佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheedanqin

冬恋白の北海道&东京 (更新- 完#)

原帖由 UMS_CCC 于 24-9-2009 08:02 PM 发表
哇,你又去过HK过圣诞??

呵呵~对呀!

LZ去了那里??为什么没游记了??

不好意思,隔了那么多天。。
来更新咯!!

第三天的行程是先到 有珠火山区去看 洞爷湖

这里
         在1944年爆发从农田中满灌,是北海道唯一活火山-昭和新山至今还有大量烟雾喷出。

无奈天不从人愿,下雨了。。上到山也是朦朦胧胧的一片,叫人大感失望。。

像不像在拍‘情深深雨蒙蒙’?

午餐^^

之后就到         熊牧享受拿苹果喂食棕熊的乐趣。去熊牧的时候也是下着雨,所以没有拍到照片。。

晚餐前就去参观直径长达450公尺,冒着白烟,
每分钟涌出三千公升温泉的地狱谷
从观光步道可近距离看到间歇泉和滚烫的河水。

相片全都太暗了,因此就不放上来了。。

晚上夜宿于 登别温泉大饭店
悄悄告诉你,
温泉超多的!!现在想起来还很爱呢!!
冷冷的天气,光着身体走来走去的机会不是天天有
还记得当时我们还发现一个有溜滑梯的温泉,裸体玩滑梯耶!
酷毙了~~~
当天也买了到日本一定要买的。。土产?

只能说,超级无敌好吃!

有珠火山区之前有在附近逛了一下。。

是不是很想吃?呵呵!

就这样,我的第四天又结束了。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
为了补偿你们,就一次更新两天吧!!(自以为大方的白痴

第五天的行程就只有两个。。

就是先从 登别
离开。。

车程蛮久的,在巴士上睡了又醒,醒了又睡。。
睡睡醒醒中,迷迷糊糊得听到欢呼声。。睁开眼睛后发现。。。

一片白茫茫的雪!!不正是我们此行的最大目的吗?
超high的!

说实话,照片实在没办法形容当时的壮观场面。。
有机会,大家都要去日本玩玩哦。。!

雪上飞车
这一飞啊,可飞的我爹地妈咪心痛了!
超贵的~~
一个小时要rm600

过后,就到

留寿都滑雪度假村。是全北海道公认最好的滑雪村之一。今天您可以自由享受各种滑雪活动。例如滑雪板,狗拉雪橇等。不滑雪的客人可以在超过30家餐厅和精品店享用各式各样的料理及购物。同时,您也可乘坐观光缆车到山顶观赏留寿都冬天的美景或看北海道富士山等。(租借滑雪工具及滑雪活动自费),保证令您玩得流连忘返,乐不思蜀。来北海道而不滑雪可是一大损失。当然,可别忘了室内人造波浪游泳池及验泡风吕,将您一身疲累不舒畅之身躯,一泡而空。

到了留寿都滑雪度假村,就先去吃午餐

pizza!

不可不吃的泡面!超赞!

美得像副画
呃,我是指风景啦~

那么难得漂亮的景象,不多拍一点怎么对得起自己?

未完待续。。

加油。。。。我都有在追看哦!!!

原帖由 正人君子 于 30-9-2009 04:44 PM 发表
加油。。。。我都有在追看哦!!!

谢谢支持,不然我都以为没人要看呢。。呵

有的啦。。。 初初我写游记的时候也是以为没有人看, 后来才懂原来很多人都在潜水啦。所以你要好好加油的写完它!

Follow Us
来支持一下,不过我承认我是来看美女的。。。。

我也是计划明年去日本自助游,希望可以去得成

原帖由 正人君子 于 30-9-2009 08:07 PM 发表
有的啦。。。 初初我写游记的时候也是以为没有人看, 后来才懂原来很多人都在潜水啦。所以你要好好加油的写完它!

