佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andytby

【CCB 2925 交流专区】合发吉星

原帖由 K男 于 30-7-2009 09:24 PM 发表

我承认--我真的不是普通的差。。。这种超级好股我都今天才知道的说

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &page=2#pid63677541
原帖由 K男 于 30-7-2009 09:30 PM 发表
31-07-2009

特别重要事项--请战友密切关注下--看看这里--我很老实的告诉大家我今天才知道有这么一回事!!!

http://kelvinliew.pixnet.net/blo ... /1#comment-29953589 [/quote
[quote]原帖由 jcching0706 于 30-7-2009 09:38 PM 发表
我也是今天才知道有这支股 CCB 的。太可怕了  
原帖由 nnptjc 于 31-7-2009 08:25 AM 发表
你又再次在这里公布所有不应该公布的东西吗?

原来K男把andytdy在佳礼无私分享的CCB放在自己的部落格还加密处理??   

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page=27#pid63691667

大家觉得3。44是合理价吗??

MP 和 3.44 哪一个会先被成交如果有人卖3.44?

原帖由 khokhokho 于 31-7-2009 08:58 AM 发表
特別股息是好,只不過他們突然這樣做法有一點問題,因為營業額下跌,所以未來的生意不比前幾年好。

有些公司會保留資金作為未來的運作,這才是重要的事情。

他们每年都给 特别股息的噢

每年都有问题?

3.44还买?值得吗?。。。。。。。。

原帖由 seowchyi 于 31-7-2009 09:01 AM 发表

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &page=2#pid63677541

原来K男把andytdy在佳礼无私分享的CCB放在自己的部落格还加密处理??   

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page=27#pid63691667

什么意思呢?

Follow Us
原帖由 wangwang9111 于 31-7-2009 09:02 AM 发表
大家觉得3。44是合理价吗??

好贵! x 之后肯定跌RM1。00

期望它可以升到RM4

原帖由 seowchyi 于 31-7-2009 09:01 AM 发表

拜托啦--不知头不知尾何苦这样乱猜。。。我部落格密码区只是供战友做交流而已--也没什么特别的说-只是里面有一些他们的隐私--其他的都不是很重要的说

来这里看看卡了什么贴?
CCB涨停了,顺便恭喜楼主一下!!!!!

原帖由 K男 于 31-7-2009 09:56 AM 发表

拜托啦--不知头不知尾何苦这样乱猜。。。我部落格密码区只是供战友做交流而已--也没什么特别的说-只是里面有一些他们的隐私--其他的都不是很重要的说

随你~~~

原帖由 leeccg 于 31-7-2009 09:33 AM 发表
3.44还买?值得吗?。。。。。。。。

问题是没有人要卖!!! Selling Q 是 0

回复 54# andytby 的帖子

我也排3.44。。。 不知是福是祸,是祸躲不过!
排在7000多,可能排不到我了。。。

只是希望今天下午闭市3.44,然后明天在一飞冲天,如果今天买到就打算过多几天就卖,我应该不会等到除权日那天,因为看它历史纪录,跌也是不认亲的!!

原帖由 seowchyi 于 31-7-2009 09:58 AM 发表
来这里看看卡了什么贴?
CCB涨停了,顺便恭喜楼主一下!!!!!

谢谢~ 终于守得云开见月明.

原帖由 andytby 于 31-7-2009 09:32 AM 发表
他们每年都给 特别股息的噢
每年都有问题?

沒啦,我個人看法而已,祝你發財

涨停板,停多久?

原帖由 andytby 于 31-7-2009 10:12 AM 发表
涨停板,停多久?

半天

回复 61# khokhokho 的帖子

我曾经申请在CCB里面做学徒,每年CCB都有登广告要招生做学徒,学三年mercedes修车技术,过后正式成为他们的technician,月薪有1.5(我忘了),每年都会起薪,福利不错啦,因为他们的科技技术是最先进的!

可惜他们看不上我,没机会,申请了两次,都不中,不然我也是从事汽车维修这行业,因为是我的兴趣!

原帖由 khokhokho 于 31-7-2009 10:13 AM 发表

半天

下午还可在涨停一次~~~
CCB这三个字不要喊太大声哦.
*黄明志用过CCB这三个字.....

原帖由 wangwang9111 于 31-7-2009 10:16 AM 发表
我曾经申请在CCB里面做学徒,每年CCB都有登广告要招生做学徒,学三年mercedes修车技术,过后正式成为他们的technician,月薪有1.5(我忘了),每年都会起薪,福利不错啦,因为他们的科技技术是最先进的!

可惜他们 ...

100 年历史噢! 这间公司不是野少

原帖由 andytby 于 31-7-2009 10:26 AM 发表

100 年历史噢! 这间公司不是野少

andy现在是不是在等收钱?心情是兴奋的吧??