佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

远距离爱情集中讨论区

从今天起,所有关于远距离的帖子都会被关闭,一切远距离爱情问题请到集中区里讨论,谢谢。

爱情男女版主启

我和男朋友远距离爱情。。。每个星期我都会回怡保看他,他有时也上来kl找我。每次见面都很甜蜜,很老夫老妻。可是当一分开,一回Kl,突然就觉得变得很陌生,他又有他的宅男生活,我又自己宅女生活,两个都坐在电脑前,却没什么交流,webcam也不开(天天在想他给个webcam我干嘛)。。。他说没见面怎么疼我抱我。。我也明白。。。可是就是不习惯,就算已经半年以上,可能我是个粘人的女生吧。。。好不惯。。。

只要你们都能坚持..
一切都没有问题~加油哦~

评分

lc.cheng + 1 我很赞同

能坚持。。。可是就没见时,感觉好像陌生人这样也。。。

回复 3# skyyo 的帖子

缺乏沟通?
还是什么??

见面时沟通良好,不见时。。。就无法沟通。。。因为他不喜欢隔着电话或电脑说话。。。而且已经之间没什么好谈。。。我怕没见时,他是想什么。。会不会找别的女生聊天。。。

回复 5# skyyo 的帖子

远距离最避忌想太多和不信任...
我也曾经有过远距离的感情...
所以我了解你的感受..
没有话的时候就去找话题...
不然偶尔发封短信息或一通短短的电话..
也可以让他不会忘记你...提醒他..你的存在

Follow Us
爱情是需要经营的,距离is not a factor~

嘻嘻。。。我经常做这些啊。。。可是做久了会比较期待对方会对自己做回点举动,也希望对方有时可以开webcam看下自己,或让我看下他。。。可是他都会说。。。都会见面的啦。。。开来看干嘛。。。伤心。。。

回复 8# skyyo 的帖子

以后你拉他去拍大头贴。。
然后叫他贴在他经常会看到的地方咯
不然如果他真的喜欢你。。
你不说。。他也会贴。。。

原帖由 Ex-5th 于 14-10-2009 01:13 AM 发表
爱情是需要经营的,距离is not a factor~

哈哈。。。努力经营着,不过怕有淡时,自己不知到,就让对方走掉(以前试过),所以现在一觉得有问题就想办法补救。。。因为真的好想和他有长久关系。。。

原帖由 alicekua 于 14-10-2009 01:18 AM 发表
以后你拉他去拍大头贴。。
然后叫他贴在他经常会看到的地方咯
不然如果他真的喜欢你。。
你不说。。他也会贴。。。

整间房也是咱们照片,不过。。。他只是看着电脑荧幕。。。电脑却没有我T.T

回复 11# skyyo 的帖子

叫他贴在电脑那边。。
我的前任都把我们的合照贴在电脑那边。。
只是。。唉。。不懂还有贴在那边吗

原帖由 alicekua 于 14-10-2009 01:23 AM 发表
叫他贴在电脑那边。。
我的前任都把我们的合照贴在电脑那边。。
只是。。唉。。不懂还有贴在那边吗

哈哈。。。你还会想起前任吗?贴着了,希望他注意到吧。。。离毕业还有两年时间,希望挨得过吧。。。因为看到许多爱情就算过了七八年。。。。说分手时,还是分手了。。。

回复 13# skyyo 的帖子

虽然说是前任。。不过还不就是刚过一个月多的前任而已。。。呵呵
是啊。。感情有时候是很儿戏的。。
前几个月说好不分离。。到最后还不是放弃离开了。。

是啊。。。甜蜜期过了。。。就算还是两个人的关系,可是还是会独自发现寂寞。。。会想告诉对方关于自己的生活一点一滴,对方却没兴趣。觉得生活来来去去都这样,结果就想不到话题了。。有时不知道是自己闷,还是对方真的没兴趣听。。。

回复 15# skyyo 的帖子

是啊。。有时候说放弃了。。
可是在背后却做了关心的举动。。
以为没有人知道的。。可是还是让我知道了。。

哈哈。。。他还有关心你还好。。。可是我男朋友觉得我面对的都是学校和家里的事,是小事。。。他觉得心事应该是出来工作后才烦。。。就算我遇到什么开心伤心,他都不理会。。。除了我和他之间的事情而已。。。不过相信他还是爱我的。。。哈哈。。。

回复 17# skyyo 的帖子

可能做工后遇到的事情会更多吧。。。
很多朋友也那样告诉我。。
其实也不是说很关心啦。。就会看我的blog。。
不过呢。。呵呵。。最近他已经删除一切了。。
他看不下去了~

那你现在还有男朋友吗?

回复 19# skyyo 的帖子

没有哦。。
还是傻傻地等他~
做么呢?你要介绍哦?呵呵~