佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Synear Z75 交流专区】思念食品 SYNEAR FOOD HOLDINGS LIMITED

我想买进一点synear的股票, 不知道大家有什么意见吗? 本帖最后由 icy97 于 15-10-2012 02:24 PM 编辑

有,做冷冻食品。中国网民对此食品有一些不错的评价,但之前有一个产品好像有馅料不合格的新闻哦!

股友们似乎有季节性的炒它。(冬至要到了)

现在的本益比是16.5倍。记忆中好像有被炒到2元的。。

在中国是因为成龙代言而出位,之前还是奥运会的赞助商。

嗯,新加坡这里的人对龙筹股是怕怕咯。。如果这股若是在中国有上市肯定又是另一番风景。

想买它的食物来试一下,不知道新加坡有的卖吗?

我打听打听,据闻有人在woodland的昇松看过。
以下是相片。

有机会我去昇松查查。

他们的股似乎一直停留在0.345+-, 是我一直不是很敢买他们的股票....

如无意外,它很快就会突破0.35了。
加把劲吧,思念。

Follow Us
如果是会继续升的话, 大概几多卖出会是最好的时机呢?

原帖由 sherriefan 于 19-10-2009 03:22 PM 发表

等11月业绩出来看看。

它开始跑了。恭喜。

原帖由 情牵火星人 于 18-10-2009 10:43 PM 发表
我打听打听,据闻有人在woodland的昇松看过。
以下是相片。

有机会我去昇松查查。

谢谢,如果您先品尝了,希望你能分享味道,如何?

原帖由 sherriefan 于 19-10-2009 03:22 PM 发表

九月底是有上到0。4左右,我个人相信它短期内会在0。3和0。4内横摆。(猜而已,不保证准确)

您是属于短期投资还是长期的?还有,若您是本益比论的支持者,相信你会认为它已在或过了合理价位。还建议您对此股票有更多的了解和足够的信心建设等等。

今天跌到了0.31了,在考虑排在3毛或以下,谁想买的不要跟我抢har..

惨了~掉到好惨哦~
希望可以快点升起来~

原帖由 sherriefan 于 30-10-2009 01:34 PM 发表
惨了~掉到好惨哦~
希望可以快点升起来~

无需担心的

我看了他的一些资料,已确认synear的管理层有在做事。有空我会放上来。。

你真的需要信心建设,不要买让自己坐立难安的股票。

去了解一个公司的创办人等于了来确定你把钱交给了什么样的人。

思念集团主席的介绍。。也曾经是当过记者的思念集团创办人-李伟,虽然不知道下面文章的来源真实性( 我个人选择相信。)
文章是一位曾经在思念工作过的员工写出关于对李伟的看法。原文出处http://finance.sina.com.cn/leade ... 6/11123316598.shtml
————————————————————

