佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dannychia

专业买卖二手车

请问Kelisa 1.0(M) Limited Edition, 2002 年的车您可以收车收多少钱?小弟打算这几个月内要卖掉了。。

回复  Dannychia

没有去车行问过。。所以不懂,看到你的贴,就问问你。。
如果你那边有车会 ...
crazzhong 发表于 3-1-2010 05:41 PM

老伴你好~!
这些都是小事,我能帮上忙是我的荣幸。 如我能把车卖给你更加的。。。。。
谢谢老板的信息和支持。

老伴你好~!
这些都是小事,我能帮上忙是我的荣幸。 如我能把车卖给你更加的。。。。。
谢谢老板的信 ...
Dannychia 发表于 4-1-2010 09:18 PM

要美的又很难找,假如买到不美的又不懂要吊谁

danny,我想问你手头上有没有waja,gen2,kenari这些车?给我知道年份跟价钱,pm我也可以!不要低过2005-每个月供差不多4xx的!

要美的又很难找,假如买到不美的又不懂要吊谁
crazzhong 发表于 4-1-2010 10:55 PM

老板你好~
车一点都不难找,难找的是你要的价格。
车一定美不然你不会买~!
如自己看了都买不美只有。。。。。。吊自己了。

谢谢老板的支持和信息

danny,我想问你手头上有没有waja,gen2,kenari这些车?给我知道年份跟价钱,pm我也可以!不要低过2005-每个 ...
柳天缺 发表于 5-1-2010 01:03 PM

老板你好~
这些车我都有就是不知你需要买什么价格和什么车?
还有你需要拿多少钱来做头期钱呢?
谢谢老板的信息和支持

Follow Us
TOYOTA AVANZA 1.5 二手的有吗? PM我
我有iswara Sedan 1.3 Year 1997 need to trade-in
Thanks

如果我想找只须rm1000-rm2000出车,然后月供rm200-rm300++的二手车,不懂有没有可能咧?
要manual的,然后咧,嗯,希望是kenari..不懂有没有hor?

回复 248# 爱永伴

我哥是做买卖汽车的,你可以打电话给他(012-7778993)-Mr Chong 新山

回复  爱永伴

我哥是做买卖汽车的,你可以打电话给他(012-7778993)-Mr Chong 新山
nehcmik 发表于 6-1-2010 08:24 PM

哈哈。。好的好的。。我会叫我男友打去的,因为我是帮他问的。。哈哈。。
但我还是想看看楼主danny有什么好介绍先。。。希望可以找到更划的。。因为男友刚毕业等车用,又没有很多钱。。
谢谢你的电话号码。。

TOYOTA AVANZA 1.5 二手的有吗? PM我
我有iswara Sedan 1.3 Year 1997 need to trade-in
Thanks
任贤齐 发表于 6-1-2010 02:07 PM

老板你好~
已经PM你了 请老板查收。。谢谢老板的支持和信息

如果我想找只须rm1000-rm2000出车,然后月供rm200-rm300++的二手车,不懂有没有可能咧?
要manual的,然后咧 ...
爱永伴 发表于 6-1-2010 07:25 PM

老板你好~!~
我尽能力为你找 RM 2K 到 RM 3K出车的 然后月供 RM 200~ RM 3XX的, 这样的车是有不过没你要求的车喔~

谢谢老板的信息和支持

老板你好~!~
我尽能力为你找 RM 2K 到 RM 3K出车的 然后月供 RM 200~ RM 3XX的, 这样的 ...
Dannychia 发表于 6-1-2010 10:49 PM

那你帮我找看有没有咯,不一定要kenari啦,但如果有就最好咯。。谢谢你

那你帮我找看有没有咯,不一定要kenari啦,但如果有就最好咯。。谢谢你
爱永伴 发表于 6-1-2010 11:00 PM

遵命 老板娘~

为了你和男朋友的幸福和希望  我 会 尽力 拼命 帮你找到他的爱好车~!

谢谢老板娘的信息和支持
如老板娘想尽快可以留手机号 当有了可以第一时间给你电话联系。

老板
我找着 Honda City IDSI 1.5 或者 Vios 1.5,budget around 45K , 有吗?
顺便提供我iswara Sedan 1.3 Year 1997 trade-in 价~

我有心要换车的,现在Research着,可以给我美丽的价钱吗?顺便也给我二手贷款利率

感激!

遵命 老板娘~

为了你和男朋友的幸福和希望  我 会 尽力 拼命 帮你找到他的爱好车~! ...
Dannychia 发表于 6-1-2010 11:10 PM

我pm你我的电话啦。。有消息在联络我。。谢谢啊

不懂做莫pm不到。。不要紧啦,在这里也一样啦。。

嗯,其实重要的是最好能找到rm1000出-rm2000的啦,因为我们真的还蛮穷的。。哈哈。。但紧急要车。。希望可以找到咯,不一定要kenari啦,什么车子都可以啦,但车龄不要太旧咯,如果车子没有遭过严重车祸,一切照顾好的话,我男友应该ok吧。。不知道列。。如果你找到了,我男友不刚心意,你不会介意的hor?

不好意思,我的要求好像很苛刻hor,不懂可不可能找到咧?!..但拜托你找找啦,谢谢你先。。

请问 有Honda City idsi 06 或 vtec 什么价钱?和Trade-in atos 03 收多少?谢谢

老板你好~
这些车我都有就是不知你需要买什么价格和什么车?
还有你需要拿多少钱来做头 ...
Dannychia 发表于 5-1-2010 09:46 PM

以上我提出的那3款!头期我打算拿10%出来(看你车的价钱),月供4xx的!有什么介绍?

请问有没有nissan x-trail 2.0 (2005-2006) new facelift吗?最好是黑色的。。。