佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

做个记号,LZ快更新哦!

请问楼主,300HKD 是双人房吗?
private bathroom or shared bathroom?

原帖由 木头远 于 19-8-2009 08:44 PM 发表
请问楼主,300HKD 是双人房吗?
private bathroom or shared bathroom?

对!HKD 300 是双人房,拥有自己的厕所的。我有注意到铭家的房间都是拥有自己的厕所的,没有 shared 厕所的

把行李放下后都已经 9:30pm 了。我们就走回去旺角的地铁站 (因我只会从地铁站里面走去),找便所餐厅吃晚餐。

如何前往(便所主体餐厅)
  • 从旺角的地铁E1出口出来,就会看到雅兰中心 (Grand Tower) 在你的右边,朗豪坊就在前面,向右边走去 (砵兰街–Portland Street),便所就在那里了。

注意看那些菜单名字

我的食量很少,所以我们每次都叫一个人的份量两个人吃

这一餐我们吃了大概要 HKD 40 – HKD 50 (RM 18.40 – RM 23.00)
吃饱了之后,都不觉得东西非常好吃。普普通通而已,只是卖相是厕所餐厅,什么都是厕所的椅子啦,桌子啦,碗碗碟碟,杯。。。等等 !

其实,你们懂马来西亚也有一间像这样的餐厅吗? 都不知道为什么我们要去到这么远吃,哈哈 !
马来西亚那间餐厅名字叫做 T-Bowl 就在 PenangQueensBay Mall有机会到 Penang 的话,也可以去尝尝
网站 : http://www.t-bowl.com/

哈哈。。不知道我在写香港游记还是写马来西亚游记,写写下。。。写去 Penang 了。 Hehe。。。

过后,我们就随便走走朗豪坊,然后就照回刚才来的路走回去先施大厦。

lz 我也刚从港澳回来,在澳门跟你住同一间酒店,来支持lz顺便重温一下。lz记得放上战力品哦!

quote]原帖由 dani9890 于 19-8-2009 08:17 PM 发表
做个记号,LZ快更新哦! [/quote]

谢谢支持

原帖由 毅欣一意 于 19-8-2009 10:37 PM 发表
lz 我也刚从港澳回来,在澳门跟你住同一间酒店,来支持lz顺便重温一下。lz记得放上战力品哦!

哦?你住澳门那间酒店也和我一样啊?哈哈。。这么巧 !

Follow Us
这个  餐厅 我也很想要去。。。但是去了几次。。都感觉找不到。。。

原帖由 pinkbird 于 19-8-2009 05:51 PM 发表

谢谢你的赞赏与支持!  对咯,我花了很多心思去写这篇游记。
其实,当我要去香港旅游之前“读”了两个多月的 Cari 游记。我在“读”的过程中也是像你这样遇到这些问题“怎样去呢?多少钱呢?搭什么过去呢? ...

上次我过去的时候,去找了先施大厦的宾馆。。。我也忘记了什么名字。。。
过后, 他要求230 多港币, 过后,我跟他讨价说只有150 。。。要就要, 不要就算。。。
过后,他还是给了。。。有独立厕所。。。不错啦。。我觉得150 的东西,我绝对不可以要求太多~~~

我又来吹稿了 .楼主的机票多少钱,在等亚航做OFFER,要订明年的票.想知道来回机票大概是多少钱才算便宜.

回复 109# ron1984 的帖子

最便宜可以去到 230 (2个人)。。。。 上次0 机票的时候,我订了机场才230   (不包括luggage 还有食物).....

不知道够便宜吗~~~~

楼主,加油!
我还有3个星期就要去香港自由行了~靠你们的资料以便我参考

原帖由 糖果 于 20-8-2009 10:07 AM 发表

上次我过去的时候,去找了先施大厦的宾馆。。。我也忘记了什么名字。。。
过后, 他要求230 多港币, 过后,我跟他讨价说只有150 。。。要就要, 不要就算。。。
过后,他还是给了。。。有独立厕 ...

