佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvyi

记忆奇特云南之旅 ~ 泥石流,困雪山,泸沽湖,草海,拉市海,偷渡,石头城 [ 完成 ]

真希望我是其中一员, 我最喜欢遇到这种意外了, 只要没有人受伤的话, 这是不错的经验

原帖由 幽默+沉默 于 8-8-2009 12:42 AM 发表

咦!!我又看到我的名耶
果然精彩啊!!
楼主这次的旅程真是多风多浪啊。。
不过不失为一个难忘的经验!!

"默默" 默默你還看得很仔細啊 我都沒發現呢
風浪到這里算是過去了 不過后面還有一些算是小CASE的啦

原帖由 探险家 于 8-8-2009 12:53 AM 发表
真希望我是其中一员, 我最喜欢遇到这种意外了, 只要没有人受伤的话, 这是不错的经验

看了覺得好玩厚
其實老天真有在保佑我們  一路上的大小落石都被我們閃過
后來有"小受傷"的哦

这两天的际遇或多或少都叫心里有点忐忑不安,有旅伴担心着接下来的旅程还可以继续走下去吗

不过我终是安慰他们说“我们是幸运的”

果然幸运的哦

后来后我将照片拿去参赛真的得奖哦   赢了3天BALI豪华酒店的住宿

回复 123# lvyi 的帖子

只有你幸运而已.....

哇!真幸运!因祸得福!真的是很好的经验,不过有点险象环生的感觉,楼主的乐观,令人佩服,要好好像你学习了

奔子栏的早晨   发生了一连串的事故让我们有机会在这美丽的小镇醒来~真好

一大早醒来发现和我同房的CARRY早已跑到外头去逛了

虽然我的感冒有更严重的现象但经过一夜的休息精神感觉的很好

昨天漆黑夜里被我们敲开门的客栈到底是什么样子?说真的还不知道是怎么一间客栈呢 只知道多日来的雨,热水炉少了太阳发挥不出功能 昨晚我们全都没洗澡,也累得没多余的力气去跟冷水对抗

冲冲起身拉开窗帘~~一层层金黄色青稞田美丽呈现在眼前让人眼前一亮

梳洗后我迫不及待的冲出客栈,在这美丽小镇街道上迎接我的是一张张亲切的面孔

害羞的小弟弟

早晨的奔子栏是很美丽的,空气是超超超新鲜的

随后在街上遇到了其他队友们,大伙开始忙着在镇上找吃

早餐的选择并不多,就是一般的面条或是粑粑

大伙围坐在小矮凳吃早餐

随着菜市场开始营业,商店的开门,慢慢的街上开始热闹了起来

也是我们离开的时候了, 再见奔子栏

今天我们将赶回丽江

ME:BUN干吗要强抱人家的小孩?
BUN:她很喜欢我抱呢
ME:哪有?她可是很抗拒

有发现BUN的照片超多的吗?
其实我们是受害者哦 因为他老兄的(新)相机来到了丽江第2天就挂了

Follow Us
原帖由 探险家 于 9-8-2009 07:40 PM 发表
只有你幸运而已.....

大家都很幸运啦 我只是在多一点点

原帖由 爱我99 于 9-8-2009 07:54 PM 发表
哇!真幸运!因祸得福!真的是很好的经验,不过有点险象环生的感觉,楼主的乐观,令人佩服,要好好像你学习了

我的乐观是在人生道路上一路跌跌橦橦领悟出来的,付出的代价很大呢

楼主~
在内蒙网巴真的很少~
这里昨天淹水了~

我坐的"面的"也坏了~
我们被困在山区了~

原帖由 大马肉骨茶 于 9-8-2009 10:12 PM 发表
楼主~
在内蒙网巴真的很少~
这里昨天淹水了~

我坐的"面的"也坏了~
我们被困在山区了~

你现在出来了没?被困好玩吧
“面的”面包车哦??

原帖由 lvyi 于 9-8-2009 10:27 PM 发表

你现在出来了没?被困好玩吧
“面的”面包车哦??