胡润的2006中国100富豪榜,河南省共有8人入榜,位居首位的就是郑州思念食品有限公司董事长李伟,他以41亿个人资产进入此榜。虽然不少媒体指责胡润的信息来源,但作为昔日思念的一员,我只能指责胡润去年才知道李伟这个低调的富豪。  看到新闻,远在深圳的我又不由得想起了曾在思念集团工作的日子,想起了这位曾多次打交道的昔日老板,对比他生活、工作中的种种做法,便觉得成功绝非仅因于努力、勤奋、天才、机遇那么简单,或许,最重要的是种个人的素质,而这种素质中,最为闪光的是大气。
  李伟很年轻,目前仍是而立之年,思念公司在1997年创立,那时他仅仅是一个胆大的小伙子,取“思念”为名也是因为当时处于香港回归之际,不想,一晃10年过去,当年的小加工厂已经成为中国速冻行业名副其实的大鳄。前不久,思念更是在新加坡成功上市,股票市场一路走红。而我昔日曾常常一起醉酒的好朋友史东凯也因成功运作此事一跃成为李伟的助理。
  一切令我感慨,也为之由衷地开心。
  我在思念工作期间,负责媒体新闻及外事工作,诸多记者提出采访李伟的要求时,我不得不花心思推掉,或者请总经理接受采访。因为作为民营企业的老板,李伟曾明确告诉我:不要采访我,要说就说思念公司。这种态度与很多好大喜功的企业家形成鲜明对比。
  这并不是耍大牌,因为政府官员无论是国家领导级还是乡镇级来访,李伟均会热情的会见并招待,并不会只看官阶而有例外,这种态度让很多政府官员提起他都赞不绝口。
  这也并不是如此特意经营人际关系,因为,思念几万员工,只要你带着工作胸牌在楼道碰到李伟的时候,他均会微笑着打招呼。甚至,公司保安在公司附近小饭馆吃饭时他路过看见,也会愉快地过去寒暄两句并买单。
  而他,中午最常吃的工作午餐却是外面1.5元一碗的凉皮与1.5元一个的白吉馍。他的两任秘书都是我私下的好朋友,却因为如此都成了小店的常客。
  思念的老员工最喜欢做的事情就是给新人讲创业的故事,这些经历日久长远地感动着他们。2004年植树节我在思念集团策划了“我与思念共成长”活动,那时的我刚刚入职,却立即感到了这个企业深厚的感情底蕴,因为我亲手拍摄了很多老员工在“思念林”种下一颗写有自己名字的树苗时的感情流露,不少老员工背着镜头、抚摩着树苗流出激动的泪水。
  思念创业时,同城竞争对手三全已经发展壮大,李伟与一干老臣跑到三全门口,给等着拉货的长长队伍去推广产品,他甚至自己与员工一起扛面粉袋,甚至骑自行车去政府附近停下再打的汇报工作……
  思念的老臣不厌其烦地讲起这些故事,那时的我打着哈哈,时至今日,我有机会带领团队创立公司的时候,才能够完全理解那种感情,也能够看出真正的素质差距——与学识无关,与经验无关。
  记得我第一次拿着报告找李伟要某例宣传经费,此活动可做可不做,我找他只是要一个是或否的最终答案,可他却给我讲了10分钟,口气里满是歉意,仿佛是他欠了我这笔钱。我们常说,管理者就是服务者,或许,他真正体现了这种精髓。
  有次,我工作中一直有联系的几个人(政府高官)恰好是他的老朋友,李伟私人约他们吃饭,秘书跑来告诉我他要求我一起出席,目的是方便我以后开展工作。酒席上,一人问李伟:你现在钱已经多的几辈子花不完,为什么还要辛苦折腾?
  他回答:思念公司那么多人,很多工人都是农村出来的,我要不继续折腾,他们怎么办?
  我曾兼负责内刊“思念报”的管理工作,每期最让我头疼的事情就是如何平衡工作与感情方面的版面,因为表达对思念公司感情的稿件往往大于其他类的几倍。
  饭后,返程的车上李伟一句没有问我的工作,而是不住地询问我的家庭、生活情况,最后,语重心长地告诉我:以后我多带你,你有什么事情可以直接找我说。
  第二天,他的司机找我说董事长有意培养我。此后的日子里,我与他的接触开始多了起来。
  好景不长,我与女友的矛盾激化,她来到了深圳,而我也决定放弃所有到深圳陪女友,那时的我再无工作的心思,便选择了辞职。他秘书告诉我,最好直接给董事长打个招呼,而我走到他的门口时,却没有进去。
  总经理与公司一干好友一起吃饭送行,总经理说他给李伟打过招呼,说了我辞职的原因,李伟只是叹口气,说:由他去吧。总经理是位好人,一心为公且重情重义,举杯对我说:哪天在外面累了,回来的时候记住,思念的大门永远为你敞开。
  李伟只是一个普通大学的本科生,商业道路上也未有诸多惊世之作,甚至整天一身运动服的他看起来不像一个老板,更象一个记者,但是,做人做事透出的大气决定了他此生的辉煌,每步都脚踏实地。我相信,目前的成绩他只会一笑了之,他的眼睛永远在盯着更广阔的世界。
  来到深圳的时间,我仍然关注着思念的一举一动,或许这辈子我都不会再进入这家具有感情底蕴的公司,但是,我将为它一直祝福,为那里我所有的朋友祝福。

