佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

原帖由 糖果 于 21-8-2009 08:06 AM 发表
真的很羡慕您。。。可以去很多地方

我去的时候 都是走马看花的 ~~~

哈哈。。因为我去旅行的话,我一定会安排到行程满满。我不想这么远飞到去那边,很多地方都没有去到。有时,我们人会说“下次再到回来” ! 但是当你存够了钱的话,又未必再到回去这个地方,就想去别的国家你不曾去过的。不过,我去香港去了这么多天。。当然也是其中一个理由能够去到这么多地方。如果两三天的话,就真地走不完。现在我都走不完啊 !给我再去的话,我会去那些郊外,比如:南Y岛,大澳。。。

你不用失望,现在的飞机票很便宜了。不像以前,有机会的,等便宜的机票,再去过咯 !

原帖由 ron1984 于 21-8-2009 09:28 AM 发表
看来还要在等等,现在的票价是RM3++(一个人).要等到RM1++(一个人)才算便宜.

哦?现在?现在又便宜到 RM 3++ 吗?几时的事哦?
吓?还会到 RM 1++ 啊?有这么便宜啊?是真的吗?

请问有人知道澳门的大利来记猪扒饱怎样去?

地铁:黄大仙 à 乐富 à 九龙塘 à 大围 à 沙田

如何前往 (史努比开心乐园)
   ·  黄大仙 - 九龙塘 (转东铁) -沙田
   ·  从沙田地铁站的出口直走, 走到尾端就是 SNOOPY WORLD

史努比很可爱。。我很喜欢这地方!

好笑,楼主的主题放无生意没人看...可是进来看没这么惨

原帖由 小顽子 于 21-8-2009 10:11 PM 发表
好笑,楼主的主题放无生意没人看...可是进来看没这么惨

哈哈。。你都不懂啊!头头“生意”真得很淡 leh ! 好像自己写。。自己看。。写到我都很闷

看到照片就想起我在深圳+香港的那几天(五月尾去的),好怀念哦!
我个人不喜欢深圳,人太奸诈(总是喜欢占你便宜),香港好一些(但是女人街那边一样乱开价)。
去香港自己走就行了,因为资料很齐全,地铁站也有贴旅游胜地可以参考。

Follow Us
原帖由 ys_heart 于 21-8-2009 10:23 PM 发表
看到照片就想起我在深圳+香港的那几天(五月尾去的),好怀念哦!
我个人不喜欢深圳,人太奸诈(总是喜欢占你便宜),香港好一些(但是女人街那边一样乱开价)。
去香港自己走就行了,因为资料很齐全 ...

对咯,去香港自由行就可了。我对深圳地方还好。。只不过是对那里的人有点反感,那边的人很没有礼貌。去到那边也要很小心扒手。心里提心吊胆!

地铁:沙田  à 大围  à 九龙塘  à 石硖尾  à 太子  à 旺角  à 油麻地  à 佐敦  à   尖沙嘴  à 金钟  à 湾仔  à 铜锣湾

如何前往 (赤柱市集及美利楼)
   ·  于港铁香港站D出口步行至中环交易广场巴士总站搭乘6, 6A, 6X, 66或260线巴士。
   ·  于港铁铜锣湾站B出口步往登龙街,搭乘40线绿色小巴。
   ·  于尖沙咀东巴士总站或于广东道新港中心外乘973线巴士。

赤柱集市的开放时间从早上10:30至下午6:00。

赤柱海滨长廊

远处的卜公码头

时尚酒吧及雅致餐馆

美利楼

美利楼

搭乘40线绿色小巴出回去铜锣湾。“ 司机,唔该前边有落啊 !”

原帖由 pinkbird 于 21-8-2009 10:17 PM 发表

哈哈。。你都不懂啊!头头“生意”真得很淡 leh ! 好像自己写。。自己看。。写到我都很闷。
哈...万事起头难...bu1guo

楼主加油。。。。我也来支持一下。。。

到了铜锣湾,我们就问人怎么走去时代广场。走了 10 分钟终于走到了。

如何前往 (铜锣湾时代广场)
   ·  港铁铜锣湾站 A 出口离开,便可到达。

时代广场外面刚好有米奇老鼠

铜锣湾真的非常热闹。。人来人往!

