佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PDZ 6254 交流专区】大众控股

各位大大,可以帮小弟分析一下这支股吗?
个人觉得它将会被炒起,但对他的财政有点担忧,可以发表一下你们的技术分析吗?

谢谢

可以问问陈华春先,他肯定吱淘

整合抗挑戰‧大眾控股專注區域業務

大馬財經  2011-12-13 19:08
(吉隆坡13日訊)大眾控股(PDZ,6254,主板貿服組)認為船運業來年前景充滿挑戰,表示將採取整合措施,專注在有利可圖的服務範圍,藉此抵抗全球船運業放緩風險。

船運來年料續動盪
該公司執行董事林振和在常年股東大會後向《星洲財經》透露,船運業面對船隻供應過剩和全球經濟放緩雙重挑戰,已導致許多船運公司的最新業績蒙受虧損,若現況持續,船運領域來年展望料維持動盪。

“許多船運商在1至2年前訂購的船隻,已陸續加入市場,供應過剩導致船運費被拉低,明年船運業表現,依然得視船隻供應情況而定。”

目前,該公司旗下共有4艘自擁運輸船和1艘租賃船,另有3艘聯營船。

不過,他認為外圍經濟動盪對國內市場影響有限,加上旗下航線較專注在國內及鄰近區域市場,認為受影響程度不如其他國際船運商般嚴重,最新出爐的首季業績寫下327萬令吉淨利就是最好的證明。

“當然,這不代表我們一定能維持現況,畢竟歐美經濟動盪的潛在破壞力不容小覷,而且船隻供應依然過多,因此我們明年不打算繼續拓展,而是會將焦點放在提昇營運和資源利用效率,穩定短期業務表現。”

詢及是否有意開拓新業務,林振和表示公司不排除任何投資機會,但強調任何投資將離不開現有業務範圍,而且補充短期內對投資趨向保守,會採取非常謹慎的態度看待新興投資機會。(星洲日報/財經)

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION

31/12/2011

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD

31/12/2011

31/12/2010

31/12/2011

31/12/2010

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

52,396

48,021

109,614

94,203

2Profit/(loss) before tax

4,169

3,170

8,222

4,719

3Profit/(loss) for the period

3,674

2,872

7,333

4,200

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

3,254

2,481

6,524

3,461

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

0.37

0.29

0.75

0.40

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.00

0.00

0.00

0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

0.1200

0.1100

这个股没人玩么?

profit margin 很少叻。。只有那5-6%..

Follow Us
我小玩几次都还没死过。。现在大选近了。是可以玩的。。就是profit margin  少,才能如此便宜{:l ...
kongtzu 发表于 28-3-2012 03:22 PM

我子弹不多哦只能买两千股。。。
   起0.005 也只能给水钱。。。
   想在等他跌倒0.08

profit margin 很少叻。。只有那5-6%..
anakmal 发表于 28-3-2012 03:12 PM

大大, profit margin 是看图里第几排

很少会跌倒0.08, 0.085 有时卖到30k也轮不到我买。。 gpro我觉得他快要起了。。排0.085看看吧,不过要持股 ...
kongtzu 发表于 28-3-2012 06:38 PM

我还是新手不会分析哦
   只是买时轮不到我,买时也轮不到我哦:@
   gpro起了哦大大赚钱了

这只股我排了3天都没买到,0.085好难排啊。

回复 15# kongtzu

好像不错,0.085不知买得进吗,想转手赚一点。哈哈

回复  Wee1314 PDZ 8.5仙排是很容易排,只是不是这么容易买得到而已。。我也懒得去排了。 ...
kongtzu 发表于 29-3-2012 05:56 PM

我也想网上买卖哦,没时间看哦

回复  顺水推舟
你是顺水推舟  呢,无论做工或读书,也是可以顺手推机一下。。。。 ...
kongtzu 发表于 29-3-2012 10:11 PM

我买少少来回都要85
     还未赚到钱,没钱买好手机哦

回复 20# 顺水推舟

如果要转手卖的话最好是水钱越便宜越好,不然赚的不够给水钱。hlebroking才0.1%哦。呵呵。

你是开哪一间的,贵到很离谱哦。。。买两千块,online brokerage  minimum 12, remisier 28.
...
kongtzu 发表于 29-3-2012 10:30 PM

不晓得。。我的水钱收费最少40还未算stamp duty那些

回复 23# kongtzu

Brokerage 0.1% and min RM8. 便宜吗?

回复 27# kongtzu

不清楚day trade,我的是买一次算一次,买一次也算一次。对对,有多少只能玩多少。我是hong leong的。

你用哪一间股票行也不清楚??
kongtzu 发表于 29-3-2012 10:40 PM

他应该是用m头那间

谢谢分享。。。

投资交流站:大众控股可长期投资?

财经周刊 投资观点  2012-04-16 14:32

主持人,你好。
我想请问:
1. 大众控股(PDZ,6254,主板贸服股)这只股可以长期投资吗?
2. 资产有多少?
3. 现金有多少?
4. 负债有多少?
感谢主持人的回答。
谢谢!
读者:陈友毅。

大众控股在第二季度季报指出,预计本财年其余季度(即2012年1月至6月),将取得更低的营业额和净利表现,其中因素包括燃油成本出现上涨趋势。

此外,在去年12月中旬的股东大会上,大众控股认为,船运业前景充满挑战,主要面对船只供应过剩。

然而,该公司称,将专注在有利可图的服务范围,以抵抗全球船运业放缓的风险。

截至2011年12月31日,大众控股的总资产达1亿4070万1000令吉;现金与现金等值为2299万9000令吉(包括银行定期);银行总贷款800万令吉。[Nanyang]