佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冬恋白の北海道&东京 (更新- 完#)

今年回到台湾去玩,自由行哦!
所以最近都来这里’取经‘
呵呵。。一时兴起,想贴出去年到日本游玩的游记。。。
希望大家多多支持啦~~

现在这里贴出行程

第1 天  吉隆坡 – 成田

第2天   东京成田机场 - 都会东京市区游 - 银座 - 新宿

第3天   全天东京迪斯尼乐园

第4天   日本 - 函馆 - 汤川温泉

第5天   函馆早市 - 洞爷湖 - 有珠火山区 - 熊牧场 - 登别温泉

第6天   登别 - 雪上飞车 - 留寿都滑雪度假村

第7天   留寿都滑雪度假村 - 怀旧港口都市小樽 - 札幌

第8天  札幌市区观光 - 场外海鲜市场 - 千岁 - 成田/关西

第9天  成田或关西 – 吉隆坡

依依告别日本,乘搭客机飞返美丽的家园

出发前的一切准备。。

yokoso japan 手册

这次主要是去北海道滑雪,迪士尼是顺带地~~

p/s 我的游记会以照片为主哦。。希望大家不要介意啦~
      懒得描述那么多嘛,有图有真相啊。。!
      但是,我的图。。好像都有我哦。。xD
----------------------------------------------------------------------------------------------------

日本 【东京-北海道】( 1 )我们是乘坐日航(Japan airline
夜机去的。。
然后我在机上几乎都没有睡觉。。好不舒服哦。。!脚又不能伸展。。
7.00 左右就抵达东京了。。
第一天几乎都在下雨,是那种细细小小的长命雨。。
一整天都得撑伞,怪麻烦的~
进入东京市区之前,我们先到休息站去喝杯咖啡,吃点点心。。

我在日本的第一杯咖啡,暖了我的心窝 xD
但稍嫌不够甜。。

在日本到处都可看到贩卖机。。我的第一杯咖啡也是贩卖机’煮‘的哦。。!

浅草观音寺。它是江户时代百姓居住和工作的地方。该寺庙的特征是有一高达4.5公尺,100公斤重,上书“雷门”两个字的纸制灯笼。不到浅草寺是不算到东京。而且,这观音还有个非常灵验的故事呢!

我们到达日本的第一餐,也是我们的午餐。。

东京街头,也就是全世界地价最贵的银座;能在银座消费是一种高级身份象徵哦。。可惜本人并没有在此买包包。。
人家的妈咪不给。。唉。。

让日本美眉疯狂排队也要买到的面包,但我没有试。。我没有那种美国时间排队啦。。。!据说要排40分钟以上吧。。

晚餐来咯!!
是sukiyaki。。

然后我再东京的第一天就这样过去了。。第二天的行程是
         东京迪斯尼乐园大人小孩的梦幻国度。。

ps拍写啦,我本人就是有点自恋的倾向。。所以照片中啊。。满满都是我哦!哈哈

haha........沙发......
顶你..........^_^
日本几票要多少钱啊?

haha........沙发......
顶你..........^_^
日本几票要多少钱啊?

正到。。。lz..是自由行吗?

不是,是跟团的哦。。apple
嗯,一个人大概8k吧。。单单机票我就不清楚耶。

Follow Us
更新**

日本 【东京-北海道】( 2 ) -东京迪士尼
前一篇已经说过第二天的行程是东京迪士尼~
来之前也都有做功课,了解大致上是什么情形。。
也是我非常期待的一天啦~~
那天早上很早就醒了,夸张耶。。我竟然3点就‘自然醒’
也不知道为什么。。?是期待吗。。?
想睡回去,但天知道我的肚子在搞什么鬼,竟然在那里咕咕叫
饿得我想睡也睡不了。。
好啦。。好不容易发呆+整理东西
到了6.00
就去冲凉之类的。。
8点多就抵达迪士尼了。。
好啦,我必须承认。我是逊咖
竟然只玩了6个游戏。。
好烂哦
用了2fastpast
我个人是很不满意啦,奈何我的脚已经跟我抗议了。。
唯一的遗憾是没有玩到
小熊维尼和pirates of the caribean
那是我的痛。。!
不行。。我还要在去一次。。去把没有玩到的玩会来。。
可是。。排队真的把我操死了。。
买食物也要排个半小时以上。。
玩游戏要排至少45以上。。fastpast 除外。。
我的天啊。日本人也太爱排队了啦~~~~
买爆米花也要排队!

tokyo disney resort

好遗憾没得住。。

2009年是迪士尼欢庆25周年哦。。
买了一个纪念模型巴士里面装着饼干和糖果。。
想看吗。。?
战利品篇才po上来吧。。
xDD

haunted mansion。。里面的鬼很精致哦。。

smoked turkey。。熏鸡
超好吃的。。是迪士尼的名产哦。

在那里买的食物。。都很好吃

我是女赛车手!!

