佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvyi

记忆奇特云南之旅 ~ 泥石流,困雪山,泸沽湖,草海,拉市海,偷渡,石头城 [ 完成 ]

原帖由 lvyi 于 1-8-2009 12:14 AM 发表
哇!雨崩
我就是遇到大雪和泥石流不能进雨崩啊
准你在我这里放天堂的照片 多放几张来欣赏吧

我不难相处的  ,也是有话也会直讲的那种人,所以很多朋友都为我抱不平

那我就不可气咯~

请问一下楼主,
你们大家有高原反应吗?
会辛苦吗?

谢谢

什么是 - 杜鹃醉鱼????

佩服你可以跟素未蒙面的人一起去旅行,朋友偶尔都会意见不和了。就当是一次不一样的体验吧 ,旅行中往往最印象深刻的是所遇见的事而非景点。请问楼主,为了应付高原反应有准备什么药吗?

我两年前是12月去的香格里拉,我觉得12月去很好的,游客不多,客栈也便宜,那时我每天吃和住,一天才RMB30 。一个人住3人间,一天才RMB20。那里也不会太冷。梅里12月还是可以去的,我有去。12月还没开始下雪。上次我去时,第一天有下雪,后来我12月中再到回去住了10多天都没下雪。

我两年前是12月去的香格里拉,我觉得12月去很好的,游客不多,客栈也便宜,那时我每天吃和住,一天才RMB30 。一个人住3人间,一天才RMB20。那里也不会太冷。梅里12月还是可以去的,我有去。12月还没开始下雪。上次我去时,第一天有下雪,后来我12月中再到回去住了10多天都没下雪。

Follow Us
原帖由 lvyi 于 31-7-2009 11:41 PM 发表
你知道吗我现在想起来还觉得委屈呢

楼主,不用感到委屈的。。我支持你的做法!!

去云南是不是一定要去香格里拉?

原帖由 clownfish1 于 1-8-2009 11:18 AM 发表
请问一下楼主,
你们大家有高原反应吗?
会辛苦吗?

谢谢

我是有备而去的  吃巧克力,喝牛奶和葡萄磷水,所以没觉得怎样,最多是在车上比较想睡觉,不过一见到美景就会自动精神百倍,比较明显的是爬楼梯就会有的喘

原帖由 爱我99 于 1-8-2009 12:31 PM 发表
佩服你可以跟素未蒙面的人一起去旅行,朋友偶尔都会意见不和了。就当是一次不一样的体验吧 ,旅行中往往最印象深刻的是所遇见的事而非景点。请问楼主,为了应付高原反应有准备什么药吗?

能和素未谋面的人一起旅行没什么好佩服的啦 那是有点叛逆的性格在作祟
我觉得对付高原反映不需要用什么药,我在一路上都把葡萄磷当水喝,偶尔吃块巧克力
有位朋友头有点痛,不过喝下红牛后就神速好了

原帖由 fabian81 于 1-8-2009 12:03 PM 发表
什么是 - 杜鹃醉鱼????

杜鹃醉鱼~是杜鹃花瓣掉在湖面,当鱼儿吃下含微毒的花瓣后会如醉酒般醉了,纷纷漂浮在湖面上

原帖由 fishy88 于 1-8-2009 10:11 PM 发表
我两年前是12月去的香格里拉,我觉得12月去很好的,游客不多,客栈也便宜,那时我每天吃和住,一天才RMB30 。一个人住3人间,一天才RMB20。那里也不会太冷。梅里12月还是可以去的,我有去。12月还没开始下雪。上次 ...

你怎么那么幸运啊 我五月去下大雪呢
RMB30   我是RMB100:@

原帖由 dani9890 于 2-8-2009 12:34 PM 发表
去云南是不是一定要去香格里拉?

不一定,云南还有很多美丽的地方,不过再给我去一次的话,我还是会再去香格里拉走走

原帖由 幽默+沉默 于 1-8-2009 11:52 PM 发表

楼主,不用感到委屈的。。我支持你的做法!!

谢谢默默的支持

原帖由 大马肉骨茶 于 1-8-2009 12:33 AM 发表

那我就不可气咯~

http://i88.photobucket.com/albums/k185/desmondsum/DSC_3430.jpg" border="0">

等我做好准备,我会去那里看看  还有日照金山的美景(当然还有看老天会不会成全我)

回复 35# lvyi 的帖子

特地出国来泡PUB,按摩,唱K?
可怜LZ遇到这样的人.....
要泡PUB,按摩,唱K不如在自己国家就好

回复 48# dani9890 的帖子

如果你要去西藏的话.....
如果是云南后要去四川就好像不适合.....

卡到乱.....

原帖由 lvyi 于 2-8-2009 04:53 PM 发表

杜鹃醉鱼~是杜鹃花瓣掉在湖面,当鱼儿吃下含微毒的花瓣后会如醉酒般醉了,纷纷漂浮在湖面上

鱼儿会吃花瓣, 如果真的话, 实在是太诗情画意了

原帖由 探险家 于 2-8-2009 06:15 PM 发表

可以介绍他去泰国

原帖由 探险家 于 2-8-2009 06:15 PM 发表

可以介绍他去泰国

是啊
不过为了大家好过一点,也为了迁就他我们有几个晚上陪他去PUB和唱K

原帖由 走肉行尸 于 2-8-2009 09:07 PM 发表

鱼儿会吃花瓣, 如果真的话, 实在是太诗情画意了

是啊,我还以为我可以看到呢

原帖由 走肉行尸 于 2-8-2009 09:22 PM 发表

可以介绍他去泰国

因为他是香港人,所以我叫他去深X 找好了:@