佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

厕所小,冲凉不会撞倒吗?

帮楼主顶一下,加油!!!

原帖由 白毛虫 于 18-8-2009 11:11 PM 发表
厕所小,冲凉不会撞倒吗?

我那间房间的厕所还好,要慢慢冲咯!如果真的很大只的话,就有点困难。

原帖由 mike0602 于 18-8-2009 11:39 PM 发表
帮楼主顶一下,加油!!!

谢谢哦

龙群和你的这一家铭家是同一座大厦?
你住的那间是一张双人床吗? 看起来也很小哦

回复 84# 把梦留下 的帖子

龙群和铭家都是同一个的。。。很多都是在先施大厦的。。。

楼主, 原来我们拿同一个款式的旅行袋。。。我的也是这个款式的~~~

原帖由 把梦留下 于 19-8-2009 04:47 AM 发表
龙群和你的这一家铭家是同一座大厦?
你住的那间是一张双人床吗? 看起来也很小哦

对呀,是同一座。其实,先施大厦里面有很多间宾馆的。真的很多间哦 !
我住的是双人床。这间已经算是大间“一点点”了。第一晚,他们给我住的,真的是非常非常小间,小到连行李箱都很难开,开了拿了衣服出来,就要关回去,把行李箱站立回,我们才有地方走路。你说小不小?所以先施大夏里面的宾馆都是这么小间的,不然先施大厦哪里会挤到这么多间宾馆哦!但是我们只是想到睡觉而已,每天都从早出到晚,就没关系咯 !

原帖由 糖果 于 19-8-2009 08:09 AM 发表

楼主, 原来我们拿同一个款式的旅行袋。。。我的也是这个款式的~~~

哈哈。。是吗?这么巧?我和另一半一人带一个,所以觉的很大个,很挡位子。房间太小真的连走路都难!

Follow Us
我应该也会订铭家。。。但还没有订,AA机票那边出了些问题还没有解决 ,应该在下个月才会订。。。

原帖由 eunice_tanmy 于 19-8-2009 09:48 AM 发表
我应该也会订铭家。。。但还没有订,AA机票那边出了些问题还没有解决 ,应该在下个月才会订。。。

哦?你也打算丁铭家啊?哈哈。。订吧订吧!  你打电话去订就可以了。铭家很好的就是也不用给定金。去到那边才还钱。但是要守信用哦 !不要留了房间给你,然后就放飞机 !而且,你可以在你要去的三个星期前订就可以了,我也是这样。铭家通常都有空房的,因为铭家还很新,没有什么人知道,迟点著名了我就不敢讲了。。到时就难订房了。

楼主,我很喜欢你的游记!
照片,景点在别的一游记看多了,也是千篇一律的,不过最重要的是,楼主很有用心思的把所有的行程,路线,交通和价钱都一一的把它记录下来,这些资讯对我们这些即将去香港背包的人有莫大的帮助!
谢谢楼主,也希望你可以好好的继续完成你的游记,我想你的游记将会是我明年香港游的最大参考 ,谢谢啦!加油!加油!

原帖由 糖果 于 19-8-2009 08:09 AM 发表
原帖由 pinkbird 于 19-8-2009 09:44 AM 发表
对呀,是同一座。其实,先施大夏里面有很多间宾馆的。真的很多间哦 !
我住的是双人床。这间已经算是大间“一点点”了。第一晚,他们给我住的,真的是非常非常小间,小到连行李箱都很难开,开了拿了衣服出来,就 ...

哦~ 原来很多宾馆都在先施大厦, 那就不怕没有地方住了哦....
龙群多少钱 har? 其实那边住宿最便宜的是大概多少的 har?

回复 90# 把梦留下 的帖子

最便宜的上次我在那边找到 HKd 150而已。。。但是真得很简单
。。。就只有一张床还有电视机。。很简单的设备。。。

游记“无生意”??

楼主收港币wo ,生意当然有点难做
哈。。
写多一点分享吧

游记写的不错!!支持!!支持!!

我在潜水。。。。楼主要加油。。。。。。

原帖由 糖果 于 19-8-2009 12:55 PM 发表
最便宜的上次我在那边找到 HKd 150而已。。。但是真得很简单

在哪里 har?

游记“无生意”??

我的食记生意更差。。。 哈哈。。

原帖由 anny79 于 19-8-2009 01:13 PM 发表

你在 langkawi 跑来香港啦

沙发坐慢啦。。。。
没办法,站着看。。。加油哦。。。

原帖由 把梦留下 于 19-8-2009 02:15 PM 发表

你在 langkawi 跑来香港啦

因为正计划到香港游,所以。。。。。

原帖由 niaokia 于 19-8-2009 12:02 PM 发表
楼主,我很喜欢你的游记!
照片,景点在别的一游记看多了,也是千篇一律的,不过最重要的是,楼主很有用心思的把所有的行程,路线,交通和价钱都一一的把它记录下来,这些资 ...

谢谢你的赞赏与支持!  对咯,我花了很多心思去写这篇游记。
其实,当我要去香港旅游之前“读”了两个多月的 Cari 游记。我在“读”的过程中也是像你这样遇到这些问题“怎样去呢?多少钱呢?搭什么过去呢?”这些问题都花了我很多时间去找,所以现在我把这些答案都放上网上来。以便 Cari 网友可参考。

原帖由 把梦留下 于 19-8-2009 12:18 PM 发表

哦~ 原来很多宾馆都在先施大厦, 那就不怕没有地方住了哦....
龙群多少钱 har? 其实那边住宿最便宜的是大概多少的 har?

对呀,如果你真的去到那边“突然”没有你的房间了。你不用怕的,你在那层大厦每间宾馆去问呵,应该可以找到房间的。
龙群多少钱啊?大概也要 HKD 200 - HKD 550  ! 你可以参考其他人的游记,因为很多 Cari 网友都住龙群。或者你可以上龙群宾馆的网站看看 :  http://www.dragonhostel.com/
先施大厦那边的住宿价钱大概是 HKD 200 - HKD 550 吧 !

原帖由 糖果 于 19-8-2009 12:55 PM 发表

是吗?  在哪里?也是先施大厦吗?你的HKD 150 真的很便宜,有自己的私人厕所吗?

原帖由 想回到过去 于 19-8-2009 01:01 PM 发表
游记“无生意”??

楼主收港币wo ,生意当然有点难做
哈。。写多一点分享吧

游记写的不错!!支持!!支持!!

原帖由 anny79 于 19-8-2009 01:13 PM 发表

原帖由 wafer2000 于 19-8-2009 03:20 PM 发表
沙发坐慢啦。。。。
没办法,站着看。。。加油哦。。。

哈哈。。谢谢大家的支持,谢谢大家的鼓励!我会好好加油的 (好像当歌星,在颁奖典礼那样,嘻嘻! )