佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红军转会市场特工队】欢迎罗德里格斯的加盟,希望你能照亮红军的右边锋!

关闭 [复制链接]

从今天起强哥的红军转会市场特工队可以荣休了。。。
新的楼就让我来开吧。。。

红军主席亲口证实收购 沙特王子即将入主利物浦

英国媒体报道,沙特阿拉伯的王子费萨尔-本-法赫德-本-阿卜杜拉和他的F6公司收购英超豪门利物浦俱乐部的工作已接近尾声……

据10月14日的英国媒体报道,沙特阿拉伯的王子费萨尔-本-法赫德-本-阿卜杜拉和他的F6公司收购部分英超豪门利物浦俱乐部的股份一事已接近尾声。根据此前的报道,费萨尔王子将以数亿英镑代价购得利物浦部分股权。

利物浦目前合伙人之一的乔治-吉列本周三(10月14日)去到沙特阿拉伯首都利雅得与费萨尔王子见面,在接受媒体采访时,吉列承认与费萨尔的谈判已趋于一致,收购工作将很快完成,“关于收购利物浦的相关股份的谈判还在进行中,我们已经会晤过几次,在未来不久应该会完成最后阶段的工作。”

由于身背巨额债务,吉列和俱乐部另一老板希克斯在夏天一直致力于为利物浦寻找新的资金来源。最近几周,包括萨费尔王子和利物浦俱乐部都向公众表示,双方会就投资一事尽快达成协议。吉列此行去到沙特的主要目的一是和费萨尔王子接洽,继续商谈利物浦的部分股权收购事宜,此外还在利雅得和费萨尔王子谈论关于在沙特国内建立一所利物浦的足球学校的项目。

吉列的行程还包括拜会沙特一个青年福利组织的总裁和拜访沙特足球职业联盟的主席。费萨尔王子说:“利物浦俱乐部的老板访问沙特阿拉伯的目的是了解和熟悉足球产业在沙特以及沙特几个大球会的软硬件设施,想在沙特开建一个利物浦的足球学校。”他表示由他所投资的体育经纪公司F6会为更多有潜质和年轻的沙特球员提供在利物浦训练甚至踢球的机会。

進來支持下。。。算是沙發嗎?

如果是確定那就是好消息。。希望有¥¥買大牌了。。

谢谢支持。。。
希望新老板可以注入多一点资金来购买些大牌球员。。。
把D.Villa D.Silva.ribery等等大球星给买下。。。
以上的只是个人在发梦而已。。。

利物浦挖角巴西落魄豪门 冬季欲收购阿隆索替身

利物浦看中了巴西达伽马俱乐部的年轻后腰尼尔顿(Nilton Ferreira Junior),欲在这个冬天把他挖掘过来作为阿隆索的接班人……

《镜报》披露,虽然已经有了小将卢卡斯,而2000万镑新援阿奎拉尼也即将复出,但从长远来看,为了进一步弥补阿隆索走后给利物浦留下的中场空缺,贝尼特斯已经瞄准了达伽马年轻后腰尼尔顿。

在2000年世俱杯击败1999年欧冠冠军曼联后,巴西豪门达伽马最近几年每况愈下,上赛季甚至降入了巴西乙级联赛,不过,这支豪门拥有的无数天才新星依然让欧洲豪门垂涎三尺,其中曼联和切尔西都希望引进该队的天才攻击中场阿莱士-特谢拉-桑托斯,而如今利物浦看中的则是达伽马的防守中场尼尔顿。

在日前达伽马一场4-1大胜维拉诺瓦的比赛中,这名22岁的后腰更是凌空抽射打进一粒技惊四座的进球,更是让贝尼特斯坚定了收购尼尔顿的决心。而尼尔顿目前与达伽马的合同回到今年冬天就要到期,如果在那之前没有续约,贝尼特斯就可免费将其引进,对于目前不太宽裕的红军财政来说,无疑是一笔极好的买卖。

前巴西U21青年队成员尼尔顿身高1.8米,体重达87公斤,是一个重量级的防守后腰,但在进攻上他同样不缺乏巴西人天生的天份,如果他能加盟,肯定能够在竞争中击败卢卡斯,而阿奎拉尼复出后的效果如何还有待观察,但起码如果明年马斯切拉诺再闹着出走,届时贝尼特斯也不至于手足无措。

附尼尔顿资料(Nilton Ferreira Junior):

国籍:巴西

出生:1987-4-21

身高:180cm

体重:87kg

位置:后腰

曾效力球队:科林蒂安

现效力球队:达伽马

wah
新楼哦
支持一下

Follow Us
又是巴西人。。。我要西班牙/阿根廷人

喂.....
旧楼还没到100,此楼关闭

原帖由 sqiang 于 15-10-2009 04:48 PM 发表
喂.....
旧楼还没到100,此楼关闭

不要酱啦强哥。。。
你的楼都已经破九十了。。。
才差那六楼罢了无所谓啦。。。

原帖由 Nando0923 于 15-10-2009 04:44 PM 发表
又是巴西人。。。我要西班牙/阿根廷人

我要马来西亚人,可以吗?

马来西亚人只能在马来西亚在吃吧了
不能到英国那边去踢球

最近全部和我抢生意

那个巴西的会不会是next lucas

原帖由 依然范特西 于 15-10-2009 05:28 PM 发表
最近全部和我抢生意

那个巴西的会不会是next lucas

这样才能提高竞争力嘛...

原帖由 二打六 于 15-10-2009 03:02 PM 发表
利物浦看中了巴西达伽马俱乐部的年轻后腰尼尔顿(Nilton Ferreira Junior),欲在这个冬天把他挖掘过来作为阿隆索的接班人……

《镜报》披露,虽然已经有了小将卢卡斯,而2000万镑新援阿奎拉尼也即将复出,但从长 ...

很好,送lucas回给他们

可能交换一下环境lucas会变pele

怎么好象很多人喜欢开转会楼?

hick也快点卖掉吧!!

原帖由 hihaboy 于 15-10-2009 08:24 PM 发表
怎么好象很多人喜欢开转会楼?

因为转会楼的生意比较好。。。

回复 17# 二打六 的帖子

你很快手哦!没有想到你也来插一份!

原帖由 hihaboy 于 15-10-2009 08:38 PM 发表
你很快手哦!没有想到你也来插一份!

我是瞄准时机才插进来的嘻嘻。。。

看楼有积分的是吗??
不然做么全部都抢着开