佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

[分享]阿达台湾台北6天五夜趴趴走~Hello Kitty 专卖店~这两个月谢谢大家支持 [完成]

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-11-2009 03:58 PM 发表
就是线上订不到才打电话过去.
订金是给一晚,其余的到时候过去才付.
一晚是NTD1690(线上价钱)

真的咯。。我也是mail了过去他们很快回复了。。
但是我这趟应该有6个朋友一起去咯。。。
你们会建议我拿怎么样的房间叻。。。

kdd版主你买AA的票多少钱???
我买从miri飞-kl-tw 来回 Rm600+

原帖由 正人君子 于 3-11-2009 07:24 PM 发表

给我看到了哦。。。。不管啊,这里的网友要一人一个手信,不可以买一样的!

不理你们。。。
买一袋牛扎糖给你们吃就好了

昨晚睡得饱饱,今天有精力走一整天的行程。。其实我们还没计划走那里。。。真是 free style。。

跟这里的景拍一张照片先

原先计划到九份先。。但最后计划更变了
我们先到便利商店问办理电话卡,但他们告诉我们自能到电讯公司办理
这里的便利商店真的很多东西吃啊,关东煮看起来很可口

这位先生有那么讨厌 homework 吗?
过后我们走去k-mall 后面找电讯公司,但是 11 点才开门啊   浪费时间,我们就去吃早餐先

台北车站外观

K-Mall 后面的商店,晚上因该很热闹阿,好多商店可以逛

嘻嘻

我们选了这件看起来旧旧脏脏的早餐店,但是食物因该是很好吃吧

老旧的灯

杂货随处放,但我就是爱这种氛围

黑胡椒炒面,朋友说还不错

芝士鸡蛋土司,好吃,简简单单的早餐也可以那么好吃

汉堡培根,我咬了一口,恨不得把整个吃掉,哈哈

吃完早餐后我们就去办理电话卡的事情,如果分散走的话也方便联络

台湾机车真多啊~~我们也在机车前面的影音店买了一些 cd,台湾买cd真是超便宜的

这里也有涂鸦文化~

我们来到远传办理电话卡

里面也有咖啡厅,发现台湾好多这品牌的咖啡厅

这里有电话电池的 charger,真贴心,但我们不会用

过后我们见时间已经晚了,就决定到淡水走一回,因该够耗一整天的时间了吧

捐血车

后面是超大广告布景

台北车站和我们紧密联系,去那里都要经过的

阿达刚刚回来要赶年尾的工作,所以进度会慢一些,我会尽快更新的   谢谢大家支持

哇老。這個時候看食物的照片,還拍到鬼死好吃。。
btw,你們夏天去嗎?哪里的氣候背背包容易流汗?
有購物的照片??

这黑胡椒铁板面加蛋 还真不赖
炒的烧烧的 香香的黑胡椒 加上一粒蛋 好吃

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 4-11-2009 12:07 AM 发表 哇老。這個時候看食物的照片,還拍到鬼死好吃。。 btw,你們夏天去嗎?哪里的氣候背背包容易流汗?有購物的照片??

哈哈 我们刚抵步那天凉凉的
然后去淡水以为天气不冷 哪里知道天气一转凉 大风吹来 我们围巾都派上用场
接着去九份也凉风习习的 想说就玩狠一点
第四天搭上牛仔外套 那太阳竟然高高挂 大家也都受骗了  
接着下来太阳每天都很勤劳跟我们打招呼 简直以为回到马来西亚
到我们回家的那一天 在往飞机场途中看到那好大好大的风 阴阴的天
它似乎在为我们的离开而开始哭泣 (看到这里 你们是不是想呕了

总结 台北现在秋天风好大好大 有要头发定型的 最好喷上半罐hair spray才出门  然后天气变化莫测

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-11-2009 06:39 PM 发表

我没有空找配套比较.所以直接叫酒店那里帮我搞定.
包括机场接送.

我8/1去12号回!
如果你坐AA的话....我们是同一班机哦~

哈哈。。。我是搭马航。。从senai to KLIA...然后才飞台湾。。。

台湾游记,留下脚印。。。

原帖由 chewwy 于 3-11-2009 03:45 PM 发表
我明年4月回去...
但是奇怪咯...
我去他们网站搜寻他们说没有房间了..
KDD是怎么定的??

