。。。。既然強人家的生意來做

强人生意不好哦
ribery是不可能来红军的
发梦也梦不到啊

从现在开始,任何球员转会来利物浦失败的话,都是楼主带塞

同样的,利物浦任何球星被人家挖走的话,也是楼主带塞

回复 12# send 的帖子

看來只有”切“才能辟邪了

回复 12# send 的帖子

那如果球员都没走,却来了ribery和silva呢

楼主你千万别带塞啊...
不然你真的要切了...

原帖由 日合王 于 10-7-2009 10:24 PM 发表
那如果球员都没走,却来了ribery和silva呢

那就加精华

回复 14# 日合王 的帖子

也不錯啦

小強久沒露面,一露面就干大的

如果Silva和libery都来了sqiang要切什么???

切了silva就来
macs 跟alonso 都不会走