佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fifa

个人意外保险 Personal Accident 集中帖

perreaux 发表于 23-10-2014 10:22 PM
5岁孩子已经有医药卡了,打算多买个个人意外保险,有什么介绍?

你好,请问你来自新山吗?

无聊小猪 发表于 23-10-2014 10:59 PM
你好,请问你来自新山吗?

是柔佛没错但不是jb

perreaux 发表于 24-10-2014 03:58 AM
是柔佛没错但不是jb

酱请问你是来自柔佛哪?

RichCare 发表于 21-9-2007 07:13 PM
RM1 million 个人意外保险一年RM405

请问这家意外保险是哪一家呢??

我想买意外保险,哪一家好?

Snake2013 发表于 28-5-2015 08:32 AM
我想买意外保险,哪一家好?

你好,PM 您了,谢谢

Follow Us
我和先生前年都买了个人意外险,我和先生各自的保额是1mil,

我先生是自雇人士是做生意的,而我本身是上班族

我先生是和A代理购买,有一天和B代理吃饭时,就聊到了意外险,A和B代理都是同一家公司的,
B代理说他有个顾客。。。“故事”后, 虽然买了高额意外保险(也是1百万)但是由于他的收入不是很高(每个月平均十几千),保险公司拒绝全额赔偿,好像只赔了保额的30%,理由是收入不高

我听了后就很困惑是否还要继续供保单,因为我是普通上班族,每个月几千块收入,比起之前那个意外的顾客十几千少了很多。保险真的是越买越没有信心。

各位有什么看法?

huiling33 发表于 25-9-2015 03:12 PM
我和先生前年都买了个人意外险,我和先生各自的保额是1mil,

我先生是自雇人士是做生意的,而我本身是上 ...

个人意外保单的算法是如此。要得到你的保额= 你的年收入x15倍

也就是说如果一个人的年收入是100千,那么他最多可以买到1.5mil 的PA.

pm 我一年百多的意外保险!!谢谢

elvin1981 发表于 18-5-2017 01:16 PM
pm 我一年百多的意外保险!!谢谢

Pm 你了

namjst 发表于 25-9-2015 05:00 PM
个人意外保单的算法是如此。要得到你的保额= 你的年收入x15倍

也就是说如果一个人的年收入是100千,那么他最多可以买到1.5mil 的PA.

像楼上说的,如果一个人月收入是三千,买了一百万的意外险。五年后因交通意外身亡,是不是可以得到一百万的赔偿?还是100万的多少%而已?

六脉神剑 发表于 29-6-2017 05:25 PM
像楼上说的,如果一个人月收入是三千,买了一百万的意外险。五年后因交通意外身亡,是不是可以得到一百万的赔偿?还是100万的多少%而已?

如果是年收入36千的话,就算申请100万的意外保险。
公司也会受保500千的保险。36000x15= 540,000 保障

六脉神剑 发表于 29-6-2017 05:25 PM

若意外身亡, 是100% 赔偿。但投保100万的意外险, 是需要通过公司审查的
要看工作的性质与年收入是否符合

namjst 发表于 25-9-2015 05:00 PM

照这样的计算,我哥哥年收入约10k-30k不定,没有报税,应该买哪一种PA?谢谢

binson 发表于 11-7-2017 11:40 AM
照这样的计算,我哥哥年收入约10k-30k不定,没有报税,应该买哪一种PA?谢谢

若以30K为年收入来计算,可投保的保障为450K
当然一切都是以申请提呈的收入为准

而至于没报税则没什么影响的

binson 发表于 11-7-2017 11:40 AM

看他的工作性质,大约可以买到300-450千的保障。建议可以买有包括MC的意外保险类。

namjst 发表于 11-7-2017 08:27 PM
看他的工作性质,大约可以买到300-450千的保障。建议可以买有包括MC的意外保险类。

他是长期服用大麻的人,可以买到PA吗?医药卡肯定是不能的了,谢谢

binson 发表于 11-7-2017 10:07 PM
他是长期服用大麻的人,可以买到PA吗?医药卡肯定是不能的了,谢谢

犯罪或非法活动是不能的。。

评分

binson + 5 谢谢分享

binson 发表于 11-7-2017 10:07 PM

不能的哦。除非他戒了,那么都能申请。

评分

binson + 5 谢谢分享

可以知道意外险保100千一个月要多少?