佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dannychia

专业买卖二手车

我想找VIVA 850 二手车, 请问多少钱?

请问你有卖TOYOTA AVANZA 1.5(auto)二手的吗?
2004-2007年的
要1OWNER...
车身车内要干净,,,,照顾好好的...

原帖由 streamer 于 15-10-2009 11:04 AM 发表
我要买KENARI 2005-2007 WHTE AEROSPORT 最便宜多少钱?
HOW MUCH??

KENALI 1.0 AEROSPORT 自动档 我只有黑色的 和2007年 卖 RM 29900

原帖由 Alan2526 于 15-10-2009 04:39 PM 发表
老板~我有辆 1997年的Iswara 1.3,想做Trade-IN,找着Vios & CIty budget around RM40K+

请问有吗?二手车做Loan 利息多少?

1997年的Iswara 1.3可以卖不过价格很低耶~
Vios & CIty 暂时还没回货
利息只能在你上loan后才能帮上忙

原帖由 yyjane 于 18-10-2009 08:40 PM 发表
请问你有卖TOYOTA AVANZA 1.5(auto)二手的吗?
2004-2007年的
要1OWNER...
车身车内要干净,,,,照顾好好的...

TOYOTA AVANZA 1.5(auto)二手的有~不过你要求的价格呢》?
2004-2007年的 好的~明白~
要1 OWNER ...没问题
车身车内要干净,,,,照顾好好的...这没问题
到货马上联系你~

KANCIL, 十五千以下, 2004或2005的车, 有吗?

Follow Us
原帖由 不正不正 于 18-10-2009 11:02 PM 发表
KANCIL, 十五千以下, 2004或2005的车, 有吗?

请问你需要的KANCIL
是660 还是850 ?
自动档 还是手动档 ?

原帖由 Dannychia 于 11-10-2009 08:49 AM 发表

老板你好~谢谢你的支持
Proton Personal 暂时还没有
Proton Gen2 手动挡 2007 的 有 ~
卖 RM 35900 有需要跟进请到我家的showroom
http://i572.photobucket.com/albums/ss170/yeebrothe ...

我想問,我拿10%出來(RM3600),借90%,7年期,1個月需要供多少?還需要給什么手續費之類的?!麻煩Pm我!還有這兩車有沒有大撞過或游過水的

原帖由 Dannychia 于 19-10-2009 01:31 AM 发表

请问你需要的KANCIL
是660 还是850 ?
自动档 还是手动档 ?

朋友建议我麦auto,因为维修费会比manual低。
所以,我选auto的。

660 和 850的价钱都要知道。

还有,是不是有直接安排车贷? 利率大概多少?

有没有smart for two.....

回复 48# 柳天缺 的帖子

RM 488 一个月 X 7 年
这部车没大撞过 更没游过水 因为我比你更小心买车 ( 我是第一手买这部车有问题就我自己扛了   )不好的怎么卖呀~

想找小辆车。。
月供300以内的。。
不要找撞过的给我哦

楼主有hyundai 吗?
大概30k左右的。。。

老板,kancil没有下文吗?

决定要850 kancil auto, 最好是2004年后的车。

如果没有auto,manual的也会被考虑。

不过,要确保车没有问题,不然我会拆你的招牌。

satria2001年1.3手牙,车身是solid漆所以已经退色到蛮厉害了请问tra in 会是什么价钱?
有没有1.7  auto大约四五十千左右的civic

nissan sentra 1.6 auto
2003-2004
大概多少钱?
谢谢

原帖由 卧虎新手 于 20-10-2009 02:27 AM 发表
想找小辆车。。
月供300以内的。。
不要找撞过的给我哦

这样的选择很多耶~
比如说 kancil, hyundai getz......
月供300没问题呀~
撞过的定义很广耶~你所谓的撞过是怎么说呢?
因为在中文撞过是包括 “ 轻轻的碰 ”耶能说成撞过的....
那我控制不了上一手车主耶~

原帖由 awei99 于 20-10-2009 12:16 PM 发表
楼主有hyundai 吗?
大概30k左右的。。。

有~
HYUNDAI ACCENT 1.5 能吗?
有自动档和手动档的~

原帖由 不正不正 于 20-10-2009 05:15 PM 发表
老板,kancil没有下文吗?

决定要850 kancil auto, 最好是2004年后的车。

如果没有auto,manual的也会被考虑。

不过,要确保车没有问题,不然我会拆你的招牌。

老板~ 你的要求 kancil 是需要时间找给你 ( 因为我怕被你拆招牌呀
价格大于在 RM 16900 到 RM17900 你能接受吗?( 因为你的要求要确保车没有问题 )我这二手车行是有求必应 所以需要帮你先做检查车再售卖给你。

原帖由 绿幽灵 于 20-10-2009 11:05 PM 发表
satria2001年1.3手牙,车身是solid漆所以已经退色到蛮厉害了请问tra in 会是什么价钱?
有没有1.7  auto大约四五十千左右的civic

PROTON SATRIA 1.3 ( M ) 01 年 收车价大于在 RM 6K
HONDA CIVIC 1.7 ( A ) 在四五十千的我也买一部自己开 因为它的价格都还停留在 RM 57K 到 RM 68K