佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoneo2008

【MSPORTS 5150 交流专区】华运控股

回复 591# cchleong 的帖子

F....you 呀!
不是我啦!
我早就較脚了,
是說打死不走的那些啦

跌到0.17.私有化,除牌.下市?

賣了SAAG爛股。。。虧了整千。。。再買MSPORTS 0。50。。。

回复 597# june1234 的帖子

saag是烂股,那么msport就是烂烂烂股了。。。你卖了烂股去买烂烂烂股。。。

年尾还有一支“吓得狼”:@

回复 598# 百万千万梦想 的帖子

不懂你怎么衡量烂烂烂股!!!
我倒觉得saag比msport还要烂。。。
haih。。。。学学点

Follow Us
我在這股上虧了3k,但我相信他既能一路往下殺;同樣能一路往上殺......
0.50價位ok了,今天進50lot來收...

回复 601# cocobong 的帖子

你真的好乐观哦!
问题是0.50是不是合理的价钱先?

今天﹐二三線股沖上去了﹐ MSPORTS 沖拉。。。
TAS 都沖了﹐ 我想應該到MSPORTS了。。。買進0。50 18 lot ....0.75 賣 5 lot, 0.85 賣 5 lot, 1.50 賣完全部。。。

原帖由 june1234 于 17-9-2009 11:10 AM 发表
今天﹐二三線股沖上去了﹐ MSPORTS 沖拉。。。
TAS 都沖了﹐ 我想應該到MSPORTS了。。。買進0。50 18 lot ....0.75 賣 5 lot, 0.85 賣 5 lot, 1.50 賣完全部。。。

TAS会冲,应为人家看到这个
http://malaysiafinance.blogspot. ... e-tas-offshore.html

回复 604# 0705 的帖子

找個女來就會上???

沖不上去了﹐開始下了﹐。。。火箭發射失敗。。還好買進0。50。。還沒虧。。。。希望RAYA 後就開炮。。

Hari raya is coming soooooooooooooooon...

haih。。
明天过后,又两天没股市了哦。。。
马来过年,股票没一年会涨的。。。实在呆赛。。。

原帖由 june1234 于 17-9-2009 03:10 PM 发表
找個女來就會上???

没有骗你
这个blog介绍的10个有9个都会上
证明他的follower很多

回复 608# 0705 的帖子

http://malaysiafinance.blogspot. ... an-post-mortem.html

MSPORTS 也有上榜﹐ 難到10个裡面的唯一一個會跌的?

回复 608# 0705 的帖子

那你跟着她走啦。。。
呵呵。。。。
自己要有判断力才行。。。

我0.53进9张,等反弹就出了。。
止亏0.49。。。

从出江湖的第一炮〉MSPORT: 0.525 / 20,000unit。
跟他拼了,不要问我为什么。总之觉得是时候进场了。

回复 612# 行动人 的帖子

没人问你为什么啦。。

(吉隆坡)華運(MSPORTS,5150,主板消費品組)以2950萬人民幣(約馬幣1501萬9246令吉)收購中國西賓鎮一塊地皮與六層樓高的建築,以在當地設立新製造中心與生產線。
華運發文告指出,藉獨資子公司晉江百興鞋材公司展開上述收購計劃,預計計劃在今年杪完成。
此製造中心可望提高產能,預計對未來盈利與每股盈利貢獻正面。