当然走出来了~
不然怎会上了的网~
不过真的折腾死人了~

原帖由 大马肉骨茶 于 9-8-2009 10:32 PM 发表

当然走出来了~
不然怎会上了的网~
不过真的折腾死人了~

别气啦,这可是难得的哦

途径纳帕海

胡师傅让我们下车拍照

不久后来了几车子的人要我们帮他们拍团体照
什么?是日本人
什么?昨天在山上有看到他们
啊~~~难怪我们看不到日照金山
你们不知道“卡拉格博山”最讨厌日本人吗:@ :@
每次日本人到来,它都会变脸啊

CARRY:还我梅里雪山来啦

回复 132# lvyi 的帖子

听说要看梅里雪山还需要运气的, 所以我决定放弃香格里啦了

原帖由 探险家 于 10-8-2009 01:50 AM 发表
听说要看梅里雪山还需要运气的, 所以我决定放弃香格里啦了

这么晚还没睡哦?
放弃香格里拉 会后悔的

回复 134# lvyi 的帖子

被AirAsia骗到不用睡觉.....

没办法, 那里我要的只有雨奔, 小布打拉宫和梅里雪山而已, 而到了梅里雪山还要租车去, 而我相信我应该又是一个人去中国了, 考虑到点点, 所以还是放弃, 直接去四川
而一直想去的稻城, 从香格里啦也要12小时, 我也是怕到时候没有的在成都Extend Visa, 我就麻烦了 成都的公安句一定可以Extend Visa的?

原帖由 探险家 于 10-8-2009 02:01 AM 发表
被AirAsia骗到不用睡觉.....

没办法, 那里我要的只有雨奔, 小布打拉宫和梅里雪山而已, 而到了梅里雪山还要租车去, 而我相信我应该又是一个人去中国了, 考虑到点点, 所以还是放弃, 直接去四川
而一直想去的 ...

你几月要去?
去几天?
四川你要走哪里?
AIR ASIA 又怎样骗你啦?

回复 136# lvyi 的帖子

Airasia说今晚有Promotion.....

估计应该是三四月去了, 因为黄山好像封山期到三月

四川目标只是乐山, 耳美, 九寨沟, 黄山, 四姑娘山-卧龙, 清城山-都江X, 三星堆, 成都景点, 还有一个什么湖的, 我是打算从里将直接去那个湖, 然后再去耳美和乐山, 交通没有概念 ,只好走一步看一步了

现在最大的问题就是China Visa和钱的问题, 中国比我想象的还要贵, 看样子要走住Dorm的路线了

是打算到云南, 四川, 重庆(考虑中, 因为长江水X的问题), 广西(坐Airasia回Malaysia), 估计要一个月多, 不过还不很肯定, 因为明年年尾是100%要去中国东北的, 所以要清楚计算三月的花费会去到什么程度才看要马上去中国南部还是延后一年才去

这几天一直在注意Toto的Result.....

原帖由 探险家 于 10-8-2009 02:20 AM 发表
Airasia说今晚有Promotion.....

估计应该是三四月去了, 因为黄山好像封山期到三月

四川目标只是乐山, 耳美, 九寨沟, 黄山, 四姑娘山-卧龙, 清城山-都江X, 三星堆, 成都景点, 还有一个什么湖的, 我是打算从 ...

行程有点乱
为何不把行程集中在四川?
耳没~是峨嵋吧

真幸福,可以出游一个多月

回复 138# lvyi 的帖子

是这样的啦, 因为重要景点都靠近成都
Hanoi - Lao Cai - 昆明 - 大理 - 丽江 - 泸沽湖 - 乐山, 峨嵋( ) - 成都, 清城山, 都江堰, 四姑娘山-卧龙, 三星堆 -  九寨沟, 黄龙 -  成都 - 桂林 - 马来西亚

不会乱啦, 看了是满顺畅的 除了泸沽湖如何去乐山, 峨嵋, 这里没有概念

我时间多的很, 就是差钱不多

飞机票很贵所以我打算一次过走完, 除非Airasia有直接去成都的

原帖由 探险家 于 10-8-2009 03:08 AM 发表
是这样的啦, 因为重要景点都靠近成都
Hanoi - Lao Cai - 昆明 - 大理 - 丽江 - 泸沽湖 - 乐山, 峨嵋( ) - 成都, 清城山, 都江堰, 四姑娘山-卧龙, 三星堆 -  九寨沟, 黄龙 -  成都 - 桂林 - 马来西亚

不会乱啦, ...

你确定要用一个月走那么多地方
会很赶呢 莫非你要的是~~走马看花,到此一游