佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just_feel

檳城對P1 wimax的投票及評語

给予这里的P1新User劝告, 一个我最近发现的东西.....

用Wimax 每天一定要Restart Modem 一次..........

有了新的发现我再update 你们......

原帖由 Jasonlwc 于 22-10-2009 07:16 PM 发表

没有用的喇.......我听说他们的technicians(尤其是槟城的) 的知识只是有限公司罢了! 你有叫没有叫也是一样LPPL 喇! (虽然我没有中招过kok) 可能连报告也不会写啊! 毕竟我去QB 的HQ 问那里的staffs 些东西而且我还 ...

哈哈。。。牵牵手吧
但这几天真的很欠揍完全不能load也有。。
但我家streamyx也是一样慢。。不懂为什么。。。但还能开page啦。。开pps也没问题。。
但就是知道有点卡卡的。。。
世界末日要来了。。。大家一起被网爆淹没吧~

我家使用streamyx 的,还好。。。。but 我学校的internet speed...

..当然,它不是P1 来的, 我只是用P1 的Speed test 来test我学校的speed罢了。。。

”你割咗未呀 ?“
想好好,才去割+签2年的死都不能割断的合同。

原帖由 Jasonlwc 于 22-10-2009 07:24 PM 发表

还是老一句! 去消费者投诉吧! 这个已经是叫欺骗了, 302k 的确很慢了, 我现在的speed 是17xxk 哦........

刚刚才记得我这个月忘记还钱几天,  怕他们也会对付我......

它的package 一定有 limit 的啊? 有没有那些 unlimited 的?

原帖由 nicky87 于 23-10-2009 08:44 PM 发表
我家使用streamyx 的,还好。。。。but 我学校的internet speed...

..当然,它不是P1 来的, 我只是用P1 的Speed test 来test我学校的spee ...

你的学校用那一种的??

Follow Us
原帖由 Jasonlwc 于 22-10-2009 07:26 PM 发表
给予这里的P1新User劝告, 一个我最近发现的东西.....

用Wimax 每天一定要Restart Modem 一次..........

有了新的发现我再update 你们......

restart后会快一点吗?

原帖由 nicky87 于 23-10-2009 08:44 PM 发表

..当然,它不是P1 来的, 我只是用P1 的Speed test 来test我学校的spee ...

如果给我拿到这样的速度我一定爽到不能小便。

原帖由 不败战士 于 26-10-2009 11:05 AM 发表

如果给我拿到这样的速度我一定爽到不能小便。

这种情况下我想很多人爽到连大便都不能咯

我没有记错的话wimax p1没有unpnp的吧?对我们这些gamers来说根本就是噩梦

原帖由 best1234 于 26-10-2009 09:43 发表
”你割咗未呀 ?“
想好好,才去割+签2年的死都不能割断的合同。

会不会觉得p1的广告很夸张?

原帖由 4u2c 于 26-10-2009 11:08 AM 发表

会不会觉得p1的广告很夸张?

这种还好,但是很多时候你要问清楚,如果只是单纯的net surfing, p1 wimax确实可以选择,如果你有大量的数据交流,建议还是找其他的吧

P1 wimax 很多地方都沒有 coverage ~ 囧~~
尤其是威南一帶.. 囧~~

原帖由 阿貝 于 26-10-2009 11:11 AM 发表

这种还好,但是很多时候你要问清楚,如果只是单纯的net surfing, p1 wimax确实可以选择,如果你有大量的数据交流,建议还是找其他的吧

DIGI, CELCOM 或 MAXIS 的 broadband 有比 P1 好吗???

原帖由 Udon 于 26-10-2009 12:13 PM 发表

DIGI, CELCOM 或 MAXIS 的 broadband 有比 P1 好吗???

如果馬來西亞的主線繼續被 telekom 一個人佔據,
論你怎樣利害都好也無法比 streamyx 好..

畢竟論你怎樣連接都好.. 最終都是用到 telekom 的 gateway..

往往很多時候跑到國際網站就是死在哪個 208.XXX.XX.XXX 的 gateway

原帖由 Udon 于 26-10-2009 12:13 PM 发表

我的评语是,全部一样烂,因为没办法支援unpnp,所以对要连线打游戏的人,很辛苦

原帖由 阿貝 于 26-10-2009 01:08 PM 发表

我的评语是,全部一样烂,因为没办法支援unpnp,所以对要连线打游戏的人,很辛苦

也就是说, 不论用那一个都没有分别咯????

原帖由 TheLamer99 于 26-10-2009 12:17 PM 发表

如果馬來西亞的主線繼續被 telekom 一個人佔據,
論你怎樣利害都好也無法比 streamyx 好..

畢竟論你怎樣連接都好.. 最終都是用到 telekom 的 gateway..

往往很多時候跑到國際網站就是死在哪個 208.XXX.XX. ...

这个好象无药可解的哦 ......

原帖由 Udon 于 26-10-2009 01:14 PM 发表

也就是说, 不论用那一个都没有分别咯????

streamyx的话还好一点,毕竟有支援,其他的我不敢说。加上p1有fair usage的限制,打游戏打到一半突然lag然后一顺畅回的时候却发现自己tiong左,你会不火滚吗?
我说过了,除非你是light user,不然什么鸟wifi都是一样的

原帖由 Udon 于 26-10-2009 01:15 PM 发表

这个好象无药可解的哦 ......

所以不要被那些广告商蒙蔽了

p1 绝对超烂。。。。。。真的很后悔签了合约。投诉了那么多天,都还是没有理会,在打电话去,他说他能帮我的就是帮我再作report,然后又是同样的叫我等。。。。。。。。。。。。:@ :@ :@
简直就是很烂的服务 。。。。。。。。