佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just_feel

檳城對P1 wimax的投票及評語

本来不想用得!听到有七天试用期就试试看!
要用P1就一定要“请”去窗口那才能用的!
要不然也是些收不到signal啊,慢啊这些问题出来的!

除非他们没有limit.不然,难咯。。。

原帖由 小怪物 于 26-7-2009 03:21 PM 发表
本来不想用得!听到有七天试用期就试试看!
要用P1就一定要“请”去窗口那才能用的!
要不然也是些收不到signal啊,慢啊这些问题出来的!

已经把Modem 大人请到窗口旁边了, Signal 整个早上都是青色.........真的很开心, 毕竟我也不用每天头痛断线了~~~

原帖由 mingshi 于 26-7-2009 03:39 PM 发表
除非他们没有limit.不然,难咯。。。

难道TMnet 就有完全没有Limit 吗?

你有没有发觉到Streamyx Speed 上太高的话他会突然间Drop 到谷底的? 这就是他们Control Limit 的方法.......LPPL 罢了~~~

原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 02:36 PM 发表

你住在那里? 我这里是Air Itam 湖花园, 刚刚才有罢了.....

不过Wimax有一个Limitation 就是中国Sites 很难进入, 你能吗?
你住湖花國的阿...得空我來你家作作客...
我要看你用了一個月後的心情...還有...你有DOWNLOAD什麼的...

原帖由 just_feel 于 26-7-2009 03:55 PM 发表
你住湖花國的阿...得空我來你家作作客...
我要看你用了一個月後的心情...還有...你有DOWNLOAD什麼的...

哇! 你好象很希望我这里的Line 出现问题啊? 黑心啊你~~~~

However, download 对我来讲并不重要, 我现在希望我可以Browse Net 不要断线罢了......我的简单的要求Streamyx 都办不到了, 希望Wimax 可以........

Follow Us
原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 04:03 PM 发表

哇! 你好象很希望我这里的Line 出现问题啊? 黑心啊你~~~~

However, download 对我来讲并不重要, 我现在希望我可以Browse Net 不要断线罢了......我的简单的要求Strea ...
沒有啦...你是我的白老鼠嘛...
我想知道好不好用,再考慮換不換

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1657072&extra=page%3D1   

原帖由 kelvinxian 于 26-7-2009 04:21 PM 发表
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1657072&extra=page%3D1
請此網友講明此網址有用途 先....

原帖由 just_feel 于 26-7-2009 04:07 PM 发表
沒有啦...你是我的白老鼠嘛...
我想知道好不好用,再考慮換不換

So far 现在已经5个小时没有断线了.......

老兄也是住湖花园吗? 如果是的话湖花园咖啡点前面的面包店那里有Wimax 的Booth.....有兴趣的话你可以去那里看看......

原帖由 kelvinxian 于 26-7-2009 04:21 PM 发表

P1 比较适合排屋喇.......公寓的话最好不要考虑装~~~

毕竟他的Coverage 听说好象高处有问题的.......

原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 04:28 PM 发表

So far 现在已经5个小时没有断线了.......

老兄也是住湖花园吗? 如果是的话湖花园咖啡点前面的面包店那里有Wimax 的Booth.....有兴趣的话你可以去那里看看......

從你的蕉片來看....你應該老過我...表叫我老兄...
原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 04:33 PM 发表

P1 比较适合排屋喇.......公寓的话最好不要考虑装~~~

毕竟他的Coverage 听说好象高处有问题的.......
我到時住flat就是怕囉...
如果是比較適合排屋的話...我就不要了

原帖由 just_feel 于 26-7-2009 04:43 PM 发表

從你的蕉片來看....你應該老過我...表叫我老兄...
我到時住flat就是怕囉...
如果是比較適合排屋的話...我就不要了

你给我脸好不好??? 干吗要拆穿我的年龄.......

你要不是特赖看看咯, 反证有7天哦.......

不过Wimax 看youtube 真是一流啊! 用了Wimax 看Streaming 后保证你以后不用Streamyx 看鸟.......

原帖由 jos85ooi 于 25-7-2009 01:15 AM 发表
其实大家都误会了data limit, 他的问题不在那,而是他block了很多bt等download,不是不够download,而是不能download.!!!!!!!!!!!!!

珍珠那样真

原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 02:13 PM 发表

RM99 的!!!!

不过很好!! 至少现在我可以回复了!! 之前用那个死鸟Streamyx 根本连上Cari 都麻烦~~~

Signal 徘徊在Green 和Orange 之间......

刚刚最爽的Download speed 是192kbps!! 这 ...

可以告诉我用什么下载,那里下载???

原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 04:52 PM 发表

你给我脸好不好??? 干吗要拆穿我的年龄.......

你要不是特赖看看咯, 反证有7天哦.......

不过Wimax 看youtube 真是一流啊! 用了Wimax 看Streaming 后保证你以后不用Streamyx 看鸟.......
但是那個usage limit ...我怕我看over

我上次也是不能上网,
TMD投诉了好几次,电话都被我打烂。。
care line什么办法都教了。。
说几架电脑不能共用一个modem根本就是bullshit
以前我用1mb的streamyx也没有这个问题还3/4架一起共用现在1.2mb不能?笑话!
根本就是line不稳定嘛!
爽爽speedtest 1.3mb。。爽爽来个

upload 6kbps也能。。我的妈呀~
我send一个5mb的file给顾客用了2小时断断续续。。。
什么set ip。。关机从开啦。。1对1connect啦。。
什么speedtestprintcreen email,全试过了。。。
直到打了1个星期电话。。
直接攻进P1 centre:@:@:@:@:@:@要终止合约!
经理一番劝说之后
经理给我的答案是careline根本没跟我下report~!!:@:@:@
电脑记录理没有我的投诉:@:@:@:@

然后经理帮我下report,说他们不来帮你搞,我就直接call他。。
如果他们来test了真的是P1的问题,会帮我终止合约,也不需要赔钱。
过2天真的来了个技术人员,是外包公司来的。。

技术人员要了一轮后。。告诉我line没问题是因为室内和室外收讯号输很多
摆在窗边也不行一定要把玻璃窗开了冷气都跑光了
最后的解决方法是

虽然line是快了
有够丑的放工还要收进来关窗
结论是无线传送,以现在的技术,怎样也不能超越有线来得稳定。。。

所以P1 ...........我Pui~!

原帖由 just_feel 于 26-7-2009 05:05 PM 发表
但是那個usage limit ...我怕我看over

我应该是不可能Over 的....毕竟现在我在想要download 什么大Capacity 的file 来Testing 都想不出呢......

原帖由 憨卤潇 于 26-7-2009 05:08 PM 发表
我上次也是不能上网,
TMD投诉了好几次,电话都被我打烂。。
care line什么办法都教了。。
说几架电脑不能共用一个modem根本就是bullshit
以前我用1mb的streamyx也没有这个问题还3/4架一起共用现在1.2mb不 ...

真的很过分些........

你那边真的有Coverage 吗? 如果没有Coverage 的话硬硬来是不行的啊~~~

Server 离开你家很远吗?

原帖由 Jasonlwc 于 26-7-2009 05:14 PM 发表

真的很过分些........

你那边真的有Coverage 吗? 如果没有Coverage 的话硬硬来是不行的啊~~~

Server 离开你家很远吗?

有Coverage,据他们官方资料还很强
发射站就在离开我们公司5分钟的路程
我公司在chai leng park pearlview hotal附近,发射站就在S。jaya 商业注册局附近