佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dannychia

专业买卖二手车

原帖由 waterfish 于 28-10-2009 10:16 AM 发表
  我也发觉了。说卖了,但是又卖回这辆车。之前在mudah.com那个帖也是车卖了之后才post的。

老板好~
十分感谢老板的关注我的一切在网络上,本人在所有的买卖网站都有放广告。生意难做呀~( 因为本人上有2 老 下有 4 少的 左右有2 妻 ” 为车以妻 “ 的 )

40千以内的,有什么好介绍。二手车的利息全都一样的吗?还是看什么车?多少年车?

原帖由 Dannychia 于 29-10-2009 12:00 AM 发表

老板好~
是老板问我2006年的kerisa是什么颜色所以我才把图片发上来给你看的,这车是卖了。
谢谢老板也说声“ 对不起 ”让你误会了。

那你新的这个kelisa有没有照片?里程多少?

本人在找着04-05年自排kancil,最好是16000-17000啦!一般上割名要多少钱?

请问nissanC22 pasar malan 罗里,2007年10月,有NGV,你们收多少钱?
我的要求是30千以上,我是要车换车,
要换3辆daihatsu pasar malan罗里,
十年十五年车都可以,

电话:0163456210

原帖由 crystal1121 于 29-10-2009 09:51 AM 发表
40千以内的,有什么好介绍。二手车的利息全都一样的吗?还是看什么车?多少年车?

老板你好~ 你所说的 好介绍是 指什么呢? 车的品种 还是 车本身的价格呢?
二手车的利息不可能一样的 , 是看申请人的资料 ( 因为 银行借的钱是给人不是车 )银行每部车只能借 最高9年 车年纪不能超过 15年(比如说 一部toyota车生产期是在 1998 就拿 2009 减车的生产期 “ 2009 - 1998 = 11”  这部toyota 就 11年 银行只能借是 4年 )

老板如要40千以内的 我手上有的是
suzuki liana 1.6 ( A ) 2003 RM 39900
hyundai getz 1.3 ( A ) 2006 RM 33900
CITROEN C3 1.6 ( semi-manual ) 2003RM 38900

Follow Us
但这些都是冷门车,万一有什么问题,会找不到他的零件,还有吗?

原帖由 waterfish 于 29-10-2009 12:04 PM 发表

那你新的这个kelisa有没有照片?里程多少?

老板你好~

新的kelisa还没有买到, 真对不起~

谢谢老板你一直以来的关注和支持。

原帖由 3376 于 29-10-2009 07:37 PM 发表
本人在找着04-05年自排kancil,最好是16000-17000啦!一般上割名要多少钱?

老板你好~

现在我手上暂时还没有你需要的车,如有我会通知老板你。
请老板留下手机号给我当有车到达后我第一时间向你联系。
在此再次谢谢老板你的支持和信息。

原帖由 kenny_24 于 29-10-2009 08:20 PM 发表
请问nissanC22 pasar malan 罗里,2007年10月,有NGV,你们收多少钱?
我的要求是30千以上,我是要车换车,
要换3辆daihatsu pasar malan罗里,
十年十五年车都可以,

电话:0163456210

老板你好~
谢谢老板的支持和信息,我们在手机上已经联系了。不过我也需要在这给你留信息 不然其他朋友以为我“蛇王”(懒)没办事。

再次谢谢老板

原帖由 crystal1121 于 30-10-2009 04:14 PM 发表
但这些都是冷门车,万一有什么问题,会找不到他的零件,还有吗?

老板你好~

呵呵~老板 只有你所谓的冷门车价格才有这么便宜,如你向我公司买了冷门车 有找不到的零件可以直接找我,我会帮你安排买。。。。。。。还有请老板别忘记我才是你的上一手车主如车的零件买不到我比你更怕,车修不好怎么卖给客户呀~ 所以你不需要怕...

再次谢谢老板的信息和支持

生意挺不错嘛。。。

原帖由 kenryu19891223 于 31-10-2009 05:59 PM 发表
生意挺不错嘛。。。

这都是需要谢谢各界的朋友支持,也谢谢这位老板朋友给我信息和注意我的留言。

在此再次谢谢各位朋友的来信和支持

无意中发现你这贴,
如果没有猜错的话搂主应该有来招呼过我,当时我是在看那架putra.
一肥一瘦的年轻人,你应该是瘦的那个吧。
请问你那边有没有waja或者myvi?

原帖由 不再戀愛 于 3-11-2009 11:12 PM 发表
无意中发现你这贴,
如果没有猜错的话搂主应该有来招呼过我,当时我是在看那架putra.
一肥一瘦的年轻人,你应该是瘦的那个吧。
请问你那边有没有waja或者myvi?

老板好~
啊哟~老板还能记得我,真的谢谢哦~

你需要的暂时还没回耶~
只有请老板留下电话号码或多注意我的帖了~
感谢老板的信息

请问明年买二手会便宜吗?

原帖由 Dannychia 于 4-11-2009 07:55 AM 发表

老板好~
啊哟~老板还能记得我,真的谢谢哦~

你需要的暂时还没回耶~
只有请老板留下电话号码或多注意我的帖了~
感谢老板的信息

hahaha...因为当时我只是路过顺便抱着去观看那架putra的心态而已,完全没有要买的意思。
怎知道你和你partner跑出来陪我一起晒太阳和介绍那车。不好意思,因为我的好奇连累了你们流了整身汗。  
其实当时我是在找satria的。

老板你好,我是刚加入买车行业的,现在在batu caves 的chery里。有旧车你们收吗??

我的联络是:016-217 3608 Jac Lee

原帖由 不再戀愛 于 4-11-2009 04:38 PM 发表

hahaha...因为当时我只是路过顺便抱着去观看那架putra的心态而已,完全没有要买的意思。
怎知道你和你partner跑出来陪我一起晒太阳和介绍那车。不好意思,因为我的好奇连累了你们流了整身汗。  
其实当时我是 ...

你天天都去人家店乱档的。。。:@ :@ :@

原帖由 g_zai 于 5-11-2009 08:13 PM 发表

你天天都去人家店乱档的。。。:@ :@ :@

特别喜欢去你这间,因为你们卖的比别人贵!