佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just_feel

檳城對P1 wimax的投票及評語

digi 是最便宜,但是。。。也有limit 对吗???

不想当白老鼠

4. P1 wimax是wireless裡最好的一個  0 (0.00%)

6. P1 wimax是最好的  0 (0.00%)

请用MAXIS BB~~~包你好用~~

原帖由 mingshi 于 23-7-2009 07:15 PM 发表
digi 是最便宜,但是。。。也有limit 对吗???

不想当白老鼠

4. P1 wimax是wireless裡最好的一個  0 (0.00%)

6. P1 wimax是最好的  0 (0.00%)

沒有人投未必是代表最差...你的頭腦很單純哩
原帖由 Sentc7 于 23-7-2009 08:20 PM 发表
请用MAXIS BB~~~包你好用~~
maxis  有包我好用的咩 ?

我一日要下载五部连续剧,点够用?。。。

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 08:51 PM 发表

沒有人投未必是代表最差...你的頭腦很單純哩
maxis  有包我好用的咩 ?

我在用着。。快两年了。。。好用~~~

我觉得streamyx 很好啊RM 88 能到 1.8m 鸟 看PPS 不会buffer ...celcom用过但是校校的有时慢到好像蜗牛这样。。。

Follow Us
原帖由 举杯销愁愁更愁 于 23-7-2009 09:58 PM 发表
我觉得streamyx 很好啊RM 88 能到 1.8m 鸟 看PPS 不会buffer ...celcom用过但是校校的有时慢到好像蜗牛这样。。。
你用多久了呢?

原帖由 just_feel 于 23-7-2009 10:05 PM 发表
你用多久了呢?

celcom 去年用了3个月 然后 跟朋友交换maxis来用。结论是streamyx好过所有的boardband,马来西亚的boardband还没有成熟

我楼下的wimax promoter 讲超过fair usage limit 料, 只是-20%speed 吧料

有人可以帮忙证实吗?

原帖由 Juzleave 于 24-7-2009 12:43 AM 发表
我楼下的wimax promoter 讲超过fair usage limit 料, 只是-20%speed 吧料

有人可以帮忙证实吗?

是剩下20%啊。。。。。400kbps - 80% = 80kbps??????????

我也是usage會用過頭...但,用過頭後,它是CUT掉我的LINE,我昨晚才去投诉而已...
他们说如果你在月头就OVER你的DOWNLOAD USAGE他们自动CUT掉LINE..直到下个月头再会有LINE用...
我就说,你们不只是CUT DOWNLOAD LINE LOR,那里可以把UPLOAD LINE也CUT 呢...他们就说LINE 是一起的,所以DOWNLOAD N UPLOAD 一起CUT...不公平....

原帖由 cardin 于 24-7-2009 10:26 AM 发表
我也是usage會用過頭...但,用過頭後,它是CUT掉我的LINE,我昨晚才去投诉而已...
他们说如果你在月头就OVER你的DOWNLOAD USAGE他们自动CUT掉LINE..直到下个月头再会有LINE用...
我就说,你们不只是CUT DOWNLOAD LINE  ...

你用的是P1wimax嗎?

原帖由 cardin 于 24-7-2009 10:26 AM 发表
我就说,你们不只是CUT DOWNLOAD LINE  ...

P1WIMAX用过头真的会被CUT的吗?还真差。。。还打算换的。STREAMYX也太慢了,又贵。

各位亲爱的网友们, 如果大家都是"多忍"的常客的话, 那么小弟在此跟大家说声:"除了STREAMYX以外, 其他的宽频网络都是受网络传输限制的!"

慢着! 也有些是不受网络传输限制的啊!
对! 没错! 但是他们的价钱给予不受网络传输限制却是等于STREAMYX的4MB配套啊~~~~!而且速度竟然只是2MB, 比STREAMYX还少一倍的速度却跟STREAMYX 4MB 同等价钱, 因为那些价钱是给你享受无限网络传输!

所以一句话到尾, 没有一家公司可以跟STREAMYX比, 只要是"多忍"用户, 首选肯定是STREAMYX!

其他的网络公司如果是冲着年轻一代来打这场网络战, 肯定输得很惨!

原帖由 silverhawk 于 24-7-2009 11:52 AM 发表
各位亲爱的网友们, 如果大家都是"多忍"的常客的话, 那么小弟在此跟大家说声:"除了STREAMYX以外, 其他的宽频网络都是受网络传输限制的!"

慢着! 也有些是不受网络传输限制的啊!
对! 没错! 但是他们的价钱给予不受网 ...
可惜streamyx也慢慢的步入中年

原帖由 just_feel 于 24-7-2009 12:28 PM 发表
可惜streamyx也慢慢的步入中年

如果你是一天看兩三小時的PPS, 沒有大量下載, 20g應該OK啦....

(我猜的)

原帖由 天天有新人 于 24-7-2009 12:59 PM 发表

如果你是一天看兩三小時的PPS, 沒有大量下載, 20g應該OK啦....

(我猜的)
至底如何可以CHECK到我的USAGE是多少的呢...

价钱也是要考虑的问题。。。

高速但是很贵

原帖由 天天有新人 于 23-7-2009 01:57 PM 发表

有個軟件可以大略計算, 但并不能真的精準....精準的話你的modem應該會有顯示吧...我想
modem如何能顯示呢?教教我 啦

1,2,4,5
但是穷
没有东西便宜过他了..