佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

我想读LCCI课程

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

本人想读LCCI课程,我要在今年开课的。
可是不知道哪个学院有。
所以在此开贴求助于大家的帮忙。

我最希望能在柔佛拿这个课程, 不知道柔佛有这个课程吗?
不一定要在柔佛, 只要在西马。。
请问是什么学院?

拜托拜托~

┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓
┠缘┨┠份  の  天┨┠空┨
┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛

我本身有拿过这个科程, 读了就觉得不适合我。。。
我中4和中5是拿art 的。。 毕业了就去拿lcci...
今年六月也考完了。。。
觉得难。。 可能我没account 底。。
我是在kL Segi College 读的。。。

回复 2# yipyan 的帖子

哈??
我没有底的噢~
怕怕呀~

有谁有在这方面的资料和资讯, 请留言好吗? 谢谢!
我希望是在今年9/月10 月开课的。
拜托拜托! 谢谢大家!

沒有底可先讀LCCI level 2的Book-keeping嘛。
你可試試看以下這間如何……。
http://my.88db.com/my/Services/P ... ction/?PostID=91173

原帖由 ★小魔女☆ 于 17-8-2009 08:49 PM 发表
哈??
我没有底的噢~
怕怕呀~

不怕!不怕!
我中学的时候虽然也是拿ACCOUNTING,
但是哪2年我却不知道我正在做什么~可说是一窍不通的~~SPM~Accounting failed的咧!
结果我不怕死去拿LCCI课程来读,结果只要多付出一点时间与努力。。你还是可以对它了如指掌!
结果最近考LCCI我的Accounting 终于拿到不错的成绩啦!!
所以没什么好怕的。。
而且所以读书的课程都有一定的难度。。只要努力就Ok 
我说服我自己 说我只是想念朋友~
当我试着把你忘掉的时候 不自觉又想起了你~

回复 5# 唔留手 的帖子

没有底就直接拿 level 2, book keeping, 会不会冒险些呢?
现在我还不懂哪里有的读。
请问西马哪里有, 我想在9/ 10 月读。

回复 6# jctan 的帖子

谢谢你, 我会努力的。
要面对很多挑战了。
可是问题是, 我还没有找到适合的学院,
不懂西马哪里的学院有, 哪里的学院好,
所以希望大家可以给我多点资料,
帮帮小妹我呀!

回复 5# 唔留手 的帖子

那个学院会好吗?
因为我没有听过噢。。
可以给我意见吗?
谢谢。

我本身在读LCCI咯
这课程可以节省一年的时间哦
多数diploma是要读两年的
1.accounting这科本身觉得是容易咯
因为我现在读的是level 1教起
虽然只考level 3
但至少有基础
2.advance business calculations简单而已
只需多做练习就ok料
3.business statistics要背formulae的咯
也是easy easy nia
4.cost accounting我还没有读到
不能给予意见
5.management accounting就要有心里准备了
这科会很难
我也是刚开始这科而已
LZ
柔佛一带我就不是很清楚哪里有这课程
不好意思
帮不到你
anywhere
希望你在这课程可以有一番作为

回复 10# jennifer1105 的帖子

那请问你是在哪里读?
不一定要柔佛的啦, 哪里都可以~

原帖由 ★小魔女☆ 于 25-8-2009 10:24 PM 发表
那请问你是在哪里读?
不一定要柔佛的啦, 哪里都可以~

我是在槟城大山脚读的,一年RM2888
有包UBS

原帖由 ★小魔女☆ 于 25-8-2009 06:16 PM 发表
没有底就直接拿 level 2, book keeping, 会不会冒险些呢?
现在我还不懂哪里有的读。
请问西马哪里有, 我想在9/ 10 月读。

簿記是很基本的學科,不會有什么困難的。
整個西馬半島太多囉,你人到底在哪里呢?
原帖由 ★小魔女☆ 于 25-8-2009 06:23 PM 发表
那个学院会好吗?
因为我没有听过噢。。
可以给我意见吗?
谢谢。

這個我就不清楚了,我只是幫你搜到而已。
如果你人在新山,應該親自去看看嘛。

回复 13# 唔留手 的帖子

我。。 我是沙巴人噢。。。
我只是靠在网上巡查后就直接飞过去读噢。。。
所以, 你能提供多点资料吗?
谢谢

回复 12# jennifer1105 的帖子

请问几时还有 intake ??

原帖由 ★小魔女☆ 于 26-8-2009 08:14 PM 发表
我。。 我是沙巴人噢。。。
我只是靠在网上巡查后就直接飞过去读噢。。。
所以, 你能提供多点资料吗?
谢谢

噢,這樣啊,那么推薦你友學院吧。http://euinstitute-pj.com/
她們是LCCI專科學院,雖然不是很大規模的學府但挺出名的,老師們也經驗豐富。

原帖由 ★小魔女☆ 于 26-8-2009 08:21 PM 发表
请问几时还有 intake ??

october got intake

我也是在槟城大山脚读的,LCCI 比较有难度的是accounting , cost accounting 和
management accounting. (management accounting )《《《最难的
只要好好努力要拿diploma 应该不会很难,只要你pass三课就能拿一张diploma。

原帖由 masterwei 于 27-8-2009 01:55 AM 发表
我也是在槟城大山脚读的,LCCI 比较有难度的是accounting , cost accounting 和
management accounting. (management accounting )《《《最难的
只要好好努力要拿diploma 应该不会很难,只要你pass三课就能拿一张 ...

请问你是在哪间读??

回复 17# jennifer1105 的帖子

可以给我你的学院更详细的资料吗?
我咬去读噢 ~

回复 16# 唔留手 的帖子

你给我的是明年才开学~
我要今年的噢~

回复 19# jennifer1105 的帖子

IPK college 咯

原帖由 jennifer1105 于 25-8-2009 10:37 PM 发表

我是在槟城大山脚读的,一年RM2888
有包UBS

是不是 IPK?
我在居林那边读的`

我是BM的!!!!!!

原帖由 jacie 于 28-8-2009 10:26 AM 发表

是不是 IPK?
我在居林那边读的`

是的!!你是morning class or evening class?