佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

[分享]阿达台湾台北6天五夜趴趴走~Hello Kitty 专卖店~这两个月谢谢大家支持 [完成]

hai阿达~

你写的游记很棒!!!!谢谢你~
这个4月会去台湾,你的游记帮了我很多。。哈哈
我花了整个晚上在追帖呢,终于追完了,照片拍的好漂亮啊!!!

我不是美女,可不可以加你fb呢?

哈哈,谢谢赞赏,要去就去吧,机票现在很便宜 
ahdar 发表于 6-11-2009 12:27 PM

LZ, 如果我明年一月要和朋友去台湾当作毕业旅行,
大概几时可以订到便宜的票呢??

想不到来到这里给阿达拍到神照一张
千载难逢的机会啊~要好好收藏了 
ahdar 发表于 6-11-2009 01:01 PM

阿达拍的照片真的很漂亮,很有感觉!!

ahdar,我三月要去台湾咯,不知道可以麻烦你帮我看行程吗?

我也不是美女,可以要你的fb add嗎?

你的游記真的寫到好好哦,照片也很漂亮
我6月要去臺灣了,可惜budget不夠不能買相機

阿达,我想说~~
你的游记超棒的!!
好想现在飞去台湾!!

Follow Us
可以给我书名吗??
miko86 发表于 18-1-2010 03:24 PM

我忘了书名,回去我找给你

请问楼主, 瑞芳站有公车到野柳吗? 我们打算去哦那个台北出发, 到野柳然后到九份, 再到基隆庙口, 然后才 ...
hknp 发表于 18-1-2010 05:30 PM

我没去过野柳,所以不大清楚,但大部分人都是早上去野柳,然后傍晚到淡水看日落

你的遊記很精采喔
讓我更加了解 我自己出生的地方了
sslong 发表于 22-1-2010 10:49 AM

谢谢支持哦~你是台湾人吗?下次再去台湾就请教你

hai阿达~

你写的游记很棒!!!!谢谢你~
这个4月会去台湾,你的游记帮了我很多。。哈哈
我花了整个 ...
flyingcake 发表于 30-1-2010 01:36 AM

哈哈~谢谢你啊 我因该没帮到什么啦,我都是自由行的,到那里才计划,想去那里就去那里

ahdar,我三月要去台湾咯,不知道可以麻烦你帮我看行程吗?
EvusApple 发表于 30-1-2010 10:49 PM

haha 没问题啊~可以给我看看你的行程

我也不是美女,可以要你的fb add嗎?

你的游記真的寫到好好哦,照片也很漂亮
我6月要去臺灣了,可惜budg ...
oceanAii 发表于 30-1-2010 11:18 PM

没问题啊 tjundar@hotmail.com 大家可以交流交流
不过要拿那么重的相机去旅行是满累的一件事

没问题啊   大家可以交流交流
不过要拿那么重的相机去旅行是满累的一件事
ahdar 发表于 1-2-2010 11:43 AM

可是能把看到的美好都留下來,無論多累都會很開心,不是嗎。。
不然也不會有那么多人帶這麼重的相機趴趴走了

谢谢支持  照片是你吗?很漂亮几下哦
我是用 canon 24-70mm f2.8L 很重一下, ...
ahdar 发表于 6-1-2010 03:59 PM

看了阿达的游记。。。。 真的是一个字  。。。。。 爽~

我三月尾会去台湾。。。。  想买canon SX 20 IS ......   不懂好吗?。。。。 。没钱玩DSLR   只能玩 powershot pro

haha 没问题啊~可以给我看看你的行程
ahdar 发表于 1-2-2010 11:41 AM

1st  中午到达桃园机场,到台北入住士林附近的酒店,过后到西门町和士林夜市
2nd  台湾故事馆,忠烈司,诚品书局,晚上到台北101看夜景,还有时间就到士林夜市逛逛
3rd   野柳,黄金瓜,九份
4th   早上起程到阿里山入住欣欣名宿
5th   看完日出后马上起程到清境农场入住摘星
6th   九族文化村后回台北
7th   (请问台北有可以泡温泉的地方吗?还有有什么比较出名的庙在台北可以过去拜拜的)五分铺
8th   到台北地下街逛逛后回马来西亚

麻烦你了

我想带Sony A550去咧,不过很重

也去了台湾回来,多谢阿达的提供了许多资料~

请问楼主, 瑞芳站有公车到野柳吗? 我们打算去哦那个台北出发, 到野柳然后到九份, 再到基隆庙口, 然后才 ...
hknp 发表于 18-1-2010 05:30 PM

台北车站坐国光客运往金山青年活动中心的车, 在野柳站下车(1.5hr)
搭基隆客运到基隆火车站(1022/1262的bus都可以去到)
在火车站找基隆客运1013去九份/金瓜石(先到九份,金瓜石是终站  
搭基隆客运回瑞芳火车站,然后坐火车回松山火车站/台北火车站

这是我找到的资料,和你分享哦!!

黄湘怡开的店叫做black as chocolate 哦!!

我是有走路去情人橋。
起初也以為很近
沿途有海景看,也有不少民宿,旅舍。
ppyypiggy 发表于 11-11-2009 02:56 PM

我也走過
直接走大概半小時
邊走邊照相大概1hr吧.....

回复  tcs80

谁是豆花妹?
ahdar 发表于 1-1-2010 05:58 PM

豆花妹就以前在台灣故事館裡賣豆花的正妹
不過現在已經紅了 應該沒在那賣了
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%B1%86%E8%8A%B1%E5%A6%B9&search_type=&aq=f