佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoneo2008

【MSPORTS 5150 交流专区】华运控股

我本人认为这些红筹股风险很高。 他们为什么不直接在中国或香港上市,跑到这里来? 根本就不是什么好公司,大陆人都知道,才来这里抓水鱼。

原帖由 leeccg 于 19-8-2009 02:31 PM 发表
大老板早就赚了第一笔钱了,他们如果对这股有信心,suppose 应该炒它, 让它能在更高的价钱出售。 这样要求散户丢票,对他们根本没有利益。]

况且,大家都知道,这是第二家鞋厂上市, 星泉老早都跌破发售价了,如 ...

那么超多的交易量说明私下配售的大量抛货?

回复 103# ksongking85 的帖子

能不能找出IPO公开发售的配额???知道以后,就可以算出私下配售的数量:@

今天你0.70不敢卖给我,明天没这个价了.我0.60等你.

原帖由 amigoamigo80 于 19-8-2009 06:01 PM 发表
  你们知不知为何公司要上市?

好的公司,上市是为了筹资发展。。。
奸商的公司,上市是为了A钱。。。。

要找到愿意和小股东分享盈利的公司,不容易。

很多公司要钱时就上市,大赚特赚就私有化,自己吃饱饱,不怕生仔无屎忽。。。

原帖由 feilong 于 19-8-2009 06:27 PM 发表
能不能找出IPO公开发售的配额???知道以后,就可以算出私下配售的数量:@

我之前就是在cimb那里看过~
http://www.eipocimb.com/ipo/IpoDetail.asp?sCont=Y&nIPOID=77

换掉后面的IPOID可以看回之前发售过的IPO,
TAS的私下配售数量也是很高,那么情况是否也一样?
之前的handal私下配售相对而言比较少~

Follow Us

回复 107# ksongking85 的帖子

谢谢。

Public=18,000,000
Private=39,600,000

我不知道IPO可以私底下进行。。。如果大户也是买.85,我看他娘的才会这样抛售。。。
我看这支股应该没希望了。。。一上市就吃人。。。

回复 108# feilong 的帖子

就是咯。
臭死了。。
一上市就跌十巴仙。
他妈的。

这股生不逢时, 还真是他X的烂, 不是普通的烂, 看到这种涝赛跌法, 想买都心寒了~~~

回复 110# moneygame88 的帖子

上市就跌,烂股!!
烂烂烂烂。。。。。:@ :@ :@ :@ :@

简单的问一句,你们对中国大陆公司的运动产品有信心meh?

回复 112# Maxi 的帖子

那我想请问你一下!!
你现在周围的东西有哪样不是在中国出产的??
数都数不完。。。
没信心那你就买了吗?
因为太便宜了。
难以抵挡的诱惑。

我会买msport纯粹是希望像handal..ok....不像handal就算了。。。还跌10%:@

不过说回来。。。现在什么东西不是中国的???

回复 114# feilong 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
希望在明天!!!

等下一季财报才有机会了

回复 116# feilong 的帖子

难说。。。
以今天的成交来说的话。
已有35%的股票易手了。
相对于一亿的股票转换户口。
以散户来说,顶多只占三四十%。
大户嘿嘿。。。
重点中国不要一直下调啦。
影响好大哦。

回复 117# xiaomao 的帖子

我看会今天所有的交易。。。

买的都是几十lot-几百lot得比较多。。。
大户丢2000-5000lot,很多

回复 118# feilong 的帖子

可能是承包商丢货?

回复 119# ss24 的帖子

承包商??
一个underwriter而已哦。
aminvestment bank.
这个烂银行。找到它都衰啦。

回复 119# ss24 的帖子

承包商自己也有买货??

您怎样看?这支股还有希望马??谢谢!