佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fifa

个人意外保险 Personal Accident 集中帖

FinanciallyFree 发表于 10-3-2013 05:01 AM
我所知道的最便宜的,没有weekly benefit
RM100 可以有100k
RM200 保 200k

我知道AIA有一个意外保险可以去到100万,而且保费一个月也不会很贵。

年费400++
自己+配偶+孩子

意外保障150K
每个1M到18岁的孩子获以上利益之25%

phoonhj 发表于 20-12-2012 01:35 AM
请问有谁知道,PA 可保5m 又只付1次保费?

看你的职业是什么,要多高都可以,我们有专业意外保险。

请问一下,意外死亡后,保客的家属都是马上领尸然后举行丧礼之后才去CLAIM保险。那么意外保险里面的遗体运送费用(repatriation expenses)或bereavement  allowance,等之类的保障,家属可以向保险公司CLAIM回来吗?如果可以的话请问要如何CLIAM,如果不可以的话,那么这些保障不是多余的吗?谢谢 本帖最后由 幻影魔尊 于 3-4-2013 05:56 PM 编辑

wstudio8 发表于 11-4-2012 06:45 PM
回复 1# takeone

我PM你了

digi insurance
RM6/ month 150k

Follow Us
幻影魔尊 发表于 3-4-2013 05:54 PM
请问一下,意外死亡后,保客的家属都是马上领尸然后举行丧礼之后才去CLAIM保险。那么意外保险里面的遗体运送 ...

意外死亡后就马上通知保险公司了,这样应急的钱都会给你先,帮助你很多,剩下的才过后全部给你。

最近从报章看到一个意外险,AIG 公司的, 很便宜!

http://www.aigdirect.com.my/price-plans_1558_475505.html

第一次听到这公司名.....好象不是很出名。

我现在买这Tokio Marine。 保额100K

1. 如果我再买AIA, 到时claim, 可以claim 两份吗?
2. 还是,我应该terminate tokio marine, 才买其他的?

PS: 什么PA 保单最好呢?
谢谢

peiling0225 发表于 7-4-2013 12:44 AM
最近从报章看到一个意外险,AIG 公司的, 很便宜!

http://www.aigdirect.com.my/price-plans_1558_4755 ...

AIG几年前是世界第一大的保险公司,而且持有AIA的股权。
不过08年AIG受重伤,世界第一大保险公司的交椅已经让给中国人寿,而且AIG也脱售了手中的皇冠AIA的股权。
后来AIA大马的子公司以52亿收购了ING的大马业务,成为马来西亚第一大保险公司。

MHW7784 发表于 4-10-2013 04:39 PM

1. 如果我再买AIA, 到时claim, 可以claim 两份吗?

没人理我的。。。。

MHW7784 发表于 4-10-2013 04:39 PM

是的,你可以claim两份的

AIA 的意外保险 一百万,保费才986一年。
有兴趣pm我。

rox414 发表于 22-10-2013 08:43 PM
是的,你可以claim两份的

PA 可以claim 两份?不是要submit original receipt?

shinto 发表于 25-10-2013 09:36 PM
PA 可以claim 两份?不是要submit original receipt?

意外死亡/全残-买几份就赔几份。
意外医疗理赔 - 只赔一份,因为要original receipts.

我买AXA Smart PA不错。如果是office work, every 10,000 cover =RM5 for Death+TPD for accident events.

没有加入hospitalisation cover.....

大家也可以考虑ALLIANZ的。
最便宜可以去到rm98一年,没有weekly benefits.
保很多东西。

不过GE的真的很便宜。100块就保100k,是我目前看到最便宜又保额最高的。

我有MSIG Special Package,专给需要高保额的客户,RM500K 保费 RM380, RM1mil 保费 RM760.

phoonhj 发表于 20-12-2012 01:35 AM
请问有谁知道,PA 可保5m 又只付1次保费?

市场上暂时没有公司保到5mil, 最多3mil. 如果你真的需要那么多的保额,那那可以用二到三间公司家起来。

sctio 发表于 4-12-2013 08:50 AM
我有MSIG Special Package,专给需要高保额的客户,RM500K 保费 RM380, RM1mil 保费 RM760.

請問是一年的保費麼? 要每年renew?