佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Business

【AEONCR 5139 交流专区】永旺信贷

回复 #220 blackcat98 的帖子

她昨天才上市,还没有年报,你可以参考她的IPO资料。

回复 #221 Mr.Business 的帖子

刚才才看到你给的link,谢了
http://www.aeonmalaysia.com.my/? ... tml/left_banner.htm

原帖由 Mr.Business 于 12-12-2007 09:25 AM 发表
AEON Credit今天上市!开市价RM3.00, 现在市价是RM3.04。老实说RM3.04这个价钱这个时候我是不打算买的。。。

AEONCR(5139)  09:23:37Last Done3.040Change0.540Day High3.080Day Low2.980Best Buy3.0 ...

RM4.08... 由你講的價錢來算... 有超過 30% return?

原帖由 mjchua 于 14-12-2007 09:09 AM 发表

RM4.08... 由你講的價錢來算... 有超過 30% return?

RM4.12 了... 何時會到 RM5.00 ?

原帖由 mjchua 于 14-12-2007 09:12 AM 发表

RM4.12 了... 何時會到 RM5.00 ?

RM4.20 了... 日本佬的公司唔小野...

原帖由 mjchua 于 14-12-2007 09:15 AM 发表

RM4.20 了... 日本佬的公司唔小野...

AEON 疯了,,,日本黑钱流进来了

Follow Us
原帖由 mjchua 于 14-12-2007 09:09 AM 发表

股价对我来说是个参考价,只对我买进和卖出时有用。我不想跟随大众,既然股价是RM3.04我不打算买,就算现在股价起到RM6对我来说也不可惜。

大众热烈的追逐AEON Credit,却不知手握成本价RM2.50的股东大把,原始股东的成本更低。AEON Credit的股价越高,去追的风险会更高,等到热情不再,股价回落,就后悔不及了。。。

原帖由 阿来 于 14-12-2007 09:26 AM 发表

阿来兄现在一定很高兴,你卖了吗?恭喜恭喜。

PS: 会不会是基金买入呢?可能吗?有没有网友可以技术分析一下?

原帖由 阿来 于 14-12-2007 09:26 AM 发表

RM4.24 了... 日本黑金... 強...

原帖由 Mr.Business 于 14-12-2007 09:35 AM 发表

股价对我来说是个参考价,只对我买进和卖出时有用。我不想跟随大众,既然股价是RM3.04我不打算买,就算现在股价起到RM6对我来说也不可惜。

大众热烈的追逐AEON Credit,却不知手握成本价RM2.50的股东大 ...

那依你看... 合理價在什麼價位?

回复 #229 mjchua 的帖子

AEON Credit的业务,风险性很高,我觉得不是那种可以握到老的股票,分期贷款的业务,一旦经济不景时就烂帐很多。所以合理价我也说不上来。。。看的出来我对她的投资热情不再了,哈。。。

有没有网友可以给给意见。在一个经济循环中,何时是投资AEON Credit的适当时候?当经济慢慢恢复时?可是那时候我可以买进其他公司,不必买经营分期贷款业务的AEON Credit啊?

PS:我现在不是很喜欢AEON Credit了。。。

一看就知道大户在放票....

不要忘记...散户的票只有600X....

IPO当天....散户可能已经放了300X..

回复 #231 publicpang 的帖子

你讲的大户是指大股东?日本的AEON Credit?

回复 #232 Mr.Business 的帖子

你是大股董...你会多多少少卖出一点点吗...?

这里的一点点是指几个%或几百万股....

回复 #233 publicpang 的帖子

而且大股东的持股成本已经是零了,手上的股份都是免费的。。。

历史回顾:

IPO: 2.50

14/12/2007 : 4.26

回酬:70%

这样的烂市...有谁那么笨.....不套利...

回复 #235 publicpang 的帖子

我以为日本的AEON Credit是不会象抄家一样,拉高股价以获利的,真的会吗?是她在拉高股价吗?现在是谁在买进?

原帖由 publicpang 于 14-12-2007 10:29 AM 发表
历史回顾:

IPO: 2.50

14/12/2007 : 4.26

回酬:70%

这样的烂市...有谁那么笨.....不套利...

RM4.40 了.. 看來很快就會到 RM5.00

如果我有抽到..估计第1天就卖了..

原帖由 Mr.Business 于 14-12-2007 09:35 AM 发表

大众热烈的追逐AEON Credit,却不知手握成本价RM2.50的股东大 ...

lembaga tabung haji 买进.........

上的越高, 跌的约快。。。
先在买入的人很敢。。。。。

原帖由 publicpang 于 14-12-2007 10:02 AM 发表
一看就知道大户在放票....

不要忘记...散户的票只有600X....

IPO当天....散户可能已经放了300X..

你说的一点没错!我第一,二天就卖了2张,