佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivansoon

▤▤▤ A380 + 香港 ▤▤▤ (隔了两年,更新完毕!)

LZ,怎么你去的Disney是在星期日没什么人的呢?
如果是这样的话!我想从星期五换去星期日去了~没人可以跟我争照拍照!哈哈

还是你去的时候有什么特别事吗?
请问看帖的大大姐哥弟妹们,你们有谁去过星期日的Disney呢?

这是真的吗?好失望,我还是19/9要去的叻。
官网特别通告:昂坪360 提醒旅客,纜車服務將於2009 年8月17 日起暫停約六個星期,以便為纜車系統進行已編定的纜索維修工程。

原帖由 紫灵_2 于 21-8-2009 03:57 PM 发表
LZ,怎么你去的Disney是在星期日没什么人的呢?
如果是这样的话!我想从星期五换去星期日去了~没人可以跟我争照拍照!哈哈

还是你去的时候有什么特别事吗?
请问看帖的大大姐哥弟妹们,你们有谁去过星期日的Disney呢?

这是真的吗?好失望,我还是19/9要去的叻。

晕,没有啦,哪有发生什么特别的事?

我们回来后有作分析,人少的原因,可能是因为:
- 夏天+H1N1,到港玩的旅客不多;
- 当地人不会(没必要)在这个时候去玩;和
- 气象预测当天天气很坏(参考第一页)。

照常理说,星期5是比较少人的,换不换,很难说...
看看其他人有没有像我这样的经验。

至于缆车方面,你多留意他们的官网,看有没有‘好消息’。
Good Luck!

░░░░ [size=130%]Day 3[size=130%] [size=100%](13.07.2009) - continued

看完海狮,距离第一场的海豚表演,大约30分钟。

前往剧场的路,拍下了这一幕:

从我站的这个地方,走到机械游乐场那里,距离是多么地远。

海豚首场表演,观众不多,全部集中在观众席中央。

演出前,‘四大天王’出来助兴:

他们唱了几首歌,我只对右边‘打鼓天王’唱的‘Guantanamera’,较为熟悉。

过后,主角出场了:

只有海豚表演,未免单调,人和海豚,那就不同了,精彩!

可惜,好看的只是这一段,接下来的表演,会让人打瞌睡咯。

没想到,海豚也会Hip-Hop,YooYoo...

整体演出,不过不失,尤其是那几只海豚,体型很小,不过瘾。

从剧场走出来,走斜坡,很累,一看到观望塔,马上‘坐’进去。
观望塔缓缓旋转上去,海洋公园四周的景色,进入眼帘,是漂亮的。

在33-35°猛烈太阳底下走,真的会吃不消,汗一直流一直流...
走到机械游乐场那里,拍照心情也没了,随手拍了这101张:

把相机藏好,搭过山车吹吹风咯...
嗯,这个就比较像样,好玩多了。有比云顶的好玩吧,我觉得。

怎么lz好象说到过山车不恐怖的?

原帖由 EvusApple 于 22-8-2009 11:57 AM 发表
怎么lz好象说到过山车不恐怖的?

坐过更恐怖的,所以这两个就显得有点小儿科了,
不过,当然还是有点怕的啦...

我也是用 Canon    

Follow Us
不过香港飞新加玻有哈根达斯吃,还是不错的,新加玻飞香港就差了,一个甜桶.
LZ怎么没选楼上的位置坐,A380有大概10排,30个位在楼上层的,香港这航线我坐了6次都是选楼上位,要提前48hr网上check in选位就是了.

原帖由 eaglengage9252 于 1-8-2009 02:34 PM 发表
楼主,A380的飞机餐不见得很丰富A!
但来回298很便宜咯!

原帖由 pinkbird 于 23-8-2009 04:34 PM 发表
我也是用 Canon    

你也是啊?哪个型号?
我有在追你的游记,加油加油...

原帖由 yshee 于 23-8-2009 09:30 PM 发表
不过香港飞新加玻有哈根达斯吃,还是不错的,新加玻飞香港就差了,一个甜桶.
LZ怎么没选楼上的位置坐,A380有大概10排,30个位在楼上层的,香港这航线我坐了6次都是选楼上位,要提前48hr网上check in选位就是了.

别急别急,故事还没说完呢,我还在香港...

[quote]原帖由 ivansoon 于 21-8-2009 01:49 PM 发表

晕,这么‘黑女’哦?那每天出门不就很担心咯?
工作有点慢,所以更新有点慢,希望你们可以耐心等等...谢谢啦!

