佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★相约在港深澳★完成

楼主,你写得超仔细的! 很好用的资料!

我还没plan好我十二月的行程,其实蛮费神的...

原帖由 彩虹百合 于 27-10-2009 12:40 PM 发表

其实我的汉语拼音也是‘半桶水’,很多时候要靠google翻译,打英文,再翻译成中文,copy & paste 才能完成句子。

继续加油,不要放弃,你提供的资料非常清楚,对要去自由行的人肯定有帮助。。。。。:victor ...

谢谢支持,我会继续加油的!

原帖由 mummypoko 于 27-10-2009 01:34 PM 发表
我来留下爱的脚印哦!!!
要加油,快写下去,你的游记帮我很大的忙,
因明年3月我和家人会去深圳玩喔.

原帖由 zennan 于 27-10-2009 01:44 PM 发表
继续写哦,你写的游记写得好好
很有帮助啊....清楚又容易明白

原帖由 shirojames 于 27-10-2009 11:45 PM 发表
我一直都在追看。。
赶快加油吧!我下个星期就去了。。希望可以先把你的游记看完才起飞!!

谢谢支持,我会尽量的。。。

原帖由 看看这世界 于 28-10-2009 08:05 AM 发表
不错的一个游记。。。 加油,加油!

原帖由 snoopyy 于 28-10-2009 01:20 PM 发表
楼主,你写得超仔细的! 很好用的资料!

我还没plan好我十二月的行程,其实蛮费神的...

谢谢支持,当初我plan的时候也一样费神,可是你现在可以参考我的游记嘛,少点费神 ganbate...加油

原帖由 神仙姐姐 于 28-10-2009 12:25 PM 发表
到了香港飞机场都坐德士去吗?
会贵吗?

我没坐德士从香港飞机场去酒店,所以不晓得。。。

你可坐機場快綫穿梭巴士服務或機場快綫列车。。。请参考交通网站。。。

最主要是我不晓得你打算住的酒店在那?

很仔細的遊記!明年年頭我會去香港和深圳一游。
謝謝你的遊記。
加油!

LZ,喜欢你的照片,颜色鲜明
你很细心,很周到。。。这个帖很有参考价值!
快点放上disney的照片吧。。。好期待哦。

留下腳印~~~
日后游覽~~~

Follow Us
看是很多人看的,只是少人回复,别介意,介意的话就写不完了。

我也将在11月中带着一家大小出发到港澳深游玩,还在努力爬帖   要加油哦!谢谢你提供的资讯,很仔细哦!

明年3月我和家人会去深圳玩喔,本来只是去深圳玩玩,看了这莫多的帖子,心动动的也想去香港和澳門,
不知到时间够吗......我只去五天四夜.....

期待你深圳的游记, 因为明年3月我和家人会去深圳......继续加油.....

謝謝你的分享,資料很詳細,幫了我很多

楼主,催稿催稿....

请问。。。。

请问 royal plaza hotel 一间房能住进4/5人吗??请帮帮忙哦!!谢谢。。。。

原帖由 ahlok仔 于 28-10-2009 11:57 PM 发表
很仔細的遊記!明年年頭我會去香港和深圳一游。
謝謝你的遊記。
加油!

谢谢支持,我会加油! 你们的支持就是我写遊記的推动力!

原帖由 barbara 于 29-10-2009 12:17 AM 发表
LZ,喜欢你的照片,颜色鲜明
你很细心,很周到。。。这个帖很有参考价值!
快点放上disney的照片吧。。。好期待哦。

我会努力的赶稿。。。但手头上的工作也蛮多。。。我尽量啰!

你的韩国游记写的很好,是我很想去的国家之一。。。

你的泰国游记对自由行的人起了很大的帮忙。。。

原帖由 舞主孤文 于 29-10-2009 02:12 AM 发表
留下腳印~~~
日后游覽~~~

谢谢广州游记楼主留下腳印。。。

原帖由 LonelyCoffee 于 29-10-2009 04:41 AM 发表
看是很多人看的,只是少人回复,别介意,介意的话就写不完了。

谢谢你的comment,我在努力着 。。。不是没写或介意,只是有心而力不足。。。

你的澳门贴写的很好,超多照片分享,让我知道澳门不是只有赌场。。。你每晚都没睡为了写游记 ??好拚哦!!

谢谢你的 。。。一起努力吧!

原帖由 叫我阿呆 于 29-10-2009 02:08 PM 发表
我也将在11月中带着一家大小出发到港澳深游玩,还在努力爬帖   要加油哦!谢谢你提供的资讯,很仔细哦!

原帖由 kenjiman 于 29-10-2009 03:56 PM 发表
謝謝你的分享,資料很詳細,幫了我很多

谢谢你们的支持,我会加油! 你们的支持就是我写遊記的推动力!

原帖由 tkh3h 于 29-10-2009 03:18 PM 发表
明年3月我和家人会去深圳玩喔,本来只是去深圳玩玩,看了这莫多的帖子,心动动的也想去香港和澳門,
不知到时间够吗......我只去五天四夜.....

五天四夜我suggest:
1)深圳 (3-4D) + 香港 (2-1D) - choose any combination of theme parks day trips
2)深圳 (1D-Windows of World/War Ship Musuem; 1D-Cultural Village/Dongmen; 2D-OCT East)
3) Due to 5D4N, 澳門may skip since need to travel by boat whereas HK-Shenzhen only by MTR

深圳visa is single or multiple entry?

你第一天几点到?到那里的飞机场?最后一天几点回?那里回?

原帖由 -窄窄- 于 30-10-2009 02:49 PM 发表

五天四夜我suggest:
1)深圳 (3-4D) + 香港 (2-1D) - choose any combination of theme parks day trips
2)深圳 (1D-Windows of World/War Ship Musuem; 1D-Cultural Village/Dongmen; 2D-OCT East)
3) Due  ...

请问楼主去多少天?