好!谢谢~我会努力写完的。。不过spm要到了。。所以。。可能会慢一点。。

原帖由 eyex4 于 30-9-2009 08:14 PM 发表
来支持一下,不过我承认我是来看美女的。。。。

我也是计划明年去日本自助游,希望可以去得成

哎哟。。好害羞呢!
希望你的日本自助游会成功咯!

美女游记不挺会对不起自己!加油加油!!!

lz终于回来。。。
好美的雪景,还有照片吗?
SPM在几时??

原帖由 UMS_CCC 于 1-10-2009 09:24 PM 发表
lz终于回来。。。
好美的雪景,还有照片吗?
SPM在几时??

当然还有啊~呵~

spm是11月18日开始哦。。越来越逼近了。。好紧张

第六天-北海道 - 札幌

吼吼!

第六天了,忽然有种不想时间过的感觉~
哈哈,傻傻的~

好了,回归正题
早上还是在         留寿都滑雪度假村
拍呀拍个不停。

之后就到某公园去欣赏怡人的风景,
为什么我会说某公园呢?因为行程上是没有
这一项的
因为他们不敢担保一定能够来这个景点。。
当天因为天气好,幸运的我们当然能够去咯!

接下来就到
小樽运河

零下一点七度

雪花飘,轻轻飘

个人很爱这张~很sweet的感觉

很爱飘雪!浪漫~

午餐

这不是东京铁塔,也不是巴黎铁塔,只是电视塔

晚餐就在狸小路地下购物街那里用餐,拉面超级好吃的!好想现在就吃到!

好啦,第六天结束!

hokkaido !!!

我在PLANNING的!!

我来催稿了~~

我回来了!呵~
终于来到最后第二篇了~
最后一篇。。是战利品篇哦!

最后一天在日本了,显得很不舍。。。

好可爱哦。。

大仓山跳跃台滑雪竞技场,是1972年冬季奥林匹克跳跃滑雪项目舞台

独家重本特别安排:豪华深海活海鲜宴 

由日本大厨师特别为苹果旅游的您烹饪的高品质海鲜料理

新鲜美味的活大螃蟹活鲍鱼大餐

午餐,最丰富,最好吃的一顿。
虽然其他也都很好吃~

oiishi~

午餐后就到         
FACTORY OUTLET
日本大型名牌厂商直销,囊括乐日本国内外流行品牌

去shopping

当时妈妈身体有些许不舒服,逛的不是很愉快,但总体来说还是很好!

晚餐就吃bbq,然后飞回东京,准备在明天就回马来西亚了。。

原帖由 cheedanqin 于 17-10-2009 01:11 AM 发表
FACTORY OUTLET
日本大型名牌厂商直销,囊括乐日本国内外流行品牌

都買了些什麽?上載與我們分享

冬恋白の北海道&东京 (更新- 完)

日本 【东京-北海道】( 8 ) 战利品篇
对不起!!![size=15.8333px]隔了那么那么就才把最后一篇给完成
[size=15.8333px]我真是懒惰=(
最近因为要plan日本赏樱团又来cari取经
就决定把最后一篇贴上来!
[size=15.8333px]大家会支持我吗?
[size=15.8333px]好了~接下来请看。。

[size=13.3333px]太幸运了。。刚启程的时候还让我们意外看到了富士山
[size=13.3333px]能够一睹富士山的面貌好开心呢!
[size=13.3333px]算是我的圣诞节礼物咯~

[size=13.3333px][size=13.3333px]

接下来就po战利品了。。

[size=13.3333px]在迪士尼买的

[size=13.3333px]

[size=13.3333px][size=13.3333px]也在日本扫了一些化妆品和首饰。。

[size=13.3333px][size=13.3333px]

还有战利品分享吗?期待中

日本 【东京-北海道】( 8 ) 战利品篇
对不起!!!隔了那么那么就才把最后一篇给完成
我真是懒惰=(
最 ...
cheedanqin 发表于 1-11-2010 11:20 PM

原来lz是跟apple团去的。。。

回复 38# 我是草莓啦

没有咯!哈哈!我刚从杜拜+东欧回来~想看游记吗?呵呵