还好第一天去到已是晚上,第二天比较狼狈喽!
对了楼主有到波鞋街买鞋吗? 很便宜哦!会的。。。楼主加油o。。。

原帖由 ivansoon 于 24-8-2009 10:43 AM 发表

别急别急,故事还没说完呢,我还在香港...

lz你还在香港?

原帖由 毅欣一意 于 24-8-2009 08:41 PM 发表
还好第一天去到已是晚上,第二天比较狼狈喽!
对了楼主有到波鞋街买鞋吗? 很便宜哦!会的。。。楼主加油o。。。

哦,那算好,勉强当是可遇不可求的景点...
酒店就在附近,有去看,试了几双,看来看去不合意,只好作罢。
真的很便宜?我顾着看款式,没什么注意价钱...那你有没有收获?

原帖由 毅欣一意 于 24-8-2009 09:25 PM 发表
lz你还在香港?

哎哟,不是啦,我是说,我的日记还在’香港‘...

░░░░ [size=130%]Day 3[size=130%] [size=100%](13.07.2009) - continued

来到海洋公园,要是没进海洋馆参观,那就逊掉了。

老实说,这个人造海底世界,蛮精彩的。

鲨鱼生病了?

这是什么?

这又是什么?

怕耽误了时间,我匆匆拍了照片就走,其实旁边是有解说的。
那个好心的,下次有去海洋馆的话,记得帮忙看看这是什么‘东西’。

在海洋馆里面,看着看着,会让你忘了时间,要留意时间啦。

好啦,山上玩完了,也是时候下山了。

前往缆车站途中,看到一间餐馆,推门进去,一看,餐厅设计新颖:

用餐环境优美:

心想,食物应该也不会差到哪里去吧。

来看看我们点了什么:

怎么样?食物卖相还不错吧?
是的,卖相的确不错,至于味道嘛......请容许我在这里:pui-pui-pui...
而且还卖得超贵,非常不值得!

听过中国娃娃的‘单眼皮女生’吗?记得歌词吗?
对了,就是:大错特错,不要来...

[quote]原帖由 ivansoon 于 25-8-2009 09:14 AM 发表

哦,那算好,勉强当是可遇不可求的景点...
酒店就在附近,有去看,试了几双,看来看去不合意,只好作罢。
真的很便宜?我顾着看款式,没什么注意价钱...那你有没有收获?

有啊!两双。香港真得好多东西买哦!选择比较多。

楼主,照片拍得很好,游记很精彩,加油!

原帖由 毅欣一意 于 25-8-2009 11:16 PM 发表
有啊!两双。香港真得好多东西买哦!选择比较多。

所以说,香港是个‘买东西、吃东西、买东西、吃东西’的好地方...

原帖由 na@na 于 26-8-2009 12:07 AM 发表
楼主,照片拍得很好,游记很精彩,加油!

谢谢支持,会尽快更新...
有时候太多照片在同一页,会影响浏览速度,
所以要等到新一页,才继续更新。

[quote]原帖由 ivansoon 于 26-8-2009 10:51 AM 发表

所以说,香港是个‘买东西、吃东西、买东西、吃东西’的好地方...

香港让你发现另一个自己, 哈哈!(香港旅游广告)

从餐厅走出来,转个弯,就到缆车站了。

这张照片,是下了山拍的。特此说明,以免误导。

海洋公园的缆车,和云顶的有什么不一样?

是的,座椅不一样。

这种设计,有点不近人情,硬要把一对对情侣拆开...

困在里面,吊在上面,外面又是怎样的呢?

虽然之前有传闻说因为迪士尼,海洋公园没生意,要关闭了,
可是看到那一大片的土地在施工中,看来传闻不是真的。

天气好的关系,缆车没有晃来晃去,一点都不刺激,
短短几分钟,就到山下了。

下了站,再换一个角度拍缆车:

附近,到处可见这类挂满公仔的游戏摊位:

这些公仔,很可爱吧?可是玩的人不多....

那时候适逢Ice Age 3上映,所以园内也设置了Ice Age 3的展览馆:

登登登登登... ...,主角隆重登场:

是不是有走出电影的感觉?

留给脚印。。。
期待接下来的分享。。

哇。。。楼主一共花费了多少?

原帖由 goodluck88 于 28-8-2009 01:34 PM 发表
留给脚印。。。
期待接下来的分享。。

写游记是一大功臣,非常需要你们的推动力...谢谢支持

原帖由 little_1012 于 28-8-2009 06:55 PM 发表
哇。。。楼主一共花费了多少?

具体花了多少钱,没真正去算过,大约是:

来回机票:$298
酒店        :$238 (一晚$119,住4晚,我和我弟平分)
现金        :$800 (兑换率大概5.3xxx,忘了)
                 ------------
                 $1,336
                =======

回来时,还剩港币六七百......