地铁:铜锣湾 à 湾仔 à 金钟 à 尖沙嘴

如何前往 (星光大道)
   ·  港铁尖东站 J出口,依路牌指示前往「星光大道」及尖沙咀海旁

8:00pm “幻彩咏香江”
日期:
每晚
时间:
晚上8:00
* 观赏地点:
1. 星光大道至香港文化中心外的尖沙咀海旁

2. 湾仔金紫荆广场

3. 海上游观光船**
查詢:
+852 2508 1234
收听电台:
FM103.4 MHz (英语), FM106.8 MHz (广东话),FM107.9 MHz (普通话);或用手机收听∶35-665-665 (英语),35-665-668 (普通话),手机网络供应商将依一般电话通话时间收费。

李小龙

明星的手掌

烘鱿鱼,超好吃。。。

看完了8:00pm “幻彩咏香江” 我们就搭地铁回旺角吃晚餐。然后就回酒店休息了。又过了一天了。。。

回地铁的路程 : -
地铁:尖沙嘴 à 佐敦 à 油麻地 à 旺角

很棒
加油

谢谢!我会加油 !

22/7 - Wednesday (Day 6) :
8:30am wake up  à 9:45am-10:30am 吃早餐  à 11:15am-9:00pm 香港的士尼乐园  à 10:30pm 旺角shopping & Dinner  à Back to Hostel

吃早餐

你们看过这杯吗?猜猜是什么?

这碟西餐真的很好吃。。

原帖由 kellypang3344 于 20-8-2009 09:07 PM 发表
我订到rm255来回,包选位和luggage

这样,你真的订到很便宜哦!

原帖由 毅欣一意 于 20-8-2009 09:55 PM 发表
该酒店服务不错,只是shuttle bus有点少。楼主有到莲香楼吗?

是咯,我也是觉的它的 shuttle bus 真的很少很少。。。所以大部分我都是走路的。
但是,还好的就是全部都靠近。。不然我就走到要死了。。。

时代广场很漂亮。。。。为什么每次我去的时候都是普通的??? 

原帖由 pinkbird 于 23-8-2009 08:38 PM 发表

你们看过这杯吗?猜猜是什么 ...

这种杯子很普通啊,谁没看过?
不过就不知道里面装的是什么饮料... ...

原帖由 pinkbird 于 21-8-2009 10:17 PM 发表
哈哈。。你都不懂啊!头头“生意”真得很淡 leh ! 好像自己写。。自己看。。写到我都很闷。

看看 CARI 版主的劝告.

写游记的大忌是写一些人云亦云,或不是自己要的东西,永远记住,这是你自己独一无二的旅游回忆,不是拿来讨好这里网友,更不是为了什么人气不人气,不要感觉自己写的东西没人看就气馁了,如果自己都对自己写的东西没信心,你怎么可以期盼人家对你有信心?每个人的经历与价值观都不一样,也因此才有不同火花产生,增加彼此的见闻。如果大家都有一样的意见,那写重复的游击又有什么意思?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=834159&page=1#pid26688391

加油

原帖由 糖果 于 24-8-2009 09:45 AM 发表
时代广场很漂亮。。。。为什么每次我去的时候都是普通的??? 

是吗?你每次去都没有摆东西吗?这么说,我真的很幸运了。

原帖由 e2jet 于 24-8-2009 10:52 AM 发表

看看 CARI 版主的劝告.

写游记的大忌是写一些人云亦云,或不是自己要的东西,永远记住,这是你自己独一无二的旅游回忆,不是拿来讨好这里网友,更不是为了什么人气不人气,不要感觉自己写的东西没人看就气馁了, ...

对呀。。现在有没有人看都好。。。我就当成自己的美好回忆了。