佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

★窄游四海之★相约在港深澳★完成

louzhu你好,想问你哦!
你是在哪里看大佛?
还有史奴比乐园在哪一带?港深澳?
还有,disney乐园里有哪个是不能错过的?比较适合容易头晕的人的?

原帖由 -窄窄- 于 30-10-2009 02:26 PM 发表

谢谢广州游记楼主留下腳印。。。

呵呵~~~因為有意思明年~~~
到澳門一游~~~
所以先過來~~~取經~~~

原帖由 taurus87 于30-10-2009 12:53 PM发表
请问royal plaza hotel一间房能住进4/5人吗? ?请帮帮忙哦! !谢谢。 。 。 。

不好意思,我的handy modem忘记拿回家,留在公司,所以迟回复。 。 。在香港的这四个晚上我都玩到很迟回酒店,差不多12点多或1点多回,梳洗后1点多或2点多睡,接着早上也赶着出去。 。 。好像没什么留意床能不能睡多少人。 。 。我所定的房royal plaza hotel 都给我两张单人床,一个人睡一张单人床最好,可以睡的舒服,也可以转身。 。 。若是两人睡一张单人床的话,哗,好难回答哦 ,可能可以睡的下,但是很难转身吧。 。 。我也不知道你舒服的定义,或者你喜欢挤着睡 (偷偷告诉你:当初我也是跟你一样,想一间房睡四个人,但最后打消了念头因为旅行一定要睡的舒服嘛。 。 。 。 )

定房间的两大因数:
1)预算-若预算低的话,可考虑hostel-价格在HKD225-HKD380(Low to Super Peak Season),如旺角先施大厦的Dragon Hostel和铭家商务
(举例: Dragon Hostel的两人房是HKD250,一个人就HKD125或RM56,一个人睡一张单人床,不用挤着睡)

2)住较好星级的酒店-在香港要找又便宜又多星位置又佳的酒店比较难,我只找到最便宜且位置佳的5星级酒店是royal plaza hotel。可是若你的预算再低的话,可考虑四星级的Prudential Hotel(位置在Jordan),或三星级的Dorsett Far East(位置在荃湾),若没记错。 。 。

3)要住较好星级的酒店但要多人住来减少预算-也许澳门可以,但是地小房小的香港可能较难吧。 。 。 。

不妨参考其大香港楼主的贴,都有提到住宿(包括Dragon Hostel铭家商务,Prudential Hotel,Dorsett Far East等等。 。 。

第一次花好久的时间回复和打汉语拼音。 。 。 希望帮的上忙。 。 。

楼主怎么skip掉我的问题了?

原帖由 藍心雨 于 30-10-2009 05:02 PM 发表

请问楼主去多少天?

我去了8天7夜(14/10/09-21/10/09)-第3到第5楼有注明。

可是第1天到酒店已八,九点了,没什么走。。。有一天是有私事办。。。最后是半天而已。。。算到来只有六天而已。。。

原帖由 黑白1/2 于 30-10-2009 09:51 PM 发表
louzhu你好,想问你哦!
你是在哪里看大佛?
还有史奴比乐园在哪一带?港深澳?
还有,disney乐园里有哪个是不能错过的?比较适合容易头晕的人的?

我在香港大屿山看天坛大佛。
我在3楼有注明14/10/09-17/10/09在香港逗留(共4晚),史努比户外乐园在香港的沙田新城市广场三楼,从沙田地铁站的出口直走到尾端就是 SNOOPY WORLD 了(14楼有注明)。

Disney乐园里都不能错过,除了小孩子的游戏,因为1天时间有限,尽可能玩到八八九九,九九十十的乐园社施和节目。 美国小镇的商品店可留到最后,表演的节目<獅子王慶典><米奇金獎音樂劇>,<迪士尼巡遊表演>和烟花表演一定要看噢!

