佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missbear^_^

居銮kluang的美食。。。。

原帖由 mwl_86 于 7-12-2005 09:28 PM 发表

其实这三间都有搬过,

老巴刹餐室的本来在“老巴刹”,
联成的本来在加冕河小贩中心,
而 haji manan 的是东甲(tangkak)那里开来的分店...

原来如此...

原帖由 末世战神 于 8-12-2005 01:26 PM 发表
讲到居銮牛肉面,本人首推联成的元记牛肉面!!!

元记又是哪一间哦???
今天我回klg...想吃吃看...
原帖由 roden 于 7-12-2005 02:25 PM 发表
People from Kampong....never eat delicious food before.....those food mentioned here are all not worth to mention. .....Kluang got good food meh?  

I find no good food here....unless you add you ...

你在klg被欺负过啊??? 还是给狗咬??? 没理由啊...狗只咬坏人...

原帖由 53AN 于 10-12-2005 10:27 AM 发表

原来如此...

元记又是哪一间哦???
今天我回klg...想吃吃看...

联成的比较好吃,元记就是联成的,老巴刹的原来越难吃了

回想起在銮中读书的日子,我在居銮吃过的美食有:
1。嘉免河旁,小贩中心的猪杂汤
2。FLAT 楼的猪肉丸面
3。成记的煮炒
4。新广东的煮炒
5。BOTAK KARI MEE。。。
还有很多很多。。。 我都忘记了。。。好想再去吃这些美食。。(流口水ing.....)

原帖由 mwl_86 于 7-12-2005 09:23 PM 发表

没理由啊,
火车站内只有一间咖啡店...

懂火车站的 counter 在那里吗?
咖啡店就在它的对面(火车时间表那里)

呃……
印象中沒有咧……
居鑾是不是有兩個火車站啊?

BOTAK CARI MEE 起价了....好贵的一碗哦...!!!

那天回还在火车站吃了,味道一样,很好吃....!!!

原帖由 天生失败者 于 10-12-2005 11:47 AM 发表

联成的比较好吃,元记就是联成的,老巴刹的原来越难吃了

我在居鑾了!!!!!元記在哪裡??????

Follow Us
昨天早上在火车站吃早餐~~~
人多还要等...不过老板娘有招呼我们...
方的面包没有料...只剩圆的...
我还是喜欢方的...

kaixiang 该用户已被删除
新居銮的瓦褒鸡饭(听说好像关了)
新居銮PASAR的ROTI BRATA
小贩中心的KATONG炒虾面,早上有鱼丸面和猪什面
不少啊。。。。。

原帖由 53AN 于 12-12-2005 12:53 PM 发表
昨天早上在火车站吃早餐~~~
人多还要等...不过老板娘有招呼我们...
方的面包没有料...只剩圆的...
我还是喜欢方的...

我也是喜欢方的,而且是烤的。。。
不喜欢STEAM的。。。

原帖由 53AN 于 10-12-2005 11:25 PM 发表

我在居鑾了!!!!!元記在哪裡??????

梁站路(jalan niyor)懂吗?
莲花宫(神庙)懂吗?

过了联成看右边有一个树林,
之后转进去,(联益花园)
就到了...

原帖由 angelku27 于 10-12-2005 02:09 PM 发表

呃……
印象中沒有咧……
居鑾是不是有兩個火車站啊?

居銮哪来两个火车站?

在居銮县内的火车站有:
拉央(layang-layang)               |
令金(rengam)                      |   由
明吉摩(mengkibol)                 |   南
居銮(kluang)                      |   到
梁站(niyor)                       |   北
占美(chamek)                      |
巴罗(paloh)                       V

除了居銮是主要车站外,
其他的都是小车站...

原帖由 mwl_86 于 17-12-2005 12:54 AM 发表

梁站路(jalan niyor)懂吗?
莲花宫(神庙)懂吗?

过了联成看右边有一个树林,
之后转进去,(联益花园)
就到了...

谢谢你...不过现在还在KL...迟点回去找...
它是什么时候开的啊? 拜几到拜几? 几点到几点?

听说居銮火车站那件咖啡店在Damansara One Utama里面开分店了哦!

那天去居銮找我二叔,
他带我们去间鸡饭店叫"吴家庄"
很不错哦~你们可以去试试看~

原帖由 53AN 于 18-12-2005 03:54 PM 发表

谢谢你...不过现在还在KL...迟点回去找...
它是什么时候开的啊? 拜几到拜几? 几点到几点?

不客气,

好像拜一没开,
他是做夜市的...

原帖由 Doraemon 于 18-12-2005 04:58 PM 发表
听说居銮火车站那件咖啡店在Damansara One Utama里面开分店了哦!

做得还真像火车站,
只是价钱太...

ChesTeRzZ 该用户已被删除
潮 興 肉  骨 茶

加冕后面的一品轩的甜品不错, 那的咖哩鸡面我也很喜欢.
bcb 过桥对面的干捞面叫玉记,她的干咖哩鸡饭爽吃.干咖哩鸡干捞面也是我常叫的.
联益牛腩面真的好吃( 他的面里头还包含很多我回忆)
金华轮隔壁马来档的nasigoreng ayam.
联成鸡饭(不是美食中心里面的哦)
一小对面烧腊.
中华大会堂的果条面.

新广东已经没有在独立花园时的真正美味了...可惜.
botak curry面也失去原来的味道.
救火局旁的干捞面也矢水准了,好象是老的不在了...

j3 该用户已被删除
居銮十大美食:(纯属个人意见)
1。潮兴肉骨茶 (她的汤头镇的是超吊,不吃会后悔)
2。福州包专卖店 (叉烧包一流,有点小贵)
3。豆沙饼 (新加坡的美食节目都来介绍了,我还能将舍么)
4。汉记猪/牛肉丸面 (肉丸扎实有弹性,可惜一碗是吃不饱的,贵!)
5。新成记饭店 (价廉物美,炒鱼片是必叫招牌菜,等待时间超久,我就等过两  个小时,饿的朋友去肯定边等边“靠幺”)
6。芙蓉烧包(大家都把它遗忘了!)
7。玉记云吞面(好像也是没人提起,上过报纸的哦!)
8。美琪芋头蛋糕(真才史料,决不欺场)
9。中央鸡饭(我个人觉得新加坡的文东记比较好池)
10。PASAR MALAM 菜头馃 (招牌档位!如果你没看见又以群人围着那个档位那才奇怪)

原帖由 j3 于 5-1-2006 03:13 AM 发表
居銮十大美食:(纯属个人意见)
1。潮兴肉骨茶 (她的汤头镇的是超吊,不吃会后悔)
2。福州包专卖店 (叉烧包一流,有点小贵)
3。豆沙饼 (新加坡的美食节目都来介绍了,我还能将舍么)
4。汉记猪/牛肉丸面 ...

有地址吗?