佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivansoon

▤▤▤ A380 + 香港 ▤▤▤ (隔了两年,更新完毕!)

我11月也还会去香港,感谢楼主的分享

原帖由 yukitham 于 28-8-2009 11:38 PM 发表
我11月也还会去香港,感谢楼主的分享

不客气,会尽快完成游记。
你十一月什么时候去?那时候的迪士尼,会很不一样哦?
看你是碰上万圣节还是圣诞节...

░░░░ [size=130%]Day 3[size=130%] [size=100%](13.07.2009) - continued

这次是冲着看熊猫才来海洋公园,
所以一踏进这地方,我就‘发神经’,兴奋起来。

在外面迎客的,是这一对活宝:

没见到熊猫之前,在熊猫馆外面有只沉睡中的鳄鱼:

熊猫馆内冷气十足,和外面的鬼天气比较,一个是天堂,一个是地狱。

这只棕色的,是不是‘九节狸’?

‘九节狸’有两只,另外一只在里面蹦蹦跑跑,活跃非常....

再来就是主角登场咯:

晕... ...都在睡觉。

再给你们看一张,你看到什么就是什么:

没进来前,馆外有指示牌说不可以用闪光灯,结果...
这些自私的人,都是口操高八度标准中文的‘自己人’,边听边汗颜。

喜欢熊猫的人,可以把这些带回家去:

过后到威威剧场海狮训练,累得要命,也懒得拍照了。

离开前,拍了一些照片。在这里分享两张:

谁知道这大树有何用意?

个人非常喜欢这张,很有feel...

原帖由 ivansoon 于 30-8-2009 10:52 AM 发表

不客气,会尽快完成游记。
你十一月什么时候去?那时候的迪士尼,会很不一样哦?
看你是碰上万圣节还是圣诞节...

我是11月10号去15号回来
迪斯尼去年跟旅行团去过了,不打算再去
这次改去海洋公园看熊猫

原帖由 yukitham 于 31-8-2009 05:38 PM 发表

我是11月10号去15号回来
迪斯尼去年跟旅行团去过了,不打算再去
这次改去海洋公园看熊猫

去看熊猫吗?到时候记得去看看这一只:

留下脚印先。。。新币1336差不多等於马币3206。。。我觉得满贵的5天4夜行程。。。

Follow Us
原帖由 -窄窄- 于 9-9-2009 12:00 PM 发表
留下脚印先。。。新币1336差不多等於马币3206。。。我觉得满贵的5天4夜行程。。。

嗯,是真的花了很多钱,只是A380+酒店+两个主题乐园,
钱就去了一大半,在迪士尼又疯狂乱买,呵呵...

░░░░ [size=130%]Day 3[size=130%] [size=100%](13.07.2009) - continued

离开海洋公园,还不到傍晚6点,可是实在走不动了,
连续两天在太阳底下活动,汗流个不停,疲惫得什么都提不起劲,
只想快点回到酒店去,冲个冷水澡,清爽一下 ...

路上特大的商业招牌,是香港的独有特色,

可是万一招牌掉了下来,就不懂要砸死多少人了...
(大吉利是,大吉利是!)

从佐敦地铁站走到旺角,说近不近,说远也不远,
有个伴说说笑笑,沿途又可欣赏街景,不知不觉就到了。

天气虽然闷热,但是晚上出来逛街的人,也不见得少。

这摊卖臭豆腐的,臭味飘万里,远远地,就可以闻到牛粪味。

买了一块,张口一咬,汁在口腔里乱喷,想吐...
幸好不远处有间甜品店可以救命:

是的,来了三天,这时候才吃到我想要吃的许留山。

芒椰龟苓爽,卖相不错,可惜我却被其它甜品吸引,最后没试到。

吸引我的,就是以下这些:

味道怎样?当然是要吃过才知好吃,哈哈!

以下几张女人街的照片,是冒着生命的危险拍的。

最后这张卖衣服的老板看我手拿相机,四处乱拍,好心提醒:
“女人街是不可以随便拍照的,别人会以为你来抓盗版,会跟你‘讲数’。”

真的吗?谁知道?不过身在异乡,岂敢不听地头蛇的话?

逛了整条街,买了要买的,肚子又开始咕噜咕噜响了。
吃什么?当然是KFC咯。(或者你会说:傻的,去香港吃KFC?)
先看看照片再说:

是不是和我们的不一样呢?
看到那个‘蘑菇饭’吗?看到那个‘芝士酱’吗?还有那个‘炸饼’?
饭,是好吃到不行;鸡肉+芝士,更是一大绝配,好吃哟!

