佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivansoon

▤▤▤ A380 + 香港 ▤▤▤ (隔了两年,更新完毕!)

哟~~~你在迪士尼也拍了不少照片吧~~~
我在商店都拍不到~~人太多

不过街上的热闹可以在你的照片感受出来~~
搂主 加油~~~

原帖由 ivansoon 于 14-8-2009 09:33 AM 发表

欢迎光临...

是的,有伴就开心。
最好不要离题,否则:来人啊,把这个人拉出去,枪毙!

darling-iloveu 和 jen_c83,回来记得和我们分享你们的所见所闻。

好的。楼主,想请问昂平360缆车是从几点开始操作的呢?

原帖由 4u2c 于 14-8-2009 11:01 AM 发表

羡慕你们

不必羡慕,你也可以去呀?反而我有点担心 (因为H1N1)

原帖由 luv_feelin 于 15-8-2009 09:28 AM 发表
哟~~~你在迪士尼也拍了不少照片吧~~~
我在商店都拍不到~~人太多

不过街上的热闹可以在你的照片感受出来~~
搂主 加油~~~

是啊,一整天在那边,拍了好多好多...
你写完了,但要继续支持我也...

原帖由 jen_c83 于 15-8-2009 10:29 AM 发表
好的。楼主,想请问昂平360缆车是从几点开始操作的呢?

每天早上10点开始,到:
- 6点 (星期一到星期五)
- 6点半 (周末两天)

到香港机场时,拿了行李后,可在旅游局拿宣传小册子看看,或者到官网查询。
官网特别通告:昂坪360 提醒旅客,纜車服務將於2009 年8月17 日起暫停約六個星期,以便為纜車系統進行已編定的纜索維修工程。

原帖由 jen_c83 于 15-8-2009 10:31 AM 发表
不必羡慕,你也可以去呀?反而我有点担心 (因为H1N1)

这也是我之前担心的。
记得注意个人卫生,要是旁边有人咳嗽不停,马上‘闪’!!!

░░░░ [size=130%]Day 2[size=130%] [size=100%](12.07.2009) - continued

去年来的时候,‘小小世界’还在建设,所以,这趟当然要去见识一下咯。

路途中,看到卖气球的:

来到小小世界,进到里面,得走‘九曲十三弯’,才可以上船。

河的两岸,实在有太多东西看了,公仔做得很精致,只顾着看,不拍照...
小小提示:如果你不喜欢‘小小世界’这首歌,那你肯定会抓狂...

不是开玩笑的,到了中午这个时候,乐园还是没有什么人。

而且太阳越来越猛,不得不买杯冻饮料解解渴。

走着走着,不自然又走回去商店‘叹冷气’。

手,又开始痒了:

太多Soft Toys了啦,没钱买,只好拍照留念:

如果你即将要结婚,或者有好朋友要结婚,可以考虑买这些:

如果只是普通朋友,那就买这个吧:

这么多周边商品,忍得住不买吗?当然不...
你猜猜看,我和我弟两个败家仔,败了多少钱。

还记得之前介绍的水晶摆设吗?
不懂是不是这位师父的佳作...

我会的拉~~~~我的时间比较赶。。所以不够你轻松~~羡慕~~
我们同样在迪士尼~~做么你看到的我没看到列~~

那个结婚相框我有买哦~~~战利品之一

Follow Us
LZ, 你的照片拍的很美哦!
你是用什么相机拍的?

原帖由 luv_feelin 于 15-8-2009 11:54 AM 发表
我会的拉~~~~我的时间比较赶。。所以不够你轻松~~羡慕~~
我们同样在迪士尼~~做么你看到的我没看到列~~

那个结婚相框我有买哦~~~战利品之一

第二次游乐园,不用‘赶鸭子’,所以比较有时间东看西看咯...
你什么没看到?水晶师父?
你买哪个?中国装那个吗?我就喜欢这个。

原帖由 christina_w 于 15-8-2009 07:47 PM 发表
LZ, 你的照片拍的很美哦!
你是用什么相机拍的?

谢谢谢谢 我用的是Canon IXUS 90。

原帖由 ivansoon 于 16-8-2009 02:27 PM 发表

第二次游乐园,不用‘赶鸭子’,所以比较有时间东看西看咯...
你什么没看到?水晶师父?
你买哪个?中国装那个吗?我就喜欢这个。

谢谢谢谢 我用的是Canon IXUS 90。

水晶师傅拉~~卡通人物雕像拉~~展示窗里的公仔拉~~~
大概我第一次去,眼花缭乱把~~

我买的是西式婚礼的。。因为我男人不喜欢中式的。。。
他说米奇本来就是西方的东西,穿古装。。。。就是怪怪的~~

你也是canon的拥护者哦~~我也是哦~~我用的是canon ixus 850is,虽然是很久的相机了。。。可是仍然是我的宝贝

我又来支持支持下
虽然我的是明年4月的事

想请问下其实香港的住宿平均大概多少钱一晚? 是讲便宜那种

░░░░ [size=130%]Day 2[size=130%] [size=100%](12.07.2009) - continued

来了来了,大型乐园游行,即将开始。
因为炎炎夏天,这次的游行和以往不一样,
游行的人手持水枪,游行车则装置了喷水设备,
保证要让观众湿湿的,驱走热气。

不想被喷湿的,可以躲到这里:

不过,你认为有用吗?呵呵...