比较适合容易头晕的人的? 我不明白 ,请说明。
明日世界的乐园社施也许可以让你容易头晕,玩到头晕吧。。。

可能明日世界的玩乐社施不适合容易头晕的人吧。。。明日世界我没走到

Follow Us
原帖由 舞主孤文 于 30-10-2009 11:14 PM 发表

呵呵~~~因為有意思明年~~~
到澳門一游~~~
所以先過來~~~取經~~~

澳門我没什么走到,因为时间有限,帮不到你的忙。。。
你可参考其它贴,如LonelyCoffee的游记。。。

我也来取经, 虽然还有很久下
谢谢楼主的资料, 介绍的很齐全

照片好有趣, 尤其是用 cartoon 来遮盖人像的
当跟一堆 cartoon 人物合照的时候
看到我眼花缭乱

原帖由 -窄窄- 于 31-10-2009 09:01 PM 发表

澳門我没什么走到,因为时间有限,帮不到你的忙。。。
你可参考其它贴,如LonelyCoffee的游记。。。

沒關系~~~
我都有看其他的~~~

加油楼主!我有在看。

回复 86# -窄窄- 的帖子

哇!
好齐全的资料哦!
谢谢你哦!

进来支持一下!

原帖由 彩虹百合 于 26-10-2009 12:39 PM 发表
明年去深圳正考虑要不要到东部华侨城,楼主觉得值的去吗?楼主可以写详细点吗?

1。深圳门诊部站(2)搭乘公交车到东部华侨城,车程是多久?
2。你是买大侠谷、茶溪谷、大华兴寺等三大景区联票吗?
3。一天时间可 ...

也不知何时会写到深圳,所以先回答你问题。。。

东部华侨城我个人觉得值的一游,你也可到东部华侨城网站先搜索资料。

1。深圳门诊部站(2)搭乘公交车(如103,103B)只能到海滨馆或大梅沙,再乘搭东部华侨城穿梭巴士到东部华侨城,时间较久因为停的站较多,大概45分钟到1小时(不很确定,因为没什么留意时间);你可在深圳门诊部站(1)搭乘观光线1号线,直接前往东部华侨城大侠谷站(也称大侠谷停车场、公交总站),时间较快些因为停的站较少,大概30分钟到45分钟(不很确定,因为没什么留意时间)。

2。我是买大侠谷、茶溪谷、大华兴寺等三大景区联票,可连玩两天,RMB180。

3。一天不可能走的完。。。所以买联票连走两天(可是我也只能两天在茶溪谷走。。。 ),买两天票较便宜和多一天走,一天票只能单走单玩一景区。

写得好仔细噢。。。留脚印

原帖由 -窄窄- 于 1-11-2009 11:14 PM 发表

也不知何时会写到深圳,所以先回答你问题。。。

东部华侨城我个人觉得值的一游,你也可到东部华侨城网站先搜索资料。

1。深圳门诊部站(2)搭乘公交车(如103,103B)只能到海滨馆 ...

先谢谢你的回答。
我已看了东部华侨城网站,你走两天也在茶溪谷,可以想象东部华侨城很大 ,个人想去,但好像不太适合小孩子去,几岁小孩应该不会喜欢。

原帖由 -窄窄- 于 31-10-2009 10:12 AM 发表

不好意思,我的handy modem忘记拿回家,留在公司,所以迟回复。 。 。在香港的这四个晚上我都玩到很迟回酒店,差不多12点多或1点多回,梳洗后1点多或2点多睡,接着早上也赶着出去。 。 。好像没什么留意床能不能 ...

很棒的香港游记,我来取经,谢谢咯!
加油!

米奇米妮,好可爱哦!永远都是大家心目中的经典卡通人物!

不得了!!!!  LZ 失踪了, 快报警!!!!!

楼主没有失踪啦! 他每天都在他的楼update照片呢!你要到爬回去前面第一,第二,第三页。。。 都有在更新啦!应为楼主建楼的方式好奇怪!!

回复 7# -窄窄- 的帖子

好棒的游记!
想请问关于从丁丁那里订购特价门票,必须跟他们订酒店才行吗? 谢谢!