还想问啊达哦..
你ONLINE定房怎么还那个DEPOSIT的??
然后余数到哪里才还吗?

我也明年4月回去... 打算住City Inn....
刚email问了,可以3个月前定

这间也是很不错。。。
我订了4晚,,1晚2人房NTD1900
福泰桔子商旅酒店
地址:100台北市中正區開封街一段41號
http://orangeone.forte-hotel.net/

原帖由 jesus227 于 4-11-2009 12:27 AM 发表

哈哈 我们刚抵步那天凉凉的
然后去淡水以为天气不冷 哪里知道天气一转凉 大风吹来 我们围巾都派上用场
接着去九份也凉风习习的 想说就玩狠一点
第四天搭上牛仔外套 那太阳竟然高高挂 大家也都受骗了  : ...
那么冷啊,还要用到围巾?
还想说穿短裤到处走了

我明年3月4号 去台北。订了新译饭店
行程大概是

第一天 kl-taipei
check in - 西门町+ 华西街夜市

第二天
九份野柳+基隆庙口夜市

第三天
中正纪念堂+故宫博物院+台北车站地下街+五分铺+饶河夜市

第四天
阳明山+关渡宫+淡水+渔人码头 + 士林夜市

第五天
温泉+ shopping (暂时空着到时再看还有什么地方去)

第六天
morning shopping,
taipei - kl

请给一点意见哦!谢谢!

过后我们就走地下街道搭捷运,发现台北的地下街都很大很多东西逛

地下街道很大,而且四通八达

过后我们觉得有点饿,就点了六个不同口味的铜锣烧,好吃~!!!

有的试吃

个人觉得巧克力最好吃,哈哈

这位小姐终于吃到绿茶的了

Mister Donut ,到处都可以见,刚好他们绿茶季节,他们推出了各种绿茶口味的甜甜圈,试了一个也觉得很好吃

Terminator~!

偶然相遇。。。

过后我们就乘搭往淡水的捷运站了

看起来很累哦``

原帖由 owodog 于 2-11-2009 11:25 PM 发表
台湾游记,支持

谢谢支持

原帖由 jovial_k_yin 于 3-11-2009 10:24 AM 发表
阿达,你去了台湾回来咯??有没有买到 ADIDAS JACKET 啊?  

没有啊,因为没带很多钱去逛街   给自己借口下次再去

原帖由 yixintan 于 3-11-2009 10:30 AM 发表
阿达,照片美美啦

哈哈,谢谢支持拉

原帖由 淡淡的爱 于 3-11-2009 10:34 AM 发表
期待LZ 的游记,LZ 是什么时候去的???

我26好去的,30号回

原帖由 月公爵 于 3-11-2009 10:50 AM 发表
更新。。期待中。。。

谢谢支持

原帖由 杀手鸟 于 3-11-2009 11:08 AM 发表
台湾哦......

要偷师下....

下一站要去的地方.....

原帖由 Koo85 于 3-11-2009 11:30 AM 发表
上来留个脚印先,期待楼主的更新啊。。

原帖由 ~happy~ 于 3-11-2009 12:01 PM 发表
写得很棒..期待更新..

原帖由 snoopyy 于 3-11-2009 01:02 PM 发表
留下脚印。。。

谢谢支持

原帖由 janelai 于 3-11-2009 12:45 PM 发表
来爬帖子了,支持一下。因为这来临的星期5轮到我去了。。。不懂lz还可以多更新些吗???

尽量   不过我想 你回来后我还没更新完,哈哈

原帖由 秋娥 于 3-11-2009 12:57 PM 发表
你住的地方一晚多少钱?有网站吗?靠近那一带??

我住五天大概马币350块钱,他有两间,在台北车站一前一后而已

原帖由 月亮仙子 于 3-11-2009 01:48 PM 发表
来支持啊达的贴。。台湾,最近很多人去那边旅行
还有朋友想去那边倒数2010年呢

自助旅行,啊达是去那边旅行多久啊?

