佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just_feel

檳城對P1 wimax的投票及評語

1,2,4,5
但是穷
没有东西便宜过他了..

其实大家都误会了data limit, 他的问题不在那,而是他block了很多bt等download,不是不够download,而是不能download.!!!!!!!!!!!!!

原帖由 jos85ooi 于 25-7-2009 01:15 AM 发表
其实大家都误会了data limit, 他的问题不在那,而是他block了很多bt等download,不是不够download,而是不能download.!!!!!!!!!!!!!

哦...此話當真??

原帖由 4u2c 于 23-7-2009 02:24 PM 发表

我是donwload avi的format。。然后在电视看的。。

请问AVI format是burn在DVD然后放电视看吗?

原帖由 4u2c 于 23-7-2009 02:24 PM 发表

我是donwload avi的format。。然后在电视看的。。

原帖由 pao911 于 25-7-2009 03:21 PM 发表

對...DVD是用AVI的

Follow Us
wimax 还不稳定啦... 讨厌streamyx... 越来越慢...

原帖由 pao911 于 25-7-2009 15:21 发表

我的pioneer dvd机有support dvix的,有usb接口的。。

我刚刚Apply Wimax 了......Modem 在我房间里明天才可以用.......

原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 12:19 AM 发表
我刚刚Apply Wimax 了......Modem 在我房间里明天才可以用.......
期待你的用後感受

原帖由 just_feel 于 26-7-2009 12:47 PM 发表
期待你的用後感受

你不好吓我.......我现在用着不到5分钟喇~~~

原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 01:36 PM 发表

你不好吓我.......我现在用着不到5分钟喇~~~

你用着那一个配套??

对于像我这样每个月dl 30-40 G ....

只有streamyx能

原帖由 江福星 于 26-7-2009 01:52 PM 发表

你用着那一个配套??

RM99 的!!!!

不过很好!! 至少现在我可以回复了!! 之前用那个死鸟Streamyx 根本连上Cari 都麻烦~~~

Signal 徘徊在Green 和Orange 之间......

刚刚最爽的Download speed 是192kbps!! 这个是1mb Streamyx 永远做不到的事情来......

刚用时也是signal常收不清楚!(我的还是没再wimax范围内)
前几天整架modem请去窗口到现在还没断过线!
signal也是绿灯,下载速度还不错140kbps~200kbps
MaxisBoadband很少做到的!
现在还玩起onlinegame了

原帖由 小怪物 于 26-7-2009 02:32 PM 发表
刚用时也是signal常收不清楚!(我的还是没再wimax范围内)
前几天整架modem请去窗口到现在还没断过线!
signal也是绿灯,下载速度还不错140kbps~200kbps
MaxisBoadband很少做到的!
现在还玩起onli ...

你住在那里? 我这里是Air Itam 湖花园, 刚刚才有罢了.....

不过Wimax有一个Limitation 就是中国Sites 很难进入, 你能吗?

原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 14:36 发表

你住在那里? 我这里是Air Itam 湖花园, 刚刚才有罢了.....

不过Wimax有一个Limitation 就是中国Sites 很难进入, 你能吗?

我住在大路后的!偏偏我住的area没有!
我上中国Sites没问题啊!就只是慢了点!

原帖由 小怪物 于 26-7-2009 02:57 PM 发表

我住在大路后的!偏偏我住的area没有!
我上中国Sites没问题啊!就只是慢了点!

没有Coverage 还可以玩Online game?

我这里中国Sites 也可以进不过跟你一样慢罢了......

下雨天的时候会不会象Astro 一样Down 啊? 毕竟我现在Modem 在窗口旁边......

至少我现在用了Wimax 应该会好过Streamyx 15分钟断线一次吧! 要不然之前我连上Cari 都有问题~~~

原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 15:02 发表

没有Coverage 还可以玩Online game?

我这里中国Sites 也可以进不过跟你一样慢罢了......

下雨天的时候会不会象Astro 一样Down 啊? 毕竟我现在Modem 在窗口旁边......

至少我现在用了Wim ...

这就是奇怪的地方!我玩ggarena,吞食天地都没lag!

原帖由 小怪物 于 26-7-2009 03:05 PM 发表

这就是奇怪的地方!我玩ggarena,吞食天地都没lag!

我这里也是....online streaming 都很美。

我就是奇怪为什么这里有那么多人给予负面的批评所以才进来问问......毕竟7天的Probation Period 很快就会过去了~~~