佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoneo2008

【MSPORTS 5150 交流专区】华运控股

烂塞公司滚回老家吧!!

(吉隆坡)馬股第二隻直接上市的“紅籌股”華運(MSPORTS,5150,主板消費品組)首日登揚,表現先揚後挫,並以折價8.5仙或10%至76.5仙收市。

華運開盤價為85.5仙,較發售價85仙溢價0.5仙,首宗成交量為5000宗。

在交投量支持下,一度溢價4仙,掛89仙,不過,由於大市走低,溢價表現無以為繼,收市折價8.5仙,成交量為1億2575萬3600股。

華運執行主席兼行政總裁林火枝在上市儀式後表示,對股價表現感到滿意,“我有信心華運股價將持續上升。”

他表示,選擇在大馬上市的原因是與其他國家相比,大馬受到的金融危機衝擊較低。

“透過上市希望籌措3000萬令吉擴展產能,從目前每年鞋底產量2460萬雙,提高至7460萬雙。”

另一方面,大馬投資銀行董事經理郭德祥表示,目前正與多家中國公司洽談,積極邀請有潛力的公司在大馬上市,惟不願透露詳細數目。

“Ambank”还好意思说话!!
mahai。介绍一堆垃圾公司来马上市。
你叫工商银行来马开分行顺便上市。
请都请不到哦。
只会请一堆垃圾来。
xxx的

昨天这个股过着农历新年,我看今天不可能会hari raya

原帖由 xiaomao 于 20-8-2009 10:30 AM 发表
(吉隆坡)馬股第二隻直接上市的“紅籌股”華運(MSPORTS,5150,主板消費品組)首日登揚,表現先揚後挫,並以折價8.5仙或10%至76.5仙收市。

華運開盤價為85.5仙,較發售價85仙溢價0.5仙,首宗成交量為5000宗。

...

ambank只是介绍"马的臭鞋"来而已

回复 163# kokomoo1 的帖子

其实underwriter好臭的。
有时候不够人去买它,它会自己出来拉客的。
xxx的

原帖由 xiaomao 于 20-8-2009 10:28 AM 发表
那是一定少过0.85
不然哪有人要争着买??
不过应该不可能0.50 吧!!

有可能的。。。。。。。。。 你没看过并不代表没这回事

今天最高0.805.好,我提高我的买价.0.655.3只.看看彩票有奖拿吗.

Follow Us

回复 166# amigoamigo80 的帖子

很多事情很难讲下的,我也不太看好这个股。。。。

七早8早这里就这么熱閙了,
大家早上好

回复 169# akiratau1077 的帖子

几点鸟??
海藻??

回复 169# akiratau1077 的帖子

11点咯!!

问问问!!

这里可以骂那些几百公司的吗??
会中shoot的吗?

你们觉得它可以到媒体所谓的合理价RM1.03吗?

回复 173# SiGinna 的帖子

烂塞就有啦。
媒体的报道都是编。
要讲记多久几多。。。
shit

请问谁有以前Ambank 代理过的IPO 资料呢? 经过他手上的是起多呢?还是跌多?

上次星泉,它的代理说明他们有进场扶持,所以怎么跌也跌不破发售价,这样才令投资者有信心嘛。 星泉的好像是 CIMB...

回复 175# leeccg 的帖子

嘴巴讲而已。
跌倒玲玲隆隆,它会去扶持咩??
政府鼓励中国公司来吗上市,增加流通量。
我说那钱去贴他们就有啦。

回复 176# xiaomao 的帖子

因为上次星泉是第一个,为了拉住投资者的信心,所以第一个无论怎样都不允许它跌。可是,到了第二个,又是鞋厂,又是来自同一个地方福建的时候,这0.85 的发售价虽然便宜了一点,可是,他们卖出去的货却比较多了。无论是给大众的还是私下配售都多了,而且他们私下的交易又不懂多少,如果有10% 到 20%的折扣的话,那么 这multisport 应该至少会跌到0.72左右才会反弹。

总之,这次Amivest 虽然没有赔了夫人,但是却折了兵。

回复 177# leeccg 的帖子

又开始跌了。
他妈的恐怖。。

好多見解呀!真的是人心惶惶!
現在我哋大都4估估虾

原帖由 xiaomao 于 20-8-2009 11:19 AM 发表
又开始跌了。
他妈的恐怖。。

哈哈。。今天不知道还会害死多少人:@ :@

回复 180# kokomoo1 的帖子

更本就是有人故意抛售的。
不懂是谁而已??
有谁可以查到这一手资料。
就公布一下吧。。。