佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]阿达台湾台北6天五夜趴趴走~Hello Kitty 专卖店~这两个月谢谢大家支持 [完成]

去年阿达就去了日本,也在这里写了一篇日本游记
阿达适逢亚航做促销,只需马币4百多块就可以购得台湾来回机票~~因为这样就决定了阿达今年要实现一年一国家的愿望
今年决定飞往阿达非常喜欢的一个国家--台湾--
我们只是随便计划一下台北行程,没什么真正的目的地,就打算见步行步,真正的 free and easy,哈哈
我们一大早就到 LCCT check in,顺便在 coffee bean 吃早餐

套餐所附送的茶,可以加奶哦~

我点的三文鱼早餐,还不错吃~~不会腥

其他朋友都点这个早餐,很不错一下,推荐

过后就在候机室等飞机了,发现这一班飞机真多人
亚航这次促销很成功哦~!!

台湾~我来啦~~!!!准备欢迎我吧 

评分

KimD@ngD@ng + 50 完成游记,特以加分为鼓励!

坐了五个小时的飞机,屁股都有点痛了,廉价飞机是不能有太多怨言的,嘻嘻
我们一到就有人在测量体温,突然有一位小姐指着我们方向叫停检查,还好最后是指另一位小姐,不然我们其中一位要被隔离了 

入境处,到处都是中文字,真的非常有亲切感
最重要看到的是都是华人   我没有歧视任何人哦,我和其他友族也是很友好的 

过后饭店的司机就来载我们了

你们看,人家台湾人的过 toll 多块,完全没有栏杆,永远不会塞车
惨了啦,一开始就在嫌自己国家了 

过了不久我们就到了新译饭店二,感觉很新,里面因该很干净

台湾巴士站和捷运站就在饭店附近而已

刚好今天是台湾拜拜的日子,有很多人供着神明游行

敲锣打鼓也是台湾的特色哦

说真的,近看我还是有点怕怕~

沙发沙发.........

cityinn 我们差不多是半年前定的,很快满,所以要订的人记得要尽早定咯~非常抢手的 

小小的饭厅

很可爱的圣诞鹿

很漂亮的金盏花~~

好可爱的旅行箱,在很多游记都看见这旅行箱

楼下都有一架大电脑。。。竟然是 MAC 电脑啊~~在这里上网真爽
里面也设定了一些资料给游客参考哦

里面有一架大电视机,阿达超爱超爱台湾的电视节目,多姿多彩。。
什么类型都有,尤其是第14,15,成人看的 回来马来西亚后一直念念不忘
我觉得不出去都可以看一整天节目

灯的控制也非常先进,完全用感应式的,就在窗旁边,真是方便极了

冲凉房的门也是半透明式,如果是情侣的话可以增加情趣,但是朋友的话。。。有点害羞,哈哈哈

每个房间的壁画都不一样,很有特色~!!Music Lovers!!!

一本秘籍在手,不用怕迷路,也不用怕碰壁,嘻嘻。。。
更何况这次我带了4本来

出门前擦一擦鞋先,嘻嘻,真贴心

休息是为了走更长远的路

和这里的夜景拍一下

由于我们到这里时天色已晚,所以今晚我们的行程是去士林夜市逛逛

台湾超级多便利商店的,而且阿达也非常喜欢逛,很多东西买
那里像这里的七仔。。。哈哈哈

外面车水马龙,我看起来好像很乱似的
可能跟我们的方向相反吧

我们去办了一张悠游卡,台湾就是好啊,搭什么车用一张卡就可以搞定
而且去那里都方便,都快
那里像这里。。。又慢又麻烦。。。又来嫌了。。。哈哈哈

士林夜市是在剑坛站下车,所以我们前往淡水线,然后在剑坛站下车

过了几个站我们就到了剑坛站了,一出来就见到士林夜市了
我们先去卖食物的地方医肚子,饿死了

里面真的好多人啊,好挤,我们站那里都给人赶,最后一个人去打包而我们站在外面等好了

爱玉。。。不好喝,很淡的味道,加太多冰块了

大饼包小饼,并不如想象中好吃

酱爆鸡排,一吃酱就马上爆出来了,还不错
原本想试外面的豪大鸡排,但太多人了,懒惰排队

臭豆腐~ 我朋友就顶不顺了
唯独阿达对它难以忘怀。。想吃多一次臭豆腐,好吃啊~!!!

接下来我们去了一档吃东西,那个阿姨好凶啊~~ >.<
拍个照又阻碍到她,又在那里大嚷大叫,真是的。。。

卤肉饭,我觉得好吃,但分量很少

鱿鱼羹,我本身不是很喜欢,而且太酸了

蚵仔煎,还不错,很新鲜

Follow Us

好可爱的啊~!!
吃饱饱后我们就走去另一条街逛街了
好多人,好拥挤,里面主要是卖时装和一些古玲精怪的东西

由于太拥挤了,不是很方便拍照片

冰糖葫芦,朋友买了草莓口味的,还不错

麦芽地瓜,这个热热甜甜的,好吃~!!

朋友看见很多人排队,就排队买这个肉卷
结果难吃到。。。!!!肉卷很硬,里面的韭菜很老,好像在吃草般

超级大香肠。。不过太饱吃不下了

这里很多夹娃娃的机器。。。骗人的。。。

好多人在玩这个麻将排排看,我也不知道怎样玩

这个女神射手真厉害,箭箭刺爆气球

我们逛完整条街后也觉得累了,决定返回饭店休息,明天再出来逛~!

台湾游记,支持

我很喜欢那个酒店
柜台人员很友善 设计简约亮丽 交通方便
不过士林就真的不过如此而已 食物普普通通
有者真的有到难吃的地步 尤其是:大饼包小饼
哈哈 千万千万不要吃

原帖由 jesus227 于 2-11-2009 11:48 PM 发表
我很喜欢那个酒店
柜台人员很友善 设计简约亮丽 交通方便
不过士林就真的不过如此而已 食物普普通通
有者真的有到难吃的地步 尤其是:大饼包小饼
哈哈 千万千万不要吃

我上次也是买了大饼包小饼然后吃一口就丢了 不合我们的口味。
你们有买哪个小番茄吗? 很好吃。
士林是最有名的夜市了食物你还觉得普通 。我就喜欢喝他们的白苦瓜汁。

阿达,你去了台湾回来咯??有没有买到 ADIDAS JACKET 啊?

阿达,照片美美啦

期待LZ 的游记,LZ 是什么时候去的???

更新。。期待中。。。

台湾哦......

要偷师下....

下一站要去的地方.....

上来留个脚印先,期待楼主的更新啊。。

写得很棒..期待更新..

原帖由 matrix2003 于 3-11-2009 09:32 AM 发表

我上次也是买了大饼包小饼然后吃一口就丢了 不合我们的口味。

很多人排队 哪里知道被骗了
面粉味很重 很难咽下口

原帖由 jesus227 于 3-11-2009 12:33 PM 发表

很多人排队 哪里知道被骗了
面粉味很重 很难咽下口

有同感  我也是给排队的人骗的

来爬帖子了,支持一下。因为这来临的星期5轮到我去了。。。不懂lz还可以多更新些吗???