佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

homefair 和homedec的分别??

由于小女子我第一次在jb买家,之前这些fair都不曾在家乡马六甲听过。。

可是最糟糕的是我们正在烦家里的东西嘛。。
刚巧jb在这星期有homedec,10月又有homefair。。
而我们的家10月才能开始装修。。

所以问问各位,到底这两个有什么不同?我该在这星期顶下所要的东西还是要等到10月??
因为我又不懂10月的有些什么哦??

原帖由 elsiehow 于 30-7-2009 11:41 PM 发表
由于小女子我第一次在jb买家,之前这些fair都不曾在家乡马六甲听过。。

可是最糟糕的是我们正在烦家里的东西嘛。。
刚巧jb在这星期有homedec,10月又有homefair。。
而我们的家10月才能开始装修。。

所 ...

HOMEDEC 好 像 比 较 多 东 西 看 , 而 且  参 与 的 设 计公 司 和 装 修 商 也 比 HOMEFAIR 多 。不 过 大 致 上 都 一 样 的 。 应 为 你 在 HOMEDEC 看 过 的 参 展 商 , 在 HOMEFAIR 也 会 看 到 。 。 。

就好 像PASAR MALAM  & PASAR TANI.

其实差不多一样的,JB 的homefair,homefurniture 我都有去。。。今天也打算去homedec,因为还差墙纸和curtain没买。。。如你要找装修的contractor...其实找朋友介绍的比较好,可以看了他们的手工才决定,但homedec 这些你不知道他们的手工如何是很难做决定的。而且参展的公司都是收费很贵的。。
我觉得只能在homedec or homefair 买小样的东西。
上次我在homefair 就给了deposit 100 to get 20% discount of Simtone Switch,这个我还觉得蛮划算的,

根据我去过酱多FAIR的经验.....
HOMEDEC比较大型......PROMOTION通常没分别.....
要看CREDITCARD的PROMO....SPONSOR的CC可以+POINT / 0% INSTALLMENT...

根据我去过酱多FAIR的经验.....
HOMEDEC比较大型......PROMOTION通常没分别.....
要看CREDITCARD的PROMO....SPONSOR的CC可以+POINT / 0% INSTALLMENT...

Follow Us
谢谢你们的回复。。就是说homedec比较多东西看哦。。
其实我看的也是小样的而已,因为其他的有叫装修佬估价了。。

想看看那些switch啊,sink之类,accessories的会便宜吗咯。。

这几天因该很多人会去吧

原帖由 SF03 于 31-7-2009 01:49 PM 发表
这几天因该很多人会去吧

我明天后天就去。。

原帖由 elsiehow 于 31-7-2009 02:06 PM 发表

我明天后天就去。。

记得分享你的战利品

原帖由 SF03 于 31-7-2009 02:17 PM 发表

记得分享你的战利品

我有买的话,一定放在我的贴。。

雪隆一代几时会有HomeDec 或 HomeFair呢?

原帖由 Meme84 于 31-7-2009 02:42 PM 发表
雪隆一代几时会有HomeDec 或 HomeFair呢?

http://www.homedec.com.my/intro/index_homedec.php

看看这里。。

KL的....1-4OCT....KLCC....

原帖由 aquamax 于 31-7-2009 03:09 PM 发表
KL的....1-4OCT....KLCC....

以你常混fair的经验,什么最值得买?
我什么都还没买哦。。

我通常去两天......第一天...QUOTE....然后把有兴趣的FLYER留下...GOOGLE.....
如果要买电器...HOOD,HOB.....不介意DISPLAY SET.....最后一天去...会有惊喜哦...

原帖由 aquamax 于 31-7-2009 04:19 PM 发表
我通常去两天......第一天...QUOTE....然后把有兴趣的FLYER留下...GOOGLE.....
如果要买电器...HOOD,HOB.....不介意DISPLAY SET.....最后一天去...会有惊喜哦...

对,现在我的做法就是明天去quote,回来跟先生讨论哪些该买。。
礼拜天再去做回后的决定。。

是不是最后一天去可以要求他们给的更多?例如free gift?