佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》第六份报告(完成)!

原帖由 dani9890 于 17-8-2009 10:43 PM 发表

话中有话?很悲一下。。。 谁欺负你了?

才没有人欺负我啦!!只是陈清我不是人见人爱罢了!因为不是每个人都是这样想的(不就是莫莫的‘她’咯!)

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》第五份报告(完成)!

又来到游记的最后一报告了!心情就会有点不舍了(小弟个人的感觉)!不过那也意识着那一个游记将会来临咯!呵呵^.^
古人说:月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。(又乱乱抛书包了!)
好啦!不多说拉,快来看照片啦!

《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》有关照片...

SM小姐在那比什么手势呢??
(照片是由CanonIxus80相机拍的)

傻仔与C小姐的合照!

这就是傻仔凶猛的样子!
(其实还是还好,不怎样罢了!)

C.M.S

再来一张C.M.S

傻仔:这是什么东东?

整个沙滩布满了贝壳...

朦胧的M小姐

贝壳!贝壳!与如来神掌(M小姐的手)!

看起来好像没什么特别的海边,但对sekinchan的村民来说这里却给他们带来很多很美好的回忆...

吃饭时间到,我们一起来祷告...(原曲:以父之名;原唱:周杰伦)。在这热热身,练练歌...

渔村里的餐馆..

餐馆里环境...

虾膏...O Yi Shi de ne(好好吃的意思不过‘de ne’是大马华人是不是都加的)

蘑菇,蛋花,蟹肉等等汤。
(跟蟹王鱼翅味道没分别,不过这汤就便宜多了!)

蟹炒米粉

Sekinchan的游记终于写完了!希望读者的你们看的时候是带着微笑的,还有看了之后就想立刻计划到哪里游玩的!那小弟我就会觉得有满足感咯!不过再啰嗦的说一遍Sekinchan真的是值得到此一游的好地方,尤其是摄友们...因为那里稻草真的很美...

恭喜又完成一游记。

谢谢dani9890一路来的支持!!

原帖由 chincai 于 17-8-2009 10:30 PM 发表
年轻又单身去旅游辽阔视野是对的!不过要是有的选的话,我想有个女友/老婆陪我一起旅游那就更好了!!

老婆??  这麽年轻(生理,心理),真的吗?

原帖由 彩虹百合 于 20-8-2009 08:42 PM 发表

老婆??  这麽年轻(生理,心理),真的吗?

现在先做女友,多几年就变成老婆咯!!

Follow Us

回复 126# chincai 的帖子

以结婚为恋爱目标,不是纯粹想‘拍拖’而已, 好!!!
(帮傻仔卖广告

原帖由 彩虹百合 于 21-8-2009 12:38 PM 发表
以结婚为恋爱目标,不是纯粹想‘拍拖’而已, 好!!!
(帮傻仔卖广告

那就谢谢你咯!!

又有适耕庄的帖咯~支持!

原帖由 蓝色的珊瑚 于 21-8-2009 05:20 PM 发表
又有适耕庄的帖咯~支持!

谢谢你的支持,同时也希望你喜欢我的表达方式!

呵呵。。。有空会进来支持的啦!本人蛮喜欢稻草和大自然的环境。。

原帖由 蓝色的珊瑚 于 21-8-2009 06:02 PM 发表
呵呵。。。有空会进来支持的啦!本人蛮喜欢稻草和大自然的环境。。

要喜欢我的照片,有空也可以到我部落格坐坐!因为没有每天旅行,但是错不多经常拍照...

原帖由 chincai 于 21-8-2009 05:05 PM 发表

那就谢谢你咯!!

茶也不请我喝一杯啊。

‘眼角’不要这麽高啦。。。。

原帖由 彩虹百合 于 21-8-2009 11:56 PM 发表

茶也不请我喝一杯啊。

‘眼角’不要这麽高啦。。。。

请喝当然没问题啦!只要到时你不要带一大班‘姨妈姑姐’来就好了,因为我的钱包吃不消呢!!

搂主..
写完了啊..
还有没有新的旅程..

原帖由 chincai 于 22-8-2009 12:58 AM 发表

请喝当然没问题啦!只要到时你不要带一大班‘姨妈姑姐’来就好了,因为我的钱包吃不消呢!!

‘姨妈姑姐’不可以。。。。姐姐‘妹妹’可以吗?

原帖由 彩虹百合 于 22-8-2009 05:34 PM 发表

‘姨妈姑姐’不可以。。。。姐姐‘妹妹’可以吗?

你要我破产meh!不过也好可以认识多点女生...呵呵^.^

回复 137# chincai 的帖子

不会破产啦!去Kopitiam, 不去Starbucks就行了。

回复 138# 彩虹百合 的帖子

那就周末啦!!!私地下联络详情...

想问下,chicai大大是不是住在wangsa maju的呢 ?