谢谢支持阿 因为机票现在很便宜了嘛,哈哈
我去六天而已

原帖由 janelai 于 4-11-2009 10:37 AM 发表
那么冷啊,还要用到围巾?
还想说穿短裤到处走了

围巾也只能用一天
哈哈 不枉我大老远把它带去 ^^
拍照要换换造型嘛
我的行李箱还没有去台湾就已经16kg
不过还好回程我们聪明有买到20kg啦

哇,老大,看来我们应该做个朋友,我去了日本后想去台湾,你也是去了日本去台湾。

下次到那里玩

原帖由 包租公 于 3-11-2009 02:53 PM 发表
没有了的? 

慢慢来

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-11-2009 03:00 PM 发表 看了阿达的分享.我二话不说也订了cityinn 我1月去5天4夜.

你不会后悔的,很干净,可以住的很舒服,最重要电视节目够多,成人的也有。。。

原帖由 chewwy 于 3-11-2009 03:45 PM 发表
我明年4月回去...
但是奇怪咯...
我去他们网站搜寻他们说没有房间了..
KDD是怎么定的??

还想问啊达哦..
你ONLINE定房怎么还那个DEPOSIT的??
然后余数到哪里才还吗?

网上的很难订的,最好打电话去,这是我朋友定的,因该是给他信用卡资料就行了

原帖由 小聖誕 于 3-11-2009 04:41 PM 发表
阿達你好 ^^
我素小聖誕!
請問你的旅館是幾錢一個晚上阿?
我要去倒數聖誕冽, 不過甚麼都沒計畫到.. @@
你有去花蓮嘛?  阿還有, 你的照片有利害冽..

你好 ^^ 我住五个晚上大概一个人才 350 块钱马币而已,值得!!!
圣诞节去就要早些定了,可能已经没有房间了
我没去花莲,只是在台北走走而已,不过下一次我就会去了  谢谢你的支持阿

原帖由 Summer_kaze 于 4-11-2009 12:07 AM 发表
哇老。這個時候看食物的照片,還拍到鬼死好吃。。
btw,你們夏天去嗎?哪里的氣候背背包容易流汗?
有購物的照片??

我不是购物狂,这里因该有人买了很多吧 等他放上来
我上星期才去,不冷不热刚刚好,不过后面几天热死人了

原帖由 Reddish 于 4-11-2009 08:26 AM 发表
台湾游记,留下脚印。。。

谢谢支持~

原帖由 tyqing 于 4-11-2009 11:21 AM 发表
我明年3月4号 去台北。订了新译饭店  
行程大概是

第一天 kl-taipei
check in - 西门町+ 华西街夜市

第二天
九份野柳+基隆庙口夜市

第三天
中正纪念堂+故宫博物院+台北车站地下街+五分铺+饶河夜市

第四天
阳明山+关渡宫+淡水+渔人码头 + 士林夜市

第五天
温泉+ shopping (暂时空着到时再看还有什么地方去)

第六天
morning shopping,
taipei - kl

请给一点意见哦!谢谢!

因为我也不太熟,就给点意见吧
第一天可以先去逛西门町,然后再下一站到龙山寺,晚上很漂亮的,参观完后就可以走路到附近的华西街夜市走走
野柳和九份好像不在同一区,也可以去九份先然后到金瓜石,最后到基隆夜市走走
或则早上到野柳,下午再去淡水看日落,晚上再到士林夜市
第三天地下街因该得空才走,可以先去中正纪念堂,然后到圆山站参观忠烈嗣,再去故宫博物馆,记得到京华饭店吃,很好吃
过后再回来台北车站转站到五分铺的站,搭得士去饶河
其他不妨去市政府站参观101,到最顶楼看景,新光三越,纽约纽约,华纳维秀也在那里,最大的成品书店也是
最后一天早上 10.30 可以到台北车站 kmall 台湾故事馆参观,会有一番感动的

谢谢这张照片,因为我还想说如果下大雨。。。我就躲在地下街了~
感觉挺大的。听说东区也很大,我也打算过去那里 “避雨”

原帖由 janelai 于 4-11-2009 12:51 PM 发表
谢谢这张照片,因为我还想说如果下大雨。。。我就躲在地下街了~
感觉挺大的。听说东区也很大,我也打算过去那里 “避雨”

避雨推荐你去成品书店,喝杯咖啡,看书或看外面的人淋雨