佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoneo2008

【MSPORTS 5150 交流专区】华运控股

原帖由 feilong 于 19-8-2009 07:02 PM 发表
谢谢。

Public=18,000,000
Private=39,600,000

我不知道IPO可以私底下进行。。。如果大户也是买.85,我看他娘的才会这样抛售。。。
我看这支股应该没希望了。。。一上市就吃人。。。

你們不覺得奇怪嗎?怎麽這股沒預售一點給自己的director和員工?
一開市不久就狂瀉到收市。。
今天真是大開眼界了。。

原帖由 xiaomao 于 19-8-2009 07:58 PM 发表
那我想请问你一下!!
你现在周围的东西有哪样不是在中国出产的??
数都数不完。。。
没信心那你就买了吗?
因为太便宜了。
难以抵挡的诱惑。

Made in China 和 中国公司有别

很多东西都Made in China但不代表它是中国公司

原帖由 tamao 于 19-8-2009 10:37 AM 发表
原来这里还是有很多不懂的,明明是看空但还是吃了老虎胆硬硬来,
很佩服的勇气,但却是无谋...........ai.................

以上的是给上当的.........镜子!

大家就别慌了嘛。。。明天就起了。慌什么慌~~~

原帖由 xiaomao 于 19-8-2009 08:18 PM 发表
难说。。。
以今天的成交来说的话。
已有35%的股票易手了。
相对于一亿的股票转换户口。
以散户来说,顶多只占三四十%。
大户嘿嘿。。。
重点中国不要一直下调啦。
影响好大哦。

那里有35%? 一亿的成交额是卖方5000万(就当臭老板没买回) + 买方5000万  , 这还不包括臭人买回的数额及左手丢,右手接~ 你的算数还真有限

原帖由 feilong 于 19-8-2009 08:02 PM 发表
我会买msport纯粹是希望像handal..ok....不像handal就算了。。。还跌10%:@

不过说回来。。。现在什么东西不是中国的???

今天10%只是见面礼,明天还会铁个差不多5%

Follow Us
总之铁到散户丢完他们的票(至少0。60),才会停止老塞~

原帖由 kokomoo1 于 19-8-2009 09:50 PM 发表

今天10%只是见面礼,明天还会铁个差不多5%

别再说瞎话了。。。吓跑了投资人

今天已经丢了一亿。。。还有那么多票吗???

如果我说MSports有机会下到 RM 0.45。。。你信吗 ?

我已经决定壮士断臂了。。。看衰它过几天就pn17

原帖由 feilong 于 19-8-2009 10:08 PM 发表
今天已经丢了一亿。。。还有那么多票吗???

一亿的成交额是卖方5000万(臭老板) + 买方5000万( 水鱼) ,卖方5000万 + 买方5000万 = 一亿~ 懂吗?    这还不包括臭人买回的数额及左手丢,右手接~

原帖由 stpsae 于 19-8-2009 09:55 PM 发表

别再说瞎话了。。。吓跑了投资人

只有你看好这烂公司,因为0。79你有买。如果你没买的话,你说的话一定是有良心的话。:@ 我吓跑了投资人,好过你害死投资人。

回复 133# kokomoo1 的帖子

能不能教我这个水鱼算一算。。。我真的不懂,不要骂我笨。。。

原帖由 feilong 于 19-8-2009 10:21 PM 发表
能不能教我这个水鱼算一算。。。我真的不懂,不要骂我笨。。。

总之一亿元里有很多拉拉杂杂的交易,所以只可以当作50%来估计~

感谢APEX救了我。本来KEY IN 300Lots X RM 0.88。 System down 没有下到单。不然, 死得很惨。

回复 137# teewengchen 的帖子

您似乎潜水很多天了。。。我就没您那么好运。。。

原帖由 amigoamigo80 于 19-8-2009 10:11 PM 发表
  如果我说MSports有机会下到 RM 0.45。。。你信吗 ?

我比较希望铁到厨排

一上市就吃人,妄想会为股东着想!!!

今天是我觉得很几乎对股票灰心的一天。
发了很多牢骚,很不好意思。
但是我还是想说,对于第一天上市就吃人的公司,实在不必抱有遐想!

中国人,真得让我大开眼界。上市筹资帮你发展,不但不感谢,还有骗钱。
小心收尾那几年。。。。

我最近也是很衰一下。手上的票全亏着,还没砍。Wct 2.78, Lcl 0.875, Lionind 1.67 还有Kinstel 0.95.