佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想读LCCI课程

本人想读LCCI课程,我要在今年开课的。
可是不知道哪个学院有。
所以在此开贴求助于大家的帮忙。

我最希望能在柔佛拿这个课程, 不知道柔佛有这个课程吗?
不一定要在柔佛, 只要在西马。。
请问是什么学院?

拜托拜托~

我本身有拿过这个科程, 读了就觉得不适合我。。。
我中4和中5是拿art 的。。 毕业了就去拿lcci...
今年六月也考完了。。。
觉得难。。 可能我没account 底。。
我是在kL Segi College 读的。。。

回复 2# yipyan 的帖子

哈??
我没有底的噢~
怕怕呀~

有谁有在这方面的资料和资讯, 请留言好吗? 谢谢!
我希望是在今年9/月10 月开课的。
拜托拜托! 谢谢大家!

沒有底可先讀LCCI level 2的Book-keeping嘛。
你可試試看以下這間如何……。
http://my.88db.com/my/Services/P ... ction/?PostID=91173

原帖由 ★小魔女☆ 于 17-8-2009 08:49 PM 发表
哈??
我没有底的噢~
怕怕呀~

不怕!不怕!
我中学的时候虽然也是拿ACCOUNTING,
但是哪2年我却不知道我正在做什么~可说是一窍不通的~~SPM~Accounting failed的咧!
结果我不怕死去拿LCCI课程来读,结果只要多付出一点时间与努力。。你还是可以对它了如指掌!
结果最近考LCCI我的Accounting 终于拿到不错的成绩啦!!
所以没什么好怕的。。
而且所以读书的课程都有一定的难度。。只要努力就Ok 

Follow Us

回复 5# 唔留手 的帖子

没有底就直接拿 level 2, book keeping, 会不会冒险些呢?
现在我还不懂哪里有的读。
请问西马哪里有, 我想在9/ 10 月读。

回复 6# jctan 的帖子

谢谢你, 我会努力的。
要面对很多挑战了。
可是问题是, 我还没有找到适合的学院,
不懂西马哪里的学院有, 哪里的学院好,
所以希望大家可以给我多点资料,
帮帮小妹我呀!

回复 5# 唔留手 的帖子

那个学院会好吗?
因为我没有听过噢。。
可以给我意见吗?
谢谢。

我本身在读LCCI咯
这课程可以节省一年的时间哦
多数diploma是要读两年的
1.accounting这科本身觉得是容易咯
因为我现在读的是level 1教起
虽然只考level 3
但至少有基础
2.advance business calculations简单而已
只需多做练习就ok料
3.business statistics要背formulae的咯
也是easy easy nia
4.cost accounting我还没有读到
不能给予意见
5.management accounting就要有心里准备了
这科会很难
我也是刚开始这科而已
LZ
柔佛一带我就不是很清楚哪里有这课程
不好意思
帮不到你
anywhere
希望你在这课程可以有一番作为

回复 10# jennifer1105 的帖子

那请问你是在哪里读?
不一定要柔佛的啦, 哪里都可以~

原帖由 ★小魔女☆ 于 25-8-2009 10:24 PM 发表
那请问你是在哪里读?
不一定要柔佛的啦, 哪里都可以~

我是在槟城大山脚读的,一年RM2888
有包UBS

原帖由 ★小魔女☆ 于 25-8-2009 06:16 PM 发表
没有底就直接拿 level 2, book keeping, 会不会冒险些呢?
现在我还不懂哪里有的读。
请问西马哪里有, 我想在9/ 10 月读。

簿記是很基本的學科,不會有什么困難的。
整個西馬半島太多囉,你人到底在哪里呢?
原帖由 ★小魔女☆ 于 25-8-2009 06:23 PM 发表
那个学院会好吗?
因为我没有听过噢。。
可以给我意见吗?
谢谢。

這個我就不清楚了,我只是幫你搜到而已。
如果你人在新山,應該親自去看看嘛。

回复 13# 唔留手 的帖子

我。。 我是沙巴人噢。。。
我只是靠在网上巡查后就直接飞过去读噢。。。
所以, 你能提供多点资料吗?
谢谢

回复 12# jennifer1105 的帖子

请问几时还有 intake ??

原帖由 ★小魔女☆ 于 26-8-2009 08:14 PM 发表
我。。 我是沙巴人噢。。。
我只是靠在网上巡查后就直接飞过去读噢。。。
所以, 你能提供多点资料吗?
谢谢

噢,這樣啊,那么推薦你友學院吧。http://euinstitute-pj.com/
她們是LCCI專科學院,雖然不是很大規模的學府但挺出名的,老師們也經驗豐富。

原帖由 ★小魔女☆ 于 26-8-2009 08:21 PM 发表
请问几时还有 intake ??

october got intake

我也是在槟城大山脚读的,LCCI 比较有难度的是accounting , cost accounting 和
management accounting. (management accounting )《《《最难的
只要好好努力要拿diploma 应该不会很难,只要你pass三课就能拿一张diploma。

原帖由 masterwei 于 27-8-2009 01:55 AM 发表
我也是在槟城大山脚读的,LCCI 比较有难度的是accounting , cost accounting 和
management accounting. (management accounting )《《《最难的
只要好好努力要拿diploma 应该不会很难,只要你pass三课就能拿一张 ...

请问你是在哪间读??

回复 17# jennifer1105 的帖子

可以给我你的学院更详细的资料吗?
我咬去读噢 ~