一开始,就中枪,凶手是最前面的那个军人。

对了,这只熊叫什么名字?好熟悉,可是想不起来。

这个造型,酷不酷?

为了躲避水枪,不让相机报销,照片都拍得‘凌凌乱乱’的:

今年流行机器人吗?他们,有很多水哦...

大热天这样穿,还得时时刻刻笑脸迎人,敬业乐业精神,赞一个。

通话世界里的四大美人,你叫得出名字吗?

这造型,很恐怖吧?

这次没和唐老鸭合影,有点遗憾。

木偶不说谎了?鼻子这么短。

注意这三位美眉的左右脚。你看到什么?

最后一组出场的,竟然是他们也...
为什么不是米奇米妮?

游行一完毕,就看到很多人冲进商店买衣服。

乐园安排喷水,纯粹只是好玩,还是别有用心?呵呵...

原帖由 luv_feelin 于 17-8-2009 09:32 AM 发表
水晶师傅拉~~卡通人物雕像拉~~展示窗里的公仔拉~~~
大概我第一次去,眼花缭乱把~~

我买的是西式婚礼的。。因为我男人不喜欢中式的。。。
他说米奇本来就是西方的东西,穿古装。。。。就是怪怪的~~
你 ...

那让这些照片暂时先‘弥补’你的遗憾吧,下次有机会,载放慢脚步看。
你男朋友说的很对,的确是有点怪怪的,可是不懂为何,一看到就很喜欢...

ixus 850is 不多的相机啊,旧一点有什么关系,操作性能没问题就好了啊!

原帖由 把梦留下 于 17-8-2009 10:18 AM 发表
我又来支持支持下
虽然我的是明年4月的事

想请问下其实香港的住宿平均大概多少钱一晚? 是讲便宜那种

我去两次,都是住中价酒店...
不过你可以去第一页,第15楼那边,点击那两个网站查看,
那里有提供酒店住宿资料和价钱,从廉价到豪华...

又或者,你可以去这间看看,网友之前介绍的,看照片,环境和设备,都不错的样子。

haha ...很开心的游玩。。。我很想要过去玩哦。。。还要等等了。。哈哈~

哟~~~我看到的游行两次都一样的~~~做么没看到你这个大排场的

原帖由 糖果 于 17-8-2009 10:48 AM 发表
haha ...很开心的游玩。。。我很想要过去玩哦。。。还要等等了。。哈哈~

越期待,越兴奋...而且也比较有时间准备...

原帖由 luv_feelin 于 17-8-2009 10:49 AM 发表
哟~~~我看到的游行两次都一样的~~~做么没看到你这个大排场的

不是吧?你两次都看史迪仔的啊?晕死,这个才是最精彩的...

原帖由 ivansoon 于 17-8-2009 10:59 AM 发表
不是吧?你两次都看史迪仔的啊?晕死,这个才是最精彩的...

我怎么知道哦。。。。大概是时间关系吧

原帖由 ivansoon 于 17-8-2009 10:44 AM 发表
我去两次,都是住中价酒店...
不过你可以去第一页,第15楼那边,点击那两个网站查看,
那里有提供酒店住宿资料和价钱,从廉价到豪华...
又或者,你可以去这间看看,网友之前介绍的,看照片,环境和设备,都不错的样子。

谢谢哦
你在淡季住中价的都要差不多 RM 300一晚, 那廉价的.........
请问什么时候是淡季? 4 月算吗?

原帖由 ivansoon 于 15-8-2009 11:03 AM 发表

每天早上10点开始,到:
- 6点 (星期一到星期五)
- 6点半 (周末两天)

到香港机场时,拿了行李后,可在旅游局拿宣传小册 ...

谢谢楼主。不知道九月二十七缆车是不是已经恢复操作了?

原帖由 luv_feelin 于 17-8-2009 11:23 AM 发表
我怎么知道哦。。。。大概是时间关系吧

那时候大概是中午3点吧,可能你在剧场内了,
要是在外面,不应该听不到广播提示。算了,有机会再看了...

原帖由 把梦留下 于 17-8-2009 11:45 AM 发表
谢谢哦
你在淡季住中价的都要差不多 RM 300一晚, 那廉价的.........
请问什么时候是淡季? 4 月算吗?

不客气...
4月算是好日子吧,天气凉凉的,去年我3月尾曲,没流过一滴汗...
平均起来,其实也不会很贵...多多留意那两个网页的优惠吧!

原帖由 jen_c83 于 17-8-2009 12:24 PM 发表
谢谢楼主。不知道九月二十七缆车是不是已经恢复操作了?

求神拜佛,希望如你所愿,6个星期,只不过是他们的预测。
如果没记错的话,去年维修,也是提早完成...放心啦!

原帖由 ivansoon 于 17-8-2009 03:26 PM 发表

那时候大概是中午3点吧,可能你在剧场内了,
要是在外面,不应该听不到广播提示。算了,有机会再看了...

3点。。。我已经离开了~~~
第一天去是5点。。。第二天1点就离开了~