小小世界

到了最重要的游行咯。。拿起相机就是狂拍。。

赶在日落以前在城堡前拍照

其实今天是我整个日本行里最累的一天。。排队排的我超想死。。
回到酒店脚酸的要死。。还延续到了另一天。。直到泡了温泉才舒服多了。。
总的来说,是不错啦。。
可是。。很累咯。。
也没有看到精彩的烟火秀。

预告:第三天一早就飞到北海道了
             去了世界三大夜景之一,还有体验了第一次泡温泉哦。。!

请问楼主是去年什么时候去的???? 我今年圣诞节会去。。。现在忙着爬贴。。。。。请问你住哪里???

我是去年12月中去的~就圣诞节啊。。

我住在kl。。。你呢?

哇,美女+日本游记。支持支持
请问LZ几时会去台湾??

原帖由 UMS_CCC 于 22-9-2009 09:11 PM 发表
哇,美女+日本游记。支持支持
请问LZ几时会去台湾??

哈哈~谢谢哦!
嗯,也是今年12月。。要去过圣诞。。

第三天

当天一大早就乘坐国内飞机飞往北海道。。
大概是1个半小时吧。。就抵达目的地了。。
满心期望会看到白茫茫的雪
殊不知一下飞机竟然。。。。
X__X
什么啊。。?怎么还是更东京没有两样。。?
一点雪都没有,还真是把我给气倒了!!
不甘心。。不死心的追问导游。。
在知道这里有山挡住的雪,要等到12月尾才会有雪飘过来。。
而我们呢,要看到满地纷飞的雪还是要。。。等啦!

到达 北海道的第一个景点。。函官早市(巴杀啦!!)

在那里体验了在冬天里吃冰淇淋的乐趣!最左边那个是‘墨鱼’口味耶~味道蛮好的。。不会有臭臭或腥味~~

好甜哦!

当天的午餐。。

旁晚就去看(世界3大夜景之一的函官夜景)

缆车内。。

夜宿已有300年历史,北海道最古老的温泉乡之一汤川温泉旅馆

刚泡完温泉的我和妈咪~

ps:温泉真的超棒的!!!!

好啦。。第三天就这样结束咯!!
谢谢支持。。^_^

未完待续。。

期待LZ去滑雪的照片。。。
好就没看到雪了。。。

lz很漂亮  支持支持
这么年轻就可以出国旅行 真好
我以前也到过日本旅行一次 很喜欢日本这个国家
也是到过东京迪斯尼乐园,银座和新宿 不过就没有去札幌

原帖由 UMS_CCC 于 22-9-2009 11:13 PM 发表
期待LZ去滑雪的照片。。。
好就没看到雪了。。。

那要在耐心等一等哦~

原帖由 monochrome 于 23-9-2009 12:51 AM 发表
lz很漂亮  支持支持
这么年轻就可以出国旅行 真好
我以前也到过日本旅行一次 很喜欢日本这个国家
也是到过东京迪斯尼乐园,银座和新宿 不过就没有去札幌

谢谢支持~~
这么年轻就可以出国旅行。。就得感谢老爸咯~~哈哈
日本。。真的很棒。。

lz好幸福哦~這么年輕可以去日本~羨慕羨慕。

期待ING。。。
你在日本渡过圣诞吗??
很期待今年的圣诞,我终于会有一个下雪的圣诞。
请问LZ几岁了??真幸福可以去哪么多地方。。。

原帖由 UMS_CCC 于 24-9-2009 12:37 AM 发表
期待ING。。。
你在日本渡过圣诞吗??
很期待今年的圣诞,我终于会有一个下雪的圣诞。
请问LZ几岁了??真幸福可以去哪么多地方。。。

在日本吗?其实日本的圣诞也没什么特别。。比较起来,香港的有气氛多了。。哈哈~
今年你会去哪度过你的白色圣诞呢?
我今年17岁~

哇,你又去过HK过圣诞??