在2009年“河南希望工程圆梦行动”启动暨思念助学基金成立仪式上的发言
郑州思念食品有限公司总经理 王鹏的文稿。。。

尊敬的各位领导、各位来宾: 大家上午好!
今天参加由共青团河南省委、河南省青少年发展基金会联合主办的2009“河南希望工程圆梦行动”启动暨思念助学基金成立仪式,我感到非常的高兴和荣幸。
首先,请允许我代表郑州思念食品有限公司董事长李伟先生及思念全体员工对2009“河南希望工程圆梦行动”启动表示热烈的祝贺!向长期以来关注和支持郑州思念食品有限公司的河南省各级领导、各相关部门以及广大消费者表示衷心的感谢!对参加今天活动的各位同仁及新闻界的朋友们表示诚挚的敬意!
    关爱弱势群体是我们全社会的共同责任,也是一种社会文明进步的具体表现。知行合一,是企业社会责任的要义。企业不仅仅是社会的一个经济单位,更是承担社会责任的公民,做为企业公民,以自己的绵薄之力为学子们奉献爱心,是我们光荣而神圣的责任。关注和支持公益事业一直以来也是郑州思念始终坚持不渝的责任和义务,公司在做大做强的过程中时刻不忘回馈社会,回馈广大消费者。这些年公司通过捐资助学、积极投身公益事业等实际行动,践行着企业的社会责任。仅2008 年捐资金额就达2000多万元,包括惠济区迎宾路中心学校建设、向四川地震灾区捐款捐物、迎奥运福娃爱心传递等活动。
    郑州思念食品有限公司自成立以来,经过十多年的成长和锤炼,取得了快速发展,已成为速冻食品行业的开创者与领导者,是中国最大的专业速冻食品生产企业。公司不仅致力于国内市场的发展,同时积极参与国际市场竞争,是港澳市场最大的速冻食品内地供应商,出口市场占有率占国内出口量一半以上。
由共青团河南省委、河南省青少年发展基金会发起实施的“河南希望工程圆梦行动”,搭建了一个公益的平台,使社会的爱心和贫困学生的梦想进行对接,让众多农村家庭经济困难的孩子们因“圆梦行动”而放飞梦想,改变命运,“河南希望工程圆梦行动”是一件功在当代,利及千秋的民心工程。能够参加此次“圆梦行动”,对于我们来说感到非常自豪,在这次活动中,我们感受到博爱,得到心灵的感动和净化,体验自我价值的实现和升华,体会了和谐社会的温情与美好。
    企业的发展离不开社会各界的关心和爱护,也离不开媒体为企业所做的宣传工作,在这里我也非常感谢为此次“圆梦行动”进行宣传报道的新闻界朋友。我们将以此次活动为契机,肩负起“思连千家,念及万户”的社会责任感,关注希望工程,更加积极地投身到公益助学的活动中。借此机会我们也呼吁更多企业和社会团体积极参与“希望工程圆梦行动”,为寒门学子开启希望之门,铺就成才之路,为促进社会的和谐美丽,做出更多、更大的贡献。
谢谢大家!

专访思念食品副总裁贾国飚。。。内容有说到在他们有在KFC卖葡式蛋塔,还有油条。。还有蛋塔在网上的评比和销量好像不错的样子(真希望本人能到中国证实一下 )。

要看视频请按下面。。
http://v.money.163.com/video/2009/10/7/T/V5KLTNK7T.html

思念食品:让世界尝尝中国的味道
http://info.china.alibaba.com/news/detail/v8-d1007064957.html

河南希望工程思念助学基金成立
http://www.ccyl.org.cn/place/new ... 20090727_273203.htm

没听过这间公司,还是买云顶星加坡比较好 

但是我購買的是星加坡的synear, 中國的政策對星加坡的股市有影響嗎?

星期五下至0.295, 上到幾多才賣出比較好呢?