是咯。。 HKD 150 还想怎样?真的很便宜了。

原帖由 ron1984 于 20-8-2009 01:40 PM 发表
我又来吹稿了 .楼主的机票多少钱,在等亚航做OFFER,要订明年的票.想知道来回机票大概是多少钱才算便宜.

我的飞机票来回要 RM 570.00 。其实还有来回机票比我的更便宜的

原帖由 糖果 于 20-8-2009 01:55 PM 发表
最便宜可以去到 230 (2个人)。。。。 上次0 机票的时候,我订了机场才230   (不包括luggage 还有食物).....不知道够便宜吗~~~~

哇。。。真的很便宜很便宜哩!

原帖由 紫灵_2 于 20-8-2009 02:07 PM 发表
楼主,加油!
我还有3个星期就要去香港自由行了~靠你们的资料以便我参考

我会加油的!

您的570 也很便宜啦。。。 ~~~

原帖由 dani9890 于 18-8-2009 08:50 PM 发表
又一个潜水的浮上来了~

呵呵, 是不是指我啊?

我订到rm255来回,包选位和luggage

回复 106# pinkbird 的帖子

该酒店服务不错,只是shuttle bus有点少。楼主有到莲香楼吗?

21/7 - Tuesday (Day 5) :
9:00am wake up à 9:45am-10:30am 吃早餐 à 10:45am 香港中國旅行社 à 11:30am-12:00pm 搭地铁 à 12:10pm 黄大仙 à 1:00pm 史努比开心乐à 2:30pm–4:00pm 搭地铁 & 搭巴士 à 4:00pm 赤柱市集/美利楼 à 6:00pm 铜锣湾时代广场 à 7:00pm- 7:20pm 搭地铁 à 7:30pm 星光大道 à 旺角 Dinner à Back to Hostel

吃完早餐去找“香港中國旅行社”买入门票,因有时有便宜的票价,这样可节省一点钱 !

如何前往(香港中國旅行社)
   1)  
九龙旺角洗衣街62-74号得宝大夏1至3
         ·  Tel : (852) 2789 5888   营业时间:9:00am-7:00pm, 9:00am-5:00pm(周六)
   2)  九龙旺角彌敦道636号銀行中心3字312室
         ·  Tel : (852) 2388 8607   营业时间:10:00am- 8:00pm
         ·  网站 http://www.ctshk.com/home.htm
   (我是去彌敦道这一间的,因为比较靠近先施大厦)

香港士尼乐园入门票 ~ HKD 340.00 x 2 = HKD 680.00 (RM 312.40)
原价 HKD 350 (RM 160.80),节省了 HKD 10 (RM 4.60)

香港海洋公园 ~ HKD 180.00 x 2 = HKD 360.00 (RM 165.40)
原价 HKD 208 (RM 95.55),节省了 HKD 28 (RM 12.90)

昂坪来回缆车 ~ HKD 107.00 x 2 = HKD 214.00 (RM 98.30)
原价 HKD 96 (RM 44.10),贵了 HKD 11 (RM 5.05)
* 因为是特别日子(学校暑假),所以起价,没有的便宜。

山顶来回缆车票 + 杜莎夫人蜡像馆門票+ 摩天台 ~ HKD 155.00 x 2 = HKD 310.00 (RM 142.40)
原价 HKD 190 (RM 87.30),节省了 HKD 35 (RM 16.10)

这样子加加减减。。我都省回了大概有 RM 28.45 。。呵呵呵!!!  

这些票不是真正的入门票,到时入门前还要到柜台换取真正的票,除了迪士尼乐园入门票是不用换的。

地铁:旺角 à 太子 à 石硖尾 à 九龙塘  à 乐富  à 黄大仙

如何前往 (啬色园黄大仙祠)         
   ·  港铁黄大仙站B2B3出口,跟随指示牌走就可了。

真的很羡慕您。。。可以去很多地方

我去的时候 都是走马看花的 ~~~

看来还要在等等,现在的票价是RM3++(一个人).要等到RM1++(一个人)才算便宜.