佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missbear^_^

居銮kluang的美食。。。。

kampung paya篮球场半夜的鸡饭也很好吃...还有新居銮的烧肉也不错....凌晨十二点左右就有了......

原帖由 超屌哟 于 26-3-2008 10:24 AM 发表

在那里??下次回去想去试试看.......有什么好吃的??

在lorong yayasan
老實說 居鑾的街我已經很多年沒有走了
不太會走了
我大概跟你講一下

我只知道從bevy's那條路走下去
左手邊看到一條巷子
角落間有書局就彎進去(忘記招牌了)
然後barney's就在你右手邊的方向了

麻煩請專業地頭蛇出來幫我講一下
謝謝

回复 454# ==SS== 的帖子

应该是botak咖喱面,很早就卖到完了,早上11点去吃应该就没有了。

原帖由 ==SS== 于 22-3-2008 09:36 PM 发表
Kampung Paya的咖喱面,味道很濃,不錯!只是覺得老闆態度不太好。
還有加冕交通燈那裏的cendol,好像貴了點,不過很大包。

今天早上去了趟居銮,
我们也是又去吃咖喱面。。。
是不是面对排楼的那间,
然后没有招牌的。。。

原帖由 淘汽小宝贝 于 22-3-2008 06:17 PM 发表

下次记得帮我买多几盒

小宝贝你不是居銮人吗?

原帖由 ahtuu 于 26-3-2008 01:48 PM 发表
应该是botak咖喱面,很早就卖到完了,早上11点去吃应该就没有了。

那天去加冕小贩中心那边打包...看到一张通告..
老板在新山也开了分行了...不过我忘记地点了..

Follow Us
原帖由 ahtuu 于 26-3-2008 01:48 PM 发表

明天想坐火车到KLUANG, 逗留两小时。
看了一点帖, 想吃烤面包和KOPI。
请问大家, 火车站附近还有什么好吃的?

阿福satay。。。
永安园店面面对大路的黄姜饭。。。同事都说好吃。。。而且要吃最好早上去,因为很快就卖完了。。。
flat楼的nasi lemak,但近来听朋友都说越卖越贵,而且饭也越来越少。。。。:@
友谊花园某间店的江鱼仔饼,虾饼,糕点,米粉面等点心非常好吃。。。而且非常抢手,到了下午一点多就差不多卖完了。。。

好久都不敢去flat楼了..常有人喝醉酒,然后高楼抛酒瓶..

原帖由 Doraemon 于 19-9-2004 10:09 PM 发表
我觉得在以前的"女儿国"那排的"零零发"的猪杂饭蛮不错的说!!

yes  对耶

原帖由 超屌哟 于 26-3-2008 10:24 AM 发表

在那里??下次回去想去试试看.......有什么好吃的??

barney's在the store的对面那排
鸡排鱼排那些不错吃

明天要去坐火车了, 请大家帮忙, 火车头附近有什么好吃的(除了面包和咖啡)?

原帖由 MellamoEstela 于 26-3-2008 12:34 发表

在lorong yayasan
老實說 居鑾的街我已經很多年沒有走了
不太會走了
我大概跟你講一下

我只知道從bevy's那條路走下去
左手邊看到一條巷子
角落間有書局就彎進去(忘記招牌了)
然後barney's就在你右手邊的方 ...

书局名字叫“百科”

话说中华大会堂那里有个马六甲烧鱼也不错下
重点是价钱也不错

原帖由 jbtrader 于 26-5-2008 22:05 发表
明天要去坐火车了, 请大家帮忙, 火车头附近有什么好吃的(除了面包和咖啡)?

可以到“印度街”那里吃roti canai

居鑾有Tangkak 牛腩麵!ho chiak!

新居銮asam鱼对面角头间煮炒吃了那家咖里馒头虾很好吃 ,我不是居銮人因为朋友嫁去居銮在金华仑请酒之前去了那家吃,很好吃嘛。金华仑的菜就好难吃 厕所也很脏,我看小贩中心的都会比他好多多

我昨天在杂志看到介绍居銮..
然后介绍一间店好像是在联成的..
叫利为还是为利.. 是前吸毒者开的...没记错的话..
有人去那边吃过东西吗?

原帖由 乱飞豚 于 30-3-2008 11:15 PM 发表

在setia indah的一间茶餐室。。。

回复 22# bamhim88bamhim 的帖子

prime hotel!!!

原帖由 小妇人 于 24-11-2008 10:57 PM 发表
新居銮asam鱼对面角头间煮炒吃了那家咖里馒头虾很好吃 ,我不是居銮人因为朋友嫁去居銮在金华仑请酒之前去了那家吃,很好吃嘛。金华仑的菜就好难吃 厕所也很脏,我看小贩中心的都会比他好多多
是居銮最LAOYA的!!!