佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just_feel

檳城對P1 wimax的投票及評語

原帖由 憨卤潇 于 26-7-2009 05:08 PM 发表
我上次也是不能上网,
TMD投诉了好几次,电话都被我打烂。。
care line什么办法都教了。。
说几架电脑不能共用一个modem根本就是bullshit
以前我用1mb的streamyx也没有这个问题还3/4架一起共用现在1.2mb不 ...
哇佬 的..你的modem很強一下

原帖由 just_feel 于 26-7-2009 06:59 PM 发表
我有download一些港台戲劇來看的...不知會over到如何的程度

这个是当然Over 的喇.....

港台戲一集都要几百MB 了, 一套就是GB 了咯.......

原帖由 憨卤潇 于 26-7-2009 05:42 PM 发表

有Coverage,据他们官方资料还很强
发射站就在离开我们公司5分钟的路程
我公司在chai leng park pearlview hotal附近,发射站就在S。jaya 商业注册局附近

那个真的欠干喇!! :@

发射站是新建的吗? 还是有很久了?

我这里的发射站是在我家附近罢了, 走路不用5分钟就到了, 希望以后不会步你Wimax 的后尘, 毕竟他可是我最后和唯一的希望......

原帖由 Juzleave 于 24-7-2009 12:43 AM 发表
我楼下的wimax promoter 讲超过fair usage limit 料, 只是-20%speed 吧料

有人可以帮忙证实吗?

如果是RM49 PER MONTH的就从400KBPS 减到 100 KBPS。
RM99  和 RM199 的 就减到400 KBPS

一天了, 不错不错.......24小时没有断线。 开网页也很快而且下载很顺利~~~

原帖由 Jasonlwc 于 27-7-2009 10:42 AM 发表
一天了, 不错不错.......24小时没有断线。 开网页也很快而且下载很顺利~~~
ok....我只期待你的一個月後 的進展

Follow Us
原帖由 just_feel 于 27-7-2009 03:48 PM 发表
ok....我只期待你的一個月後 的進展

今天orange 整个下午不过speed 还是很快.....1451kbps. 不过刚刚我断线10秒左右, 不算过分喇~~~

我猜他们应该在maintain server 吧......

看看晚上会变青吗......

原帖由 Jasonlwc 于 27-7-2009 16:23 发表

今天orange 整个下午不过speed 还是很快.....1451kbps. 不过刚刚我断线10秒左右, 不算过分喇~~~

我猜他们应该在maintain server 吧......

看看晚上会变青吗......

好快!你是怎样做到的?

原帖由 小怪物 于 27-7-2009 10:12 PM 发表

好快!你是怎样做到的?

speedo meter 的display 哦........

一直都是这样的speed, 我的download speed 是190k 左右.....

原帖由 小怪物 于 27-7-2009 10:12 PM 发表

好快!你是怎样做到的?

speedo meter 的display 哦........

一直都是这样的speed, 我的download speed 是190k 左右.....

原帖由 Jasonlwc 于 27-7-2009 11:06 PM 发表

不要號蓮。。。看看一個星期后再説

见人见智,各有所好,winet,p1,tm.maxis...等等,都有他们的技术,所在....

原帖由 Jasonlwc 于 27-7-2009 11:06 PM 发表

你的modem放在屋頂的嗎?
不然怎會這樣快??

原帖由 憨卤潇 于 26-7-2009 05:08 PM 发表
我上次也是不能上网,
TMD投诉了好几次,电话都被我打烂。。
care line什么办法都教了。。
说几架电脑不能共用一个modem根本就是bullshit
以前我用1mb的streamyx也没有这个问题还3/4架一起共用现在1.2mb不 ...

你讲得够详细了。。。

我看叮当应该懂了吧。。。

原帖由 Baby是我 于 28-7-2009 10:26 AM 发表

不要號蓮。。。看看一個星期后再説

不要诅咒我! 一星期后有问题的话就是我去荷兰的时候了! Trail Period 过了.........

原帖由 just_feel 于 28-7-2009 11:23 AM 发表
你的modem放在屋頂的嗎?
不然怎會這樣快??

没有喇! 放靠近窗口咯...........

现在Download Speed 1372kbps Upload Speed 421kbps.........

刚刚回来的时候慢一点, 现在快回了.......

原帖由 Jasonlwc 于 28-7-2009 05:11 PM 发表

没有喇! 放靠近窗口咯...........

现在Download Speed 1372kbps Upload Speed 421kbps.........

刚刚回来的时候慢一点, 现在快回了.......

你擺在是封閉式的air-con環境,還是開放式,通風環境?

其實我的streamyx也不錯啦。。現在下載1699/上載388

原帖由 Baby是我 于 29-7-2009 02:03 AM 发表

你擺在是封閉式的air-con環境,還是開放式,通風環境?

Air con 环境咯....而且还是封闭试的窗口来的~~~

原帖由 Baby是我 于 29-7-2009 02:07 AM 发表
其實我的streamyx也不錯啦。。現在下載1699/上載388

Location? 我知道town area 的没有问题........

公司的还是住家的?