佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just_feel

檳城對P1 wimax的投票及評語

原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:45 PM 发表

我是覺得用量用很大咯.... 很快用完limit

(我的技術方面未經証明的 )
哦...那就用streamyx還好吧

原帖由 妳聽得到 于 23-7-2009 01:46 PM 发表

我每个月平均用30多gb
如何知道自己用了多少gb呢?

原帖由 cooltemper1 于 23-7-2009 01:46 PM 发表
到底是P1好还是第及好呢?

P1吧...便宜得多

原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:48 PM 发表

原來這樣....醬也要看你如何考慮了, 你的是手提, 還是desktop
如果desktop的話fix line沒問題咯, 但如果手提, 移動的會很方便, 那里都可用咯...

我要用得好一點的嘛

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 01:49 PM 发表

我只供意見而已, 你也可多听別人如何推薦.....當然.....
你也知道我們的工錢如何的"多" ....internet 不是必需品.... 每月你付internet的錢你付得值得和負擔得來嗎?
我們苦命的人要想的...

login p1.com.my就看到了

我的战绩...
Data Usage from 1/7/2009 to 21/7/2009*

Total Upload         19896 MB

Total Download         33046 MB

Total Usage:        
         100%
        52942 MB
*This information is valid as of 21/7/2009

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 01:49 PM 发表

有個軟件可以大略計算, 但并不能真的精準....精準的話你的modem應該會有顯示吧...我想

原帖由 妳聽得到 于 23-7-2009 01:53 PM 发表
login p1.com.my就看到了

我的战绩...
Data Usage from 1/7/2009 to 21/7/2009*

Total Upload         19896 MB

Total Download         33046 MB

Total Usage:         
         100%
        52942 MB
*T ...

有什麼可以分享給小弟嗎?....

Follow Us
原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:58 PM 发表

有什麼可以分享給小弟嗎?....

只有dvd movie...blue film就没有...
正好我要清除harddisk...你要的话我copy给你...

我的亲戚用着 P1,
他们也是用 PPS 看戏的
但那天他说 P1 block PPS 了,请问是真的吗?

原帖由 妳聽得到 于 23-7-2009 02:00 PM 发表

只有dvd movie...blue film就没有...
正好我要清除harddisk...你要的话我copy给你...

我的心聲, 妳聽得到

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 13:42 发表
PPs死咩?我覺得還好過Download.

我是donwload avi的format。。然后在电视看的。。

我家在KL用着,也是usage limit 最大的烦恼。速度的确快,但一到limit.就慢下来了。6个人share 20gb.哈哈。不装tm 的因为要电话线,屋子是租的,麻烦,你们觉的Limit可能会提升?

如果不是因为网络传输数量受限制的话, 我看大家早都已经舍弃TM而用之前已经就开跑了的3G了, 还轮到P1来这里抢吃吗?

原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 02:17 PM 发表

我的心聲, 妳聽得到

我了解你的需要

原帖由 sky0813 于 23-7-2009 02:32 PM 发表
我家在KL用着,也是usage limit 最大的烦恼。速度的确快,但一到limit.就慢下来了。6个人share 20gb.哈哈。不装tm 的因为要电话线,屋子是租的,麻烦,你们觉的Limit可能会提升?

6个人share 20gb?? 強~~

原帖由 silverhawk 于 23-7-2009 02:43 PM 发表
如果不是因为网络传输数量受限制的话, 我看大家早都已经舍弃TM而用之前已经就开跑了的3G了, 还轮到P1来这里抢吃吗?

對囉..传输数量受限制問題!

原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:53 PM 发表

我只供意見而已, 你也可多听別人如何推薦.....當然.....
你也知道我們的工錢如何的"多" ....internet 不是必需品.... 每月你付internet的錢你付得值得和負擔得來嗎?
我們苦命的人要想的...
我們的工錢一样的咩?

原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:57 PM 发表

有個軟件可以大略計算, 但并不能真的精準....精準的話你的modem應該會有顯示吧...我想

我的modem沒有顯示的...
原帖由 4u2c 于 23-7-2009 02:24 PM 发表

我是donwload avi的format。。然后在电视看的。。

avi不是很重咩?

原帖由 sky0813 于 23-7-2009 02:32 PM 发表

我希望可以upgrade...

wireless,
celcom 最好- coverage 最大,不过一样 有时会断线
maxis overall 很好,比较便宜gua, 不过一样 有时会断线
digi, 刚刚开始,最好不要动

p1, 如果放在室内,有时detect 差,放靠近窗才stable

penangfon : 很好,不过是share 的,你的flat 越多人用,line就越差
line,streamyx 最好(虽然还是很烂)

另外,broadband 好像有limit

开facebook upload download 也算 = =

conclusion: streamyx 最好

我是重量级的下载用户,所以不划算!

我是重量级的下载用户,所以不划算!

原帖由 mingshi 于 23-7-2009 05:22 PM 发表
wireless,
celcom 最好- coverage 最大,不过一样 有时会断线
maxis overall 很好,比较便宜gua, 不过一样 有时会断线
digi, 刚刚开始,最好不要动

p1, 如果放在室内,有时detect 差,放靠近窗才stable

p ...

digi的有人說很好..好過celcom + maxis