佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sinanthropus

【世界最棒的旅游】肉骨茶四天台湾环岛游,征服东亚大断崖+探索原住民文化(完)

我們上報紙了!!

哈哈,卡貼咯

好消息,肉骨茶回來了!!!!

做什么无声无息了

Hmmm。。。 游记写得真不错 !!
恭喜你们完成4天台湾游记!!
真是羡慕你们有一趟不一样的台湾旅游 !!
加油! 加油!

要不个挺帖真的有点对不起自己!你们太幽默(比我还搞笑 ),俗语说的好~‘一山还有一山高’(抛抛书包先)。小弟最喜欢搞笑又写实的游记!!加油老兄们!
忘了恭喜你们tim,期待你们更多更幽默的游记!!

真的很感谢各位一路来的支持!!我们【肉骨茶】在这最后的一圈算是完完全全的豁出去了

哦?!为什么这样说呢??看我们一百万奖金大挑战的短片就知道了

真的话了很多心血和“牺牲”了许多。。希望博得大家的欢笑。。最后一圈了。。希望大家可以多多支持。。有时间的话每天投一票就够了。。谢谢。。

http://bakkutteh.weebly.com/how-to-vote.html

Follow Us
我们又上报纸了!!星洲日报上个星期的副刊《快乐星期天》里面。。大大的两页。。不知道有谁看到的?

有有有!我有看到!你们好棒!为国争光!

原帖由 waichin23 于 8-10-2009 01:29 AM 发表
有有有!我有看到!你们好棒!为国争光!

谢谢你的欣赏!!

好贴好贴!! 支持!!
谢谢分享,我也是很希望可以back pack 了,现在target明年去taiwan一游~

原帖由 不破大地 于 9-10-2009 02:24 PM 发表
好贴好贴!! 支持!!
谢谢分享,我也是很希望可以back pack 了,现在target明年去taiwan一游~

谢谢你的欣赏!!
对!台湾其实是个不错的地方。。好山好水。。backpack也相当的容易。。。

哈哈,看到你们做人妖,哈哈哈哈哈

你们的努力得到了大家的赞同!! 攒!!

原帖由 swordxend 于 12-10-2009 05:11 PM 发表
你们的努力得到了大家的赞同!! 攒!!

到最后也是要感謝你們大家的支持!!現在是最后一圈了。。也就是比賽一百萬獎金的時候了。。希望大家可以更加支持支持!!

原帖由 ReficuL 于 11-10-2009 07:10 PM 发表
哈哈,看到你们做人妖,哈哈哈哈哈

給你看到了。。

4天环岛游台湾?

赶死人咩

原帖由 Honda 于 14-10-2009 08:30 AM 发表
4天环岛游台湾?
赶死人咩   

我們是“剛剛”環島。。。并不是“特地”去環島。。

主要因為比賽的緣故,我們真正的行程是2天逗留在花蓮,2天在臺東。。然后去高雄在搭高鐵回臺北。。所以才算環島啦。。呵呵。。

哎哟,Bakkutteh我已经投你们一票了也,真要多谢我台北的朋友传你们You Tube的video给我看,笑到我beh tahan,你们的说今天出版的电子书的add可以给我吗?先谢过。

原帖由 BooNBoX 于 14-10-2009 09:00 PM 发表

我們是“剛剛”環島。。。并不是“特地”去環島。。

主要因為比賽的緣故,我們真正的行程是2天逗留在花蓮,2天在臺東。。然后去高雄在搭高鐵回臺北。。所以才算環島啦。。呵呵。

這也叫環島哦?

還上報?該不會是認識了什麽媒體的朋友,才有機會上吧?

原帖由 yan_yks 于 20-10-2009 12:17 PM 发表
哎哟,Bakkutteh我已经投你们一票了也,真要多谢我台北的朋友传你们You Tube的video给我看,笑到我beh tahan,你们的说今天出版的电子书的add可以给我吗?先谢过。

謝謝你的支持。那個video昨天還上南洋商報,哈哈。

至於那個電子書,很抱歉,由於我們太忙了(阿肉忙畢業論文,我阿骨上班了),所以電子書推遲到明天,隆重出版。

我會add給你的。謝謝