佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
如果没有多的单位,ASM也可以开ACC放着的吗?
chkhong_1987 发表于 22-7-2010 21:55

之前这里有人说过有人卖的话才可以开户口的/。。。

總數7.7億‧宏願基金派息53.6仙
(吉隆坡)國民投資公司(PNB)宣佈,截至2010年8月31日止財政年,旗 ...
samsing99 发表于 9-8-2010 22:45

一個大馬基金派息無壓力

另一方面,阿末沙基否認一個大馬基金(AS1M)面對派息的壓力。

“我們在一個大馬基金的派息上沒有壓力,最重要的是國民投資公司有能力管理規模如此龐大的基金,我們在派發具競爭力的紅利時並無壓力。”

他強調,國民投資公司時常確保每個基金都獲得想要的收益。

一個大馬基金是在去年7月31日推出,基金規模達100億令吉,開放予全馬民眾認購。這也是公司的第5個基金項目。

==〉不懂一个大马的派息如何呢?

期望AS1M可以派高过7%啦!!!
otori 发表于 10-8-2010 22:29

我也是希望可以超过7%了!

回复  Squall_Lee

嗯,支持。请问几时派息?
shikai84 发表于 11-8-2010 12:06

31/08/2010派戏!

你是从哪里看到的???8月31日派息
otori 发表于 11-8-2010 15:30

AS1M是九月三十号派息才对呀!
luichaiyen 发表于 11-8-2010 21:02

是吗?不好意思,我记错了。。。

ASW2020分红了咯!6.35%哟!

PERMODALAN Nasional Bhd (PNB) has declared a distribution of 6.80 sen per unit for its Amanah Saham Wawasan 2020 (ASW 2020).The RM201.18 million payout to investors for the period ending August 31 2006 is an increase of 31.64 per cent compared to 2005.
Last year, PNB – parent company of Amanah Saham Nasional Bhd (ASNB) which manages the ASW 2020 and seven other unit trusts and two property trust funds – declared a payout of RM152.84 million (7.10 sen per unit) for the same scheme.
Year End 31 August

Net Distribution per unit (sen)

7.00

6.30

6.35

http://www.asnb.com.my/english/asw.htm

Follow Us
分6.35的话不是6.35%吗?怎样算有6.8%哦?
汉王 发表于 1-9-2010 22:19

哈哈~不好意思,我写错了,。。。6.35%

在多几天 AS1M 就要宣布派利息多少了,好期待哦。。。。。。
cyberct 发表于 5-9-2010 22:06

不懂是否会历史新高呢?

一时打错,是十月一日。
sunflower888 发表于 6-9-2010 12:56

我们大家就一起拭目以待01/10/10吧!

终于收到通知,下个星期四也就是 9月23 日,
AS1M 酱要宣布派发多少 % 的利息了,
好期待的日子终于来临 ...
cyberct 发表于 19-9-2010 13:01

我也是很期待哟!我们下个星期四就会知道了。。。

有第一手消息请放上来吧:)
汉王 发表于 19-9-2010 22:47

我等你的第一手消息哦!

拜四哦,哪里会最先拿到一手消息??
汉王 发表于 20-9-2010 23:31

哪里知道你又有什么内幕消息呢?

我没有内幕的啦 期待会有6%。。。不然考虑撤资
汉王 发表于 21-9-2010 07:34

我也是希望有超过6%咯!不然我也考虑要撤资了。。。

不懂最近你们有没有受到一封要求你们加额AS1M呢?我的朋友说他收到一封邮件说要求他加额RM100 Minimum...

我也使期待明天的到来,期待利息更多!

还没有人还有更新的消息吗?利息多少了呢?

ASNB umum agihan pendapatan AS1M 6.38 sen seunit
sky_blue2011 发表于 23-9-2010 14:56

谢谢,好像很值得哟!这里有谁要卖?我买!

我嫌少叻:(

等我找到更好的投资回酬后我会转钱出来了(要是我资金不够的话) 要等吗?(但我单 ...
汉王 发表于 24-9-2010 11:15

哈哈~如果你找到更好的话,记得通知我哟!

我有个朋友...跟银行贷款RM300,000.00...利息是4%...
他...有多过RM300,000.00的存款额在ASM,ASW2020和AS1 ...
otori 发表于 25-9-2010 16:58

这样也行?如果有300K的话,倒不如拿来投资其他的了。。。

我是说股票哦,也要通知你?
汉王 发表于 25-9-2010 12:29

那么我就没有兴趣了。。。