这间来自台湾高雄的贡茶,店小小,人多多,远远就看到很多人在排队。
我们当然也不‘执输’,排队要了两杯。

还记得之前介绍的‘椰子大王’吗?
贡茶,比‘椰子大王’更胜一畴,很好喝。极力推荐!

prudential hotel superior room能睡到四个人吗???两男两女。。。你的房间多少钱?是在尖沙咀的?需要给定金吗?

你是用什么model的相机,好清哦

原帖由 eshereen0905 于 11-9-2009 01:29 AM 发表
prudential hotel superior room能睡到四个人吗???两男两女。。。你的房间多少钱?是在尖沙咀的?需要给定金吗?

床比云顶First World大一点,不怕挤的话,一张床两个人睡,没问题。
不算是,不过离尖沙祖地铁只一个站,走路不用5分钟可到,方便...

到Zuji或者Asiatravel网站预订,可用信用卡付款。
如果在指定的限期内取消,原银退款;要是过了限期,得收取一晚的住宿费。
详细情形,请参考那两个网站,会有详细说明。

原帖由 eshereen0905 于 11-9-2009 01:40 AM 发表
你是用什么model的相机,好清哦

Canon IXUS 90

你定的时候一个晚上多少钱?是superior吗?四个晚上HKD4000,会贵吗??你的相机多少钱???

原帖由 eshereen0905 于 11-9-2009 12:13 PM 发表
你定的时候一个晚上多少钱?是superior吗?四个晚上HKD4000,会贵吗??你的相机多少钱???

酒店问题,请参考第一页...
相机嘛,去年电脑展买,好像是新币499...

░░░░ [size=130%]Day 4[size=130%] [size=100%](14.07.2009)

入屋叫人,入庙拜神,今天一大早,去拜黄大仙也。

出了黄大仙站,看到这间卖早点的‘包点先生’:

这里卖的叉烧包,汁多肉香,好吃到不得了。

不妨告诉你,这粒叉烧包,我和我弟是抢着吃的咯,
两个大男人抢一粒包,那个画面,‘惨不忍睹’。

黄大仙外面熟悉的摊位:

庙在装修,黄大仙暂时移到隔壁的凤鸣楼:

一大早,来拜拜的善徒已不少。

过后,就到我们喜欢吃的‘大家乐’吃早餐。

多样化的套餐,让人看得眼花,不懂要吃什么:

我们就随便的点了这两份:

除了番茄味很重的意粉,其他的食物,卖相普通,可是却很好吃。
看到那两小包的辣椒酱吗?萝卜糕有了它,仿佛有了生命,味道赞哟...

今天是‘自由行’,吃了早餐,就去油麻地帮人买曲奇饼。
曲奇饼是homemade的,别人托买,应该不差吃吧?
结果是,和油麻地地铁站的名字一样,味道也麻麻地罢了。

买了饼,不可能带着到处走吧,所以就先走回去酒店。

大家熟悉的‘咏春’和‘ICAC’,原来是邻居...

原帖由 ivansoon 于 23-9-2009 01:58 PM 发表
░░░░ Day 3 (14.07.2009)

入屋叫人,入庙拜神,今天一大早,去拜黄大仙也。

出了黄大仙站,看到这间卖早点的‘包点先生’:

‘咏春’和‘ICAC’上次去没看到~ 下次要去看看了

期待楼主的照片!!!
好多年前去过香港, 不过那时候disneyland都还没好。。。
现在看到楼主的照片,嘻嘻。。
心痒痒添....

好贴就要顶! 在留下脚印     

原帖由 jifeng 于 23-9-2009 04:27 PM 发表

‘咏春’和‘ICAC’上次去没看到~ 下次要去看看了

其实我也是有股冲动想冲进去ICAC的...看看里面的运作,
我弟说我疯了!!

原帖由 薯女 于 24-9-2009 12:35 PM 发表
期待楼主的照片!!!
好多年前去过香港, 不过那时候disneyland都还没好。。。
现在看到楼主的照片,嘻嘻。。
心痒痒添....

那已经很多年了吧,是时候‘抓痒’了...呵呵!

原帖由 樂18 于 24-9-2009 06:49 PM 发表
好贴就要顶! 在留下脚印     

谢谢支持。
这页太多照片,不翻页,不敢更新,怕影响浏览速度...

留下脚印。。。

留個腳印。。。待